82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝까지 청문회 안나오는 독종 최순실이 어찌할까요

열받아 조회수 : 1,300

이년은 도대체 얼마나 독종이기에

이렇게 끝까지 전국민을 우롱하며 끝까지 청문회에 안기어나오네요

정말 혈압오릅니다

아주 건강 멀쩡하고 아무대도 이상없고 천하장사 힘만 쓰겠더만

최순실이 저 독종 어떻게 하면 청문회 앉힐수있을까요

이대로 국민들이 저년을 끝까지 봐줘야하나요

최순실이 카메라만 꺼지면 태도 돌변하고 아주 사납고 못되게군다는데

진짜 밟아버릴수 없나요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.12.26 11:46 AM (61.75.xxx.58)

법을 바꾸지 않는 이상 끝까지 안 나오면 현재로는서는 어쩔수가 없죠.

• 2. 국회의원
    '16.12.26 11:48 AM (221.161.xxx.36)

국민을 대표하는 국회의원인지라 우습겠죠.
    공주도 부리는 사람인데..
    현실을 깨달을 때는 돈을 다 뺏아보면 알겠죠.

• 3. 아주
    '16.12.26 11:49 AM (118.32.xxx.63)

포악하고 흉폭한 년이에요
    성형을 저리해서 눈 싸나와진거 좀 보세요

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.26 11:55 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

돈의 위력이 무섭긴 무섭네요
    교도소 의무과장놈이 국회의원 질의에 띠까운 표정 짓는거보니 이미 순시리한테 약 처받아먹었네요

• 5. 포승줄로 묶어서
    '16.12.26 12:04 PM (42.147.xxx.246)

데리고 나오면 될텐데요.
    그러면 지가 어떻게 해요.
    바닥에 뒤짚어 질까.....

• 6. 윗님
    '16.12.26 12:06 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

오늘 분위기로 봐서는 그렇게하면
    구치소장 의무과장이 순시리 호위무사가 되어
    순시리 지키고도 남겠던데요

• 7. sd
    '16.12.26 12:11 PM (222.238.xxx.192)

내가 그 범죄자다라고 상상해보면 나같아도 안나올거같아요
    결론은 법이 바뀌어야 할것 같아요 !!!!!

• 8.
    '16.12.26 12:13 PM (121.168.xxx.177)

욕이절로 나오는년 아직도 정신못차렸네 뻔뻔하다 니가 먼데 안나와?

• 9. 평생을 제 멋대로 휘젓고 다니더니
    '16.12.26 12:16 PM (211.204.xxx.131)

국회까지도 역시나 막무가내로
    지 성질대로 이겨먹네요..,하~
    이런 땐,조선시대로 돌아가 저잣거리에 끌고다니며
    돌팔매를 하고싶은 생각만...

• 10. 이럴거면 왜 하냐싶네요
    '16.12.26 12:44 PM (122.37.xxx.51)

의원들 나올때까지 있는다고?
    고작 저런년땜에 세금 들여가며 이래야하는지요?
    여야대표모이고
    법 하나 만들어 그것같고
    저년이 나오도록해야지
    의원이 찾아간다는게 우습네요................ 순실이가 저리 대단한 년이에요???