82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크팩 추천해주세요

마스크팩 조회수 : 3,503
로드샵 세일 놓쳐서 급하게 구입해야합니다
외국조카선물로   많은양을  사야해묘
인터넷서 오늘주문할수있는  가성비좋은팩.
추천부탁 드려요
평소에 팩을 잘 안해서  그쪽으로  문외한이네요ㅠㅠ
일일 잏팩 하시는 82님들 지나치지 말고
꼭   일려주세요
미리 감사드립니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.26 10:59 AM (114.204.xxx.212)

저는 메디힐 괜찮았어요 인터넷으로 사시고요

• 2. 구달
    '16.12.26 11:09 AM (175.223.xxx.218)

구달 수분가득 시리즈의 마스크 적극 추천
    제가 정말 마스크팩 많이 사용해봤는데 저가 마스크팩으로는 최곱니다.

부직포 스타일인데 시트가 도톰하고
    내용물이 밀착력이 있어 얼굴에 붙이고 딴짓해도 괜찮을 정도로 편안하게 사용하실 수 있어요
    사용 후 보습감도 좋구요.

제가 10개 9900원 할 때 주문했는데
    요즘은 10 더하기 10 해서 9900원이예요.
    자사몰에서 구매하면 쿠폰주고 2번째 구매시 20% 할인쿠폰 쓸 수 있어요.
    저도 그래서 50개 더하기 50개 쟁여놨어요.

각종 입점사몰 돌아다니면 사은품 쏠쏠합니다.

4가지 종류가 있는데 탄력이 좋구요.
    미백은 쫄깃한 느낌이 떨어지고 액물약이 적어요.

광고는 아니고
    헤드헌터가 이 회사 추천해서 이력서 준비하면서 이것저것 많이 사서 써봤는데 ... 제품은 좋습니다.
    포지션이 변경되너서 이력서만 쓰고 진행은 못했지만 화장품값만 20만원치는 사용했다는 ... 슬픈 사실

• 3. 지나가다
    '16.12.26 11:10 AM (182.209.xxx.107)

저가 마스크팩은 얼굴이 따갑던데..
    님들은 괜찮으세요?

• 4. 윗님 저두요
    '16.12.26 11:18 AM (122.36.xxx.91)

뻘겋게 되기도 하구요 ㅠㅠ
    민감하고 좁쌀많은 피부에 괜찮은 팩 쓰는뷴 있으실까해서
    저도 여쭤봅니다 ㅜㅜ

• 5. .....
    '16.12.26 11:19 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

전 좋은거 써도 마스크팩 30분만 얹어놔도 피부염 생기던데,
    일일1팩 하시는 분들은 피부가 강철이신가봐요.
    부럽네요.

• 6. 동글이
    '16.12.26 11:46 AM (175.223.xxx.251)

비슷한데.가격따라 그 정도 만족도가 올라가네요.구입하는 사람들 리뷰들으면.
    메디힐.제이준. ahc 왠만한 마스크 다 취급하니 연락주세요.화장품 도소매해서 조금 더 메리트(가격.구입종류)있습니다^^
    wojiuwo@naver.com

• 7. ..
    '16.12.26 11:57 AM (114.202.xxx.83)

가격은 싼 것인지 모르겠지만
    올리브 영에서 일더하기일 해서 싼

The Sam 마스크 팩이요.

시트지 두껍고 영양액 많고 좋던데요.

일대일 해서 사서 한장에 오백원 정도 한 것 같아요.

석류 등 과일팩인데 좋아요. 써본 것 중에서 최고

• 8. .
    '16.12.26 12:10 PM (61.81.xxx.22)

여기에 영업하시네
    장터도 없어지고
    팔고 싶으면 중고나라가세요
    룰을 좀 지키세요

• 9. ...
    '16.12.26 12:18 PM (125.177.xxx.150)

저도 구달 수분가득 시리즈의 마스크 추천해요 저도 수분크림 사면서 우연히 써봤는데 가격대비 좋아요

• 10.
    '16.12.26 12:47 PM (202.30.xxx.24)

저는 이솔화장품의 마스크팩 추천이요.
    장당 1500원인데요, 제가 써 본 중에는 제일 괜찮았어요.
    다른 마스크팩들은 그 에센스 같은 게 좀 끈덕하거든요. 하고나서도 약간 끈덕끈덕하고 그런데
    이솔 꺼는 이거 붙였다가 떼고 톡톡톡 잘 두드려주면 끈덕하지 않고 매끄럽게 삭 스며들구요, 위에 크림 하나 발라주면 엄청 촉촉해집니다. 봉투에 남은 앰플 박박 긁어서 팔 다리에도 발라요 저는. 끈적거리지 않아서요.
    얼굴이 굉장히 메말라 있을 때는, 어떤 수분 크림이나 수분팩도 저는 따끔거리더라구요.
    그래도 이거는 별로 그렇지 않은 편이고, 저도 간혹 트러블 잘 나는데 이건 괜찮았어요.
    로드샵 종류들 많이 써봤는데 이솔 정착했습니다.

• 11. 가을
    '16.12.26 1:17 PM (182.224.xxx.172)

마스크팩, 참고할게요^^
    감사합니다

• 12. re
    '16.12.26 4:15 PM (175.127.xxx.10)

올리브영 닥터자르트 파란색이요. 닥터자르트 고무팩도 좋다고 하던데 그건 비싸서 안써봤네요

• 13. ㅎㅎ
    '16.12.26 4:54 PM (121.152.xxx.239)

비싼건 안되겠죠?
    sk2 마스크팩 한 다음날이면 새로 태어난 아기얼굴..

진짜 중요한 날. 사진찍는 날. 결혼식가는 날 씁니다

• 14. ...
    '16.12.26 9:51 PM (116.93.xxx.245)

메디힐 w.h.p 미백수분 마스크가 저렴이중에선 최고로 좋았어요
    밀착력좋고 촉촉하고요.
    엘렌실라 마스크팩도 가격대비 괜찮아요

• 15. 모스키노
    '16.12.26 11:11 PM (220.120.xxx.125)

마스크팩 정보 감사합니다

• 16. ...
    '17.1.24 3:36 PM (125.176.xxx.253)

리더스 코스메틱서 나온 팩들 좋아요.
    천원짜리 싸구려는 발암물질 많이 들어있고
    피부염 걱정되서...
    올리브영과 왓슨서에서 나오는 거 한번씩 다 써보고
    정착한건 리더스팩이요~

• 17. 가성비
    '17.2.10 8:18 PM (218.153.xxx.223)

메디힐 꺼요
    1초에 15장씩 팔린답니다.
    흘러내리고 끈적한거 싫어서 안썼는데 메디힐꺼는 정말 좋아요.
    보들보들 야들야들