82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들 그거 아세요? 내년이 닭띠해에요~~~~~~~~~~~~~~~~~

어휴 조회수 : 4,467

2017년

닭띠해네요

닭띠해에 진짜로 닭을 잡게 되다니..

이 무슨 운명의 수레바퀴인가 ㅋㅋㅋㅋ

박근혜가 태어난 닭띠해에 이미 운명이 점지되있었어요

우주의 기로 운명함을 열어봤더니

"너는 닭띠해에 태어나 닭띠해에 죽는겨"

이렇게 적혀있었어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.12.26 11:00 PM (39.118.xxx.173)

내년이 정유연(정유라) 아니 정유년이라죠. 이무슨...

• 2. queen2
    '16.12.26 11:01 PM (222.120.xxx.63)

ㅋㅋㅋ 웃겨요..

• 3. .....
    '16.12.26 11:03 PM (59.15.xxx.86)

박그네는 52년생 용띠.
    그래서 미르재단 이라고 이름 지은 것 같은데요.

• 4. 정유년
    '16.12.26 11:04 PM (125.129.xxx.161)

정유라년도 같이 죽을것 같은디.
    끝내주는 운명이네요.
    둘이 친자검사도 한판하고.

정유라년 닭띠해..
    2017년이 밝아온다..
    아..그지같다..

• 5. 그런
    '16.12.26 11:05 PM (125.129.xxx.161)

년도 왜 따지남요 피곤하게스리..
    박근혜는 이미 공식적으로 닭이잖아요 닭띠인거에요 꼬끼오~~~

• 6. ..
    '16.12.26 11:10 PM (121.141.xxx.230)

ㄹㅎ가 닭인건 인정하는데요 걔가 왜 닭띠인가요? 상관없는 닭띠들 기분나뿌겠네요 ~~~

• 7. ….
    '16.12.26 11:12 PM (90.202.xxx.179)

병신년 가고 정유연온다고... 정유연이랑 닥이랑 순시리랑 사이좋게 무상급식행

• 8. ..
    '16.12.26 11:13 PM (114.206.xxx.173)

읽는 닭띠 기분나쁘게스리... ㅋㅋ

• 9. 어머
    '16.12.26 11:14 PM (1.237.xxx.14)

지나가는 멀쩡한 닭띠 빈정 상해요 ㅠㅠㅠ

• 10. ...
    '16.12.26 11:16 PM (115.140.xxx.189)

닭인데 조류독감도 피해가네요 어찌

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.26 11:20 PM (222.237.xxx.64) - 삭제된댓글

여기서 말 하는 닭은 그 닭이 아니것쥬?
    우리 예쁜딸냄도 닭띠라~

용띠던 뭐던 닥치고 아웃!!!!
    하루빨리 정리되길 간절히 바랍니다

• 12. ....
    '16.12.27 12:00 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

읽는 닭띠 닭살돋네요.
    그러지 마시고

병신년이 가니까 병신년이 간다

뭐 이 정도로 합시다 ㅎㅎ
    괜히 닭띠해는 넣지 마세요

• 13. ㅋㅋ
    '16.12.27 12:00 AM (115.40.xxx.44) - 삭제된댓글

정유년 대박~ 올해에 이어 히트어 되겠네요

• 14. 그르게요
    '16.12.27 9:14 AM (182.221.xxx.208)

애꿎은 닭띠 슬퍼요