82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선의원 페북 감방 실시간 방송!!!!! 링큽니다

무법천지 조회수 : 3,220
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1049203391858164&id=10000305540193...

국회의원의 국정조사를 막고 버티는 구치소라니
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구치소는 지금 최순실 보호소
    '16.12.26 4:17 PM (121.173.xxx.74)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1049203391858164&id=10000305540193...

• 2. 법무부 차관 및 교도소장이
    '16.12.26 4:19 PM (119.195.xxx.12)

최순실 못보게 막고 있대요 대단한 사람은 맞는듯

• 3. //
    '16.12.26 4:21 PM (222.107.xxx.32)

대단한 권력이네요.

• 4. ㅡㅡ
    '16.12.26 4:25 PM (114.204.xxx.4)

기가 막히네요
    실권 1위 맞나봐요.
    국회의원들도 신변에 위협을.느낀답니다.
    구치소앞에서.촛불들어야겠어요.

• 5. ..
    '16.12.26 4:25 PM (210.90.xxx.19)

와 열받네요. 저 구치소는 최순실이 수감되어 있는게 아니라 순시리 보호소네.
    정말 돈이 있으면 다 되는구나.

• 6. ㅁㅊ
    '16.12.26 4:25 PM (218.55.xxx.67)

단단히 막아주고있는
    세력은 누구입니까 ?
    징글징글 무섭네요

• 7. ㅁㅊ
    '16.12.26 4:26 PM (218.55.xxx.67)

요즘 사진보니 염색도
    아주 잘했더만요

• 8. ............
    '16.12.26 4:28 PM (58.237.xxx.205)

도대체 왜????
    아직도 누가?????

• 9. ㅇ ㅇ
    '16.12.26 4:29 PM (182.209.xxx.151)

국회의원들 스마트폰 못갔구 들러가게 하더니
    구치소장 최순실이가 매수했나

• 10. 인증
    '16.12.26 4:30 PM (39.7.xxx.12)

대통령 맞네요

• 11. 순실이..
    '16.12.26 4:32 PM (50.76.xxx.49)

시방 감옥에 없다!! 에 한표!

• 12. //
    '16.12.26 4:32 PM (222.107.xxx.32)

순실이 감방에 있기나 한건가요?

• 13. 문자보내요
    '16.12.26 4:33 PM (175.223.xxx.102)

김성태 번호 아는분
    순실이 감옥에 있긴 한건지 확인 꼭 해보라세요ㄷㄷㄷ

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.26 4:33 PM (182.209.xxx.151)

진짜 감옥에 순실이 없나2

• 15. ...
    '16.12.26 4:37 PM (115.140.xxx.189)

감옥에 없나봅니다

• 16.
    '16.12.26 4:37 PM (211.176.xxx.191)

진짜 감옥에 있긴한건가

• 17. ..
    '16.12.26 4:37 PM (210.217.xxx.81)

저도 어디 다른데서 쉬고있을듯..

• 18. ditto
    '16.12.26 4:37 PM (121.182.xxx.138)

진짜 감옥에 순실이 없나 333

• 19. ......
    '16.12.26 4:38 PM (124.59.xxx.23)

순실이 감방에 없거나
    저것들이 순실이 보호 하거나
    나라를 개판 만든 장본인을 못 만나게 한다??
    무슨 이런 나라가 다 있는지..

• 20. wnwn
    '16.12.26 4:38 PM (14.48.xxx.248)

머리가 띵하네요. 이게 현실맞나요? 어떻게 국회의원을 이런 식으로 막고 범인을 보호하죠?

• 21.
    '16.12.26 4:38 PM (119.64.xxx.147)

없나봐요

• 22. wnwn
    '16.12.26 4:39 PM (14.48.xxx.248)

https://www.youtube.com/watch?v=C1R9jr5gEnM

이건 유투브방송인데 여기서도 볼수 있네요.

• 23. ..
    '16.12.26 4:41 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

무슨 권리로 구치소에서 국회의 국정조사 청문회를 막는거죠??
    황교안이가 명령했나요?

• 24. ..
    '16.12.26 4:41 PM (59.0.xxx.125)

대한민국 대통년
    최순실이야?

어디 호텔에서 티비 보며 띵가띵가 놀고 있는 거 아닌지

서울구치소 특별감사가 필요하다.

순실뇬 구치소에 없다에 한 표!

순시리 떨거지들 경찰!

• 25. 정말
    '16.12.26 4:42 PM (211.176.xxx.191)

구치소에 있는지 확인해보라고 문자 넣어주세요

• 26. 감히
    '16.12.26 4:47 PM (118.218.xxx.190)

이것들이..어디서 저런 짓을 서슴 없이 하죠??
    누가 손 쓰지 않았다면 못 할 짓인데..

• 27. ..
    '16.12.26 5:18 PM (211.176.xxx.49)

신변을 위협하면서 막을 정도면,,
    순실이 구치소에 진짜 없는거 아닌가요?