82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 의원이 긴급하게 촬영한 구치소 현장 /트윗 펌

후쿠시마의 교훈 조회수 : 2,712
https://twitter.com/moon_sepal73/status/813286200228265984?s=09
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투브
    '16.12.26 6:29 PM (116.32.xxx.138)

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=N5T81m3Pzv4

• 2. 순이엄마
    '16.12.26 6:36 PM (124.62.xxx.7)

이렇게 보고만 있어야 하나요??

• 3. 아니 왜?
    '16.12.26 6:37 PM (124.54.xxx.150)

구치소장이 청문회를 방해하는겁니까? 무슨 권리로? 왜 최순실을 감싸주는거죠? 구치소 이상하네요?

• 4.
    '16.12.26 6:38 PM (175.223.xxx.85)

아ᆢ진짜 총 있으면 쏘고 싶네요
    모두 뿌리 째 썩어서 무서워서 알아서 벌벌 기는 공무원들
    진짜 정권 바뀌면 그 때는 또 어떤 처신들을 할지 ᆢ
    이경재 변호사는 신천지 장로라면서요?
    사이비종교랑 정권이랑 재벌이 한통속이었고
    국민만 바보였던 가짜 민주주의 실체가 구치소에서도
    확인되네요
    구치소 앞에 가서 촛불 시위 해야겠어요
    최순실 거만한 이유가 불의에 길들여진
    식민주의와 독재주의를 거친 종들 때문입니다
    어떻게든 최순실을 끌어내고 단죄해야겠습니다

• 5.
    '16.12.26 6:46 PM (175.223.xxx.85)

국민의 힘이 너무 없는 나라예요
    국민이 너무 가엽군요
    국민은 기만당하는 대상이고
    일벌이요 노예고 저런 처 죽일 것들을
    어찌 냅두나요
    국민이 넘 등신같고 바보처럼 착해요
    암살단 하나 못 꾸리는 백의민족
    일제 해방도 타국에 의해 이뤄진 역사 ᆢ
    이번에 박근혜만 아니면 된다고 믿고
    또 썪은 기득권 주자 찍을 반편들 생각하면
    속이 문드러집니다

• 6.
    '16.12.26 6:55 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

어이없음. 최순실이 여전히 떠받들고 있네요.
    재판에서 무죄라 하고 할매할배들 그럼그렇지 좋아하며 끝날듯. 썩어도 너무 썩었어요.

• 7. ...
    '16.12.26 7:32 PM (86.183.xxx.121)

구치소장의 비호아래 있다고 생각했는데 느낌에 그 곳에 수감된 것 아니라 어디 럭셔리한 곳에서 지내며 아직 돈으로 권력을 휘두르고 있을 것 같네요.

• 8. ...
    '16.12.26 7:37 PM (125.132.xxx.71)

국회의원을 겁박하고
    무법지대가 여기네여기~

조여옥동생이랑 실랑이벌인다며 박영선 욕하며
    게시판에 몇날며칠 올리던 걔들은 어디갔나요??