82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구치소 의료과장 뭔가요??

웃긴다 정말 조회수 : 3,216
넘 티 나네요.. 왜 답을 못하고 저리 머뭇머뭇 거리는가요????
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도ㄷㄷㄷ
    '16.12.26 11:02 AM (39.7.xxx.93)

대통인가요?

• 2. 찌질
    '16.12.26 11:02 AM (119.149.xxx.169) - 삭제된댓글

다들 왜 이리 벌벌벌떨죠?

• 3. 뭔가
    '16.12.26 11:02 AM (61.24.xxx.199)

압력이 있었네요.

• 4. 좋은날오길
    '16.12.26 11:03 AM (183.96.xxx.241)

압력있었던 거 분명해요 저리 떠는 걸 보니

• 5. ..
    '16.12.26 11:05 AM (210.90.xxx.19)

구치소안에서 대우받고 있는거 아니에요?
    저런거면 약도 공급받을 가능성이 있겠네요

• 6. ...
    '16.12.26 11:06 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

뻔하죠
    그러니 염색하고 특검에 나오죠
    아 진짜 절망해야 하나요????????

• 7. 좋은날오길
    '16.12.26 11:07 AM (183.96.xxx.241)

그렇겠죠 들어가봐야 제대로 알 수 있겠죠 약물을 받고있는지, 핸펀은 없는지, 딴 서류는 없는지 등등 ...

• 8. 우낀다 정말~
    '16.12.26 11:07 AM (218.237.xxx.83)

법무부 아직도 정신 못 차렸군요!! 오우- 하태경 잘하네요!!

• 9. 좋은날오길
    '16.12.26 11:09 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

국민문자로 전기수도 다 끊고 다 뱀 말 사자 감방에 넣어주래요

• 10. 좋은날오길
    '16.12.26 11:10 AM (183.96.xxx.241)

국민문자로 전기수도 다 끊고 다 쥐 뱀 말 사자 감방에 넣어주래요 ㅋ

• 11. 호화로운
    '16.12.26 11:11 AM (119.69.xxx.101)

특실수감 들킬까봐 급히 다른데로 옮기는거 아닌지 걱정이네요.
    어쨌든 특조위원분들 화이팅요~ 이완용없으니 일사천리네요

• 12. 좋은날오길
    '16.12.26 11:13 AM (183.96.xxx.241)

그러게요 이만희 저 인간은 어떻게 하는지 지켜봐야겠어요

• 13. 순실이
    '16.12.26 11:15 AM (182.209.xxx.151)

진짜 방옮길 수도 있겠네요

• 14. 이 와중에도
    '16.12.26 11:17 AM (58.231.xxx.76)

압력넣고 압력에 벌벌떨고
    이해안됨.
    0.00001프로라도 탄핵인용 안될것같아
    저러나?

• 15. ...
    '16.12.26 11:18 AM (172.56.xxx.253)

감방에 대포폰이 색깔별로 여러개 그리고 인터넷 컴터 티브이 가관일듯...

• 16. 특조위원분들께
    '16.12.26 11:18 AM (119.69.xxx.101)

감방들어가면 기존에 최순실이 사용하는 장소맞는지 흔덕 꼭 확인해보라 문자 넣어드려야겠네요

• 17. 특조위원분들께
    '16.12.26 11:18 AM (119.69.xxx.101)

흔덕-흔적

• 18. 벌써
    '16.12.26 11:21 AM (118.218.xxx.190)

약 쳐 발랐나?? 왜? 저리 쩔쩔매고 못 알아 들은 척하는가..

• 19. 진짜
    '16.12.26 11:23 AM (223.62.xxx.214)

졸장부같네요...

• 20. ...
    '16.12.26 11:25 AM (172.56.xxx.253)

지금 프로포폴 쳐먹고 자나?

• 21. 진짜
    '16.12.26 11:28 AM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

갈색빛 도는 염색약으로 염색했더라구요
    저기서도 줄대려는 교도관들이 생겼나봐요