82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 ㅡ 최순실 특검 불출석 사유서 제출

...... 조회수 : 3,421
불출석사유서 냈다는데...
이래도 되는건가요

아직도 이게..

확실한 이유 아니라면...
특검이 강제할 수 있다네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.27 10:28 AM (210.217.xxx.81)

와우 버티기 대단하네요

• 2. 썅썅바같은 ㄴ
    '16.12.27 10:28 AM (39.7.xxx.241)

옆에 있었음 내가 다 쥐어뜯어놨음....

• 3. ....
    '16.12.27 10:32 AM (175.223.xxx.199)

밧줄로 묶어서 데려와야겠네

• 4. 감방이 좋은가 보네
    '16.12.27 10:38 AM (110.35.xxx.215)

딱 붙어서 안 나오는거 보니....

• 5. 호수풍경
    '16.12.27 10:39 AM (118.131.xxx.115)

밧줄 받고 머리 끄댕이 끌고...
    정말 짜증나요... ㅡ.ㅡ

• 6.
    '16.12.27 10:44 AM (119.64.xxx.147)

말이 안나온다 정말

• 7. 특검이잖아요?
    '16.12.27 10:46 AM (223.38.xxx.178)

검사가 나오라는데 안나오는게 가능한건가요? 특검은 안나와도 처벌하지 않는건가요? 그럼 특검이 왜 필요한가요

• 8. 진짜
    '16.12.27 10:47 AM (14.52.xxx.130)

지가 아직도 대통인 줄 아나?

• 9. 개쌍뇬
    '16.12.27 10:49 AM (220.80.xxx.102)

친일 하던 지애비 딸뇬답다.

• 10. ..
    '16.12.27 10:51 AM (180.230.xxx.34)

원래 이나라가 이렇게 법도 없었나요
    일반인들도 이정도 였나요
    경찰서에서만 불러도 하라는대로 다 하는건줄 알았는데
    이래도 되나보죠
    참나..

• 11. 헛!!윗님 찌찌뽕
    '16.12.27 10:51 AM (122.38.xxx.145)

제목읽고 개쌍뇬하고 들어왔는데 뙇!!!

• 12. ㅡㅡㅡ
    '16.12.27 10:52 AM (183.99.xxx.190)

믿는구석이 있으니 저리나오겠죠.
    어제 국조위원들한테 하는거 보면 알수있죠.

• 13. ...
    '16.12.27 10:53 AM (58.146.xxx.73)

입국할때 증거인멸시간달라고할때부터
    이게뭔가싶었네요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.27 11:28 AM (61.106.xxx.171)

전국민 혈압을 동시다발로 올리네요..아우 저 뇬을 어찌 죽이지

• 15. 목줄
    '16.12.27 11:48 AM (180.70.xxx.73)

목줄하고 서라도 끌고와야죠.
    건강이상없다고 의무과장인가 말하든데
    없는병 만들어 이핑계 저핑계되네요.
    아직도 정신못차렸네 정신못차린것들한테는
    몽둥이가 약인데..

• 16. 달려라호호
    '16.12.27 12:35 PM (49.169.xxx.27)

믿는 구석이 있는 거죠.법무부? 황교안?
    어제 국조도 방해하던데ㅠ
    순실이라면 여전히 먹히나봐요ㅠ
    아바타 총리 하루 빨리 탄핵해야지! 야당은 멍청한 건지, 순진한 건지. 참 답답합니다!

• 17. 혈압
    '16.12.27 12:37 PM (218.148.xxx.92) - 삭제된댓글

순실이 독재 국가 맞구만. 아.. 뒷골이야..

• 18. 걱정
    '16.12.27 2:06 PM (112.150.xxx.93)

1000원어치 죄를 지었는데 밝혀진게
    겨우 2원어치고 그 2원어치만큼만 감옥에서
    살까봐 걱정입니다.
    물론 그것만해도 종신형이겠지만요

• 19. 구치소장까지
    '16.12.27 6:53 PM (59.0.xxx.194)

구워 삶았으니 아직도 지가 스렴청정하고 있는 줄 알겠죠.

순실이 방이 원래는 8명 정도가 함께 쓰는 감방이라네요.