82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지 마이클이 동성애자였군요ㅠ

사랑 조회수 : 7,852
☆동성애는 회복될 수 있습니다.
https://youtu.be/zaAC-Awfzyk

우리는 정말 사랑합니다 여러분들을.

그러나 로마서 말씀에 사랑하지만 사랑에는 거짓이 없나니 그러나 악을 미워하고 선에 속하라고 하셨습니다.

우리가 이 자리에 선 것은 여러분을 정죄하려 선 것이 아니에요 여러분들을 살리고 싶은거에요.

여길 보세요. 동성연애에서 회복한 사람들이 이렇게 많습니다. 동성연애로 사는것보다 동성연애에서 회복하는 것이 훨씬 쉽습니다.

여러분 이 위험한 일을 멈추셔야되요. 우리 청소년들이 에이즈에 걸려서 죽어가는 아이들이 한둘이 아닙니다.

거짓에 속으시면 안돼요 나을 수 있습니다 여러분 사랑합니다.
그렇기 때문에 여러분들을 구출하고 싶어서 이 자리에 우리가 선 것입니다.

우리는 참 부족한 죄인들입니다. 저도 정말 많은 죄를 범하는 죄인이에요. 우리는 그러나 그 많은 죄들을 허용할 수는 없어요 인정할 수는 없는거에요
여러분 사랑합니다 그래서 동성연애를 반대합니다.
동성연애자들 여러분 주의이름으로 여러분들을 사랑하고 축복합니다"

저는 몇년전에 어떤 연애인이 방송에 나와 자신에게 일어나는 현상을 이야기 했을 때 그 이야기를 듣고 제가 아는 어떤 청년이 자기도 여성호르몬이 많기 때문에 여성적 경향이 있었어요.

그래서 나는 동성연애자라고 생각하고 그 친구가 동성연애를 고등학교 2학년 때 시작했어요
그리고 난 다음에 이 청년이 교회를 다녔지만 교회에서 예배도 인도했지만 그 동성연애와 교회가운데 갈등하고 있다가 그는 결단을 하고 동성연애에서 자유함을 입은 사람들을 만나게 되었고 그리고 동성연애를 끊었습니다

그런데 그 친구에게 에이즈가 걸린겁니다. 그리고 그 친구는 2년전에 죽음을 당했습니다
"여러분 동성연애는 동성애적 경향은 있을 수 있어요. 여성적으로 남성적으로 말 할 수 있지만 여러분 극복할 수 있습니다. 극복한 분들이 여기 있습니다.

여러분 동성애를 그냥 인정하지 마세요 위험에 빠질 수 있습니다. 매우 위험한 일입니다. 그것은 세계보건기구도 우리나라의 보건기구도 동일하게 말하는 사실입니다.

동성애자 여러분 힘내십시오 결단하십시오 벗어날 수 있습니다 여러분 결혼한다는 건 아름다운 일입니다. 여러분 자녀를 낳는다는 건 아름다운 일입니다
여러분을 통해 자녀를 낳을 수 있어요 벗어날 수 있습니다.

동성연애를 죄라고 말하기 전에 동성연애는 유전이 아닙니다. 호르몬과 중독 여러분의 아픔과 괴로움을 압니다. 그러나 여러분 돕고싶습니다 동성애에서 나오세요
참된 인권은 동성애로부터 자유하게 하는 것이 참된 인권입니다.

이 자리에 있는 많은 시민여러분 동성애자 여러분 주님의 이름으로 여러분을 사랑합니다
꼭 벗어날 수 있는 기회가 있기를 바랍니다.

마지막으로 교회에서 이 동성애를 지지하는 분들에게 말합니다 동성애 때문에 얼마나 많은 청년들이 다음세대가 결혼을 통해 가정을 이뤄보지도 못하고 죽어가고 있습니까 여러분 사랑해야 된다는 맘 저도 이해하고 동의합니다

그러나 진정한 사랑이 뭐겠습니까
위험에 빠져있는 사랑을 막아야되는 것 아닙니까!
사랑이라고 모든 걸 허용한다면
결혼하고 난 다음에도 다른 이성을 만날 수 있다는 겁니까
여러분 이것은 위험한 일입니다
동성애자를 사랑하는 진정으로 사랑하시는 것
그들을 인도하는 길이라고 생각합니다.

