82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 이때쯤 배고픈데. 뭐 드세요?

직장에서 딱 이때쯤 배가 고픈데... 뭘 먹을까요?

믹스커피 한잔 마실까요?

다른분들은 뭐 드세요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.26 4:56 PM (112.220.xxx.102)

못참을만큼 배고픈게 아니라서
    그냥 퇴근하고 집에가서 저녁맛나게 먹어요

• 2. 견과
    '16.12.26 5:03 PM (183.104.xxx.174)

하루견과(봉지에 한 번 분량으로 된 거)랑 두유 드세요
    사무실 혼자 쓰시면 고구마 같은 것도 괜잖구요
    전 견과류나 쵸코바 아메리카노 한 잔 먹어요

• 3. ..
    '16.12.26 5:05 PM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

따뜻한 물 한잔 마셨어요.

• 4.
    '16.12.26 5:06 PM (117.111.xxx.41) - 삭제된댓글

귤 먹었네요

• 5. ㅎㅎ
    '16.12.26 5:16 PM (175.207.xxx.253)

집인데 자몽차, 귤5개, 초콜릿, 빵, 아몬드..눈에 보이는데로 자꾸 집어먹게 되요.

• 6. 굶으세요.
    '16.12.26 5:18 PM (180.66.xxx.214)

4~5시에 매일매일 꼬박꼬박 간식 먹던 때가 있었는데요.
    1년쯤 지나니까 허벅지, 엉덩이에 튼살이 생겨 있더군요.
    고 3때도 튼살은 안 생겼는데 말이지요.
    살이 뿌드득 뿌드득 아주 알차게 찐답니다.
    그래서 저도 이젠 윗님처럼 미지근한 물 마셔요.

• 7. 좋은날오길
    '16.12.26 5:25 PM (183.96.xxx.241)

메밀차 마시고 있어요

• 8. ..
    '16.12.26 5:30 PM (182.226.xxx.163)

잣 호두 율무차먹으면 든든해요..

• 9. 후회
    '16.12.26 5:32 PM (223.62.xxx.108)

굶으세요 님 글 보고 반성해봅니다.. 방금 막 핫도그 먹은 뒤 후식으로마카롱 먹고 난 후였거든요 ㅜㅜ 살찌는 거 아는더 저도 모르게ㅜㅜ

• 10.
    '16.12.26 5:34 PM (211.114.xxx.137)

잣 호두 율무차... 좋네요. 그거 한잔 든든하게 마시고 참아야겠어요.
    믹스커피보다 이게 더 낫겟죠? 칼로리는 비슷한거 같던데...

• 11. .....
    '16.12.26 5:40 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

블랙커피에
    갸또화이트1
    또는 버터링 낱개로2~3

• 12. ...
    '16.12.26 5:41 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

녹차 드세요. 믹스커피 한 잔에 200칼로리 정도일 텐데 밥 한 공기네요.

• 13.
    '16.12.26 5:43 PM (211.114.xxx.137)

믹스커피 55칼로리 정도 밖에 안해요... 그래서... 맘 편하게 한잔 마실까 하고 있는 건데.

• 14. 그런가요
    '16.12.26 5:45 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

그것밖에 안하나요? 근데 그거 자주 드시는 분들 보면 다들 과체중이시던데요. 구취도 나고. 그냥 따뜻한 차 한 잔 하고 저녁을 일찍 드세요.

• 15. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.12.26 5:46 PM (175.223.xxx.169)

고구마 사과 귤 떡한조각
    정도 드시면 괜찮을것같은데요?

마시기만하면 먹은것같지 않아요.

아님 구운계란이나
    토스트한조각드세요.

원래 배고프면 저녁을 더 먹게되요.

• 16. 원글님 제목보자마자
    '16.12.26 6:30 PM (59.20.xxx.221)

납작군만두 3개 구워서 먹고 들어왔네요
    좀있다 귤도

• 17.
    '16.12.26 8:58 PM (125.182.xxx.27)

요즘뜬다는핫도그맛있더라구요 그거하나먹으니딱좋았어요

• 18. ...
    '16.12.26 11:30 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

이시간대는 과일이 좋대요