82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쟤네들 시나리오는 탄핵 부결 이후 반기문 대선 승리네요

ㅇㅇ 조회수 : 822
요새 돌아가는 꼴이 요상하다 싶어요..
촛불 시위 뜸하다 싶으니 완전 꼼수 쓰고 있어요..
도둑 넘이 큰 소리 치는 나라 이제는 지긋지긋합니다.
사생결단으로 안 싸우면 시나리오대로 될 것 같네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.12.26 6:50 PM (222.107.xxx.32)

이상하네요...
    제 주변 보수인 사람들도 반기문 싫어하던데..
    반기문 나오면 차라리리 투표 안한다고 하던데
    다들 반기문은 너무 싫다네요.

• 2.
    '16.12.26 6:54 PM (210.100.xxx.232)

알바인가.....

반기문싫어하는 사람 좀 있던데..

• 3. ㅏㅏㅏㅏㅏ
    '16.12.26 6:56 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저것들은 밀리면 어차피 죽는 목숨인데 당연히 죽을 각오로 무슨짓이라도 할거에요. 그런 작자들 상대로 국민들만 촛불 들고 100만이 모였네..200만이 모였네 하면서 기념사진찍으며 촛불축제 하는거고요.

• 4.
    '16.12.26 6:59 PM (175.223.xxx.85)

반기문 피선거권 자격없음ᆢ
    국내 5년이상 체류했어야ᆢ
    그리고 칠십 노파는 또 줄기세포와 약물 맞아가며
    권력 누리려고 할텐데 징그러워요
    낼 모레 팔순 잔치나 준비하라고 하세요
    늙으면 노탐도 심하고 젊은 사람들 갈 길 망가뜨려요
    주책이 없어도 심하게 없는거죠
    노망난 망태들 ᆢ
    반은 절대 안됩니다

• 5. 저보고
    '16.12.26 7:03 PM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

알바라고 하는 분,, 글 좀 잘 읽어보세요. 어디 그런 뜻인가..
    반기문 조만간 한국 들어오는게 예전 이승만이 미국에서
    들어오며 자연스레 대통령 꿰어찬 그림과 너무 유사해서
    우려스럽습니다. 국민의 염원에 역행하는 보이지 않는 손의
    의지가 계속 작용하고 있는데,, 이걸 어떻게 잘라내야 할지
    고민스럽다는 말입니다.

• 6. 저보고
    '16.12.26 7:06 PM (39.7.xxx.107)

알바라고 하는 분,, 글 좀 잘 읽어보세요. 어디 그런 뜻인가..
    반기문 조만간 한국 들어오는게 예전 이승만이 미국에서
    들어오며 자연스레 대통령 꿰어찬 그림과 너무 유사해서
    우려스럽습니다. 국민의 염원에 역행하는 보이지 않는 손의
    의지가 작용하고 있는데,, 이걸 어떻게 잘라내야 할지
    고민스럽다는 말입니다.

• 7. 한여름밤의꿈
    '16.12.26 7:58 PM (183.105.xxx.126)

반기문..? 외국에 거주하는 재미교포로 알고 있는 어르신 많습니다. 근데.. 대통령이요? 우리나라 정치, 경제, 안보 문제에 어떤 진지한 고민이라도 해봤는지.. 궁금하네요.. 그야말로 검은머리 외국인이죠.