2014.6.7 이규 목사

☆동성애, 부활하신 주님 만나 해결된 사람들

1. 한때 레즈비언 동성애 끊게 해달라 간절히 기도하자 치유 - 강순화
http://www.hmuchurch.com/xe/1789103

2. 운동선수 생활중 빠진 동성애 예수님 알게되고 자유 얻어 - 오혜진
http://www.hmuchurch.com/xe/1789099

3. 잘나가던 골프 진로 막았던 동성애서 해방시켜 주신 예수님 - 김송이
http://www.hmuchurch.com/xe/1858636

4. ‘나는 남자’라고 생각… 죄책감 없이 여자와 사랑 동성애 고쳐주신 예수님 - 소지혜
http://www.hmuchurch.com/xe/2071408

5. “남자가 되고 싶다”며 동성애 두둔하던 죄인의 굴레 벗어나 - 서경아
http://www.hmuchurch.com/xe/1923033

6. “여자가 되고 싶다”는 아들의 정체성 혼란 바로 세우신 주님 - 이미자
http://www.hmuchurch.com/xe/1923038

7. 15년간 동성애 소설에 중독… 부활 인식하자 정체성 회복 - 조은숙
http://www.hmuchurch.com/xe/1796738

하나님은 정말 살아계신가?
천국과 지옥은 존재 하는가?
성경은 절대 진리인가?

기독교는 깨달음의 종교가 아닙니다.
역사적 사실을 믿는 것입니다.
확실한 증거를 통해 믿는 것입니다.
성경은 역사(history)입니다.

인류의 4대성인(예수,석가,공자,소크라테스)중에 죽었다 살아난 분은 예수님밖에 없습니다.

부활하신 예수님은 창조주하나님이십니다. 부활은 역사적 사실입니다. 그 증거로 하나님의 실존이 증명됩니다. 그러므로 성경은 하나님의 말씀, 곧 절대 진리입니다.

B.C와 A.D의 기준은 예수님입니다.

하나님이 살아계신 증거!
인간예수님이 하나님이신 증거!
모든 사람이 믿을만한 증거는
역사적인 예수님의 부활입니다.

역사의 기록으로 이순신장군을 보지 않고 믿듯이 예수님의 부활로 하나님을 믿을 수가 있습니다!

[사도행전 17:31]
"이는 정하신 사람(예수)으로 하여금 천하를 공의로 심판할 날을 작정하시고 이에 저를 죽은 자 가운데서 다시 살리신 것으로 모든 사람에게 [믿을만한 증거]를 주셨음이니라 하니라"
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.26 10:47 PM (219.251.xxx.199)

이러지좀 마요.
    여기 서버비가 아깝네

• 2. ...........
    '16.12.26 10:48 PM (114.202.xxx.49)

뭐지 이 정신나간 글은...

• 3. 어?
    '16.12.26 10:50 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

호박덩쿨? 인데?
    왜 닉네임 다르게 한건지..

• 4. ㅁㅁ
    '16.12.26 10:50 PM (112.153.xxx.23)

쓸데없는 글 길게도 썼네요

• 5. 하도
    '16.12.26 10:51 PM (79.213.xxx.245)

ㅆㄹㄱ 글을 싸질러서 저절로 외우게 되는 아이피
    211.36.149
    원피스녀지?

• 6. 사랑
    '16.12.26 11:11 PM (211.36.xxx.149)

[두산백과사전]
    그리스도는 인류의 죄를 사하기 위하여 십자가에 못 박혀 죽었으나, 3일 후 그의 육체는 되살아나 무덤을 빠져 나왔으며, 그 후 40일 동안 때때로 영광스러운 모습을 나타내어 제자들의 신앙심을 깊게 하였다. 복음서나 바울로의 서간은 그리스도의 부활이 역사적 사실임을 증명하고 있으며, 성령강림일에 베드로가 유대인들에게 한 최초의 설교도 그리스도가 죽은 뒤 부활하였다는 사실을 중심으로 한 것이다. 십자가에 못 박힌 예수 그리스도의 부활은 죄와 죽음에 대한 승리를 뜻하며 그리스도가 보여 준 구원의 확실성을 증명하는 것이다.

그리스도 (메시아,구원자)는 부활하신 분의 호칭입니다.

• 7. ...
    '16.12.26 11:33 PM (210.103.xxx.154)

대체 뭔소린지...고인된 사람 추모는 못할망정 참 나빠요.

• 8. 웃기고있네
    '16.12.26 11:34 PM (58.228.xxx.172)

조지 마이클이 비록 동성애자지만 당신처럼 혐오글이나 싸지르고 다니는 인간보다 백배 귀중한 사람이었다는 건 알아요?

• 9. .... .
    '16.12.26 11:56 PM (115.86.xxx.48)

이 본문은 몇년째 온 사이트에서 보는듯ㅋㅋㅋ

• 10. 웬지
    '16.12.27 12:31 AM (110.15.xxx.98) - 삭제된댓글

예수님이 동성애자였는지도 모르는데 자꾸 이러면 예수님 화내십니다.

• 11. ㅗㅗ
    '16.12.27 2:00 AM (211.36.xxx.71)

엣따 아멘 ~