82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월엑스를 본 김어준측 반응 예상

카레라이스 조회수 : 7,353

김어준 예상 왈...

"26일 공개된 자로의 세월 엑스가 우리 파파이스에서 주장하는 내용과 대치된다고 합니다.

저도 이 영상을 유트브로 봤습니다.

그런데 영상에 중대한 문제점이 있었습니다.

영상이 길어도 너무 길어 씨바... (웃음)

사실 한 사람이 이런 자료를 수집해서 8시간 분량의 영상을 영상을 만들었다는 것은 정말 대단합니다.

결론 부터 말씀드리면 저희가 파파이스에서 주장한 내용과 대치되는 점이 많은 관계로 정밀 분석에 들어갔습니다.

저는 상관없는데(능청) 김지영 감독이 지금 정신적 충격을 받았는지 연락이 안됩니다.... (웃음)

저는 김지영감독의 주장에 동조한거 밖에 없습니다. (웃음)

한 번보는데 만도 8시간이 걸려서 밥먹고 쉬는 시간 8시간 잠자는 시간 8시간 해서 일단 오늘은 퇴근이라고 합니다.(웃음)

자로씨는 하루빨리 파파이스에 나오셔서 직접 심경을 밝혀주시길 바랍니다.

저희들도 부족한 점이 있다면 언제든지 오류를 인정하고 함께 발전해 나가기를 바라겠습니다 !"

한겨레기자 예상 왈...

"그런데 자로씨가 김지영감독이나 파파이스에 먼저 연락온 적은 없나요?"

김어준 예상 왈...

"아 그런데 그게... ㅠㅠ..."

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 님이 쓰신 건가요?
    '16.12.26 11:02 PM (115.140.xxx.213)

재밌어서 추천 드리고 싶네요 ㅋ

• 2. 또 이간질인건가
    '16.12.26 11:03 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

뭐가 대치돼요.
    여러가지 가능성을 열어두는거죠.
    본질은 진실을 밝힐 사람과 전문가들이 입 다물고 있거나
    진상규명을 방해한다는 겁니다.

• 3. ...
    '16.12.26 11:03 PM (121.136.xxx.222)

총수 표정이 보이는 듯 하네요 ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.26 11:04 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. queen2
    '16.12.26 11:04 PM (222.120.xxx.63)

ㅋㅋ 쿨해서 넘좋앙

• 6. ….
    '16.12.26 11:04 PM (118.223.xxx.155)

상상이 돼요 굿 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '16.12.26 11:08 PM (58.224.xxx.11)

목소리.들린다

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.12.26 11:12 PM (73.152.xxx.177)

자동 음성지원

• 9. ㅁㅁ
    '16.12.26 11:17 PM (112.153.xxx.23)

이거 대본유출아닌가요?? ㅋㅋㅋ

• 10. 어머
    '16.12.26 11:52 PM (58.143.xxx.20)

혹시 개그맨이세요?
    음성지원 100프로로 끝마쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ditto
    '16.12.26 11:56 PM (175.113.xxx.201)

ㅋㅋㅋ 진짜 같아요 ㅎ 막 환청 들리는 듯 ㅋ

• 12. 음성지원
    '16.12.27 12:02 AM (175.197.xxx.98)

글을 읽는데 왜 김어준총수 목소리가 옆에서 들리죠??????????????

최고네요.

• 13. .....
    '16.12.27 12:07 AM (211.204.xxx.144)

대본유출? ㅋㅋ

• 14. ..
    '16.12.27 12:08 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

어디서 봤어요.
    김지영 감독하고도 만났다고.
    서로 뜻이 맞고 좋았다고.

• 15. 승아맘
    '16.12.27 12:18 AM (175.113.xxx.8)

ㅋㅋㅋ
    넘 재밌어요~^^

• 16. ㅁㅁ
    '16.12.27 12:27 AM (175.115.xxx.149)

ㅋㅋ음성지원되네요

• 17. 엇 ㅋㅋ
    '16.12.27 12:52 AM (222.101.xxx.249)

총수라고 하기엔 몇몇 부분이 넘 예의가 바른데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 음성지원 됩니다! 짱이에영

• 18. ㅇㅇㄹ
    '16.12.27 12:57 AM (222.238.xxx.192)

음성지원 대박!!!!

• 19. 케로로
    '16.12.27 1:15 AM (116.39.xxx.169)

님좀짱!ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 그만 자자고요,,,
    '16.12.27 3:05 AM (58.125.xxx.182) - 삭제된댓글

감사요...

밤 늦어서 이만...자로..감다~~

• 21. 자로
    '16.12.27 3:05 AM (58.125.xxx.182)

감사요...

밤 늦어서 이만...자로..감다~~

• 22. ㅋㅋㅋ
    '16.12.27 6:26 AM (218.148.xxx.92) - 삭제된댓글

혹 총수 아닌신지.. ㅋ

• 23. ㄴㄷ
    '16.12.27 4:55 PM (61.253.xxx.136)

저는 자로님하고 김감독님하고 같이 작업중인줄 알았네요.