82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지마이클도 세상을 떠나네요..

커팅엣지 조회수 : 4,975

80년대를 나와 같이 했던 마이클 잭슨에 이어

조지 마이클도 세상을 떠났네요.

bbc에 브레이킹 뉴스로만 나와서 자세한건

나중에 나올듯..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커팅엣지
    '16.12.26 8:10 AM (211.209.xxx.153)

크리스마스가 어제 였는데 가사대로
    last christmas 였네요..

• 2. ...
    '16.12.26 8:12 AM (175.117.xxx.200)

원인이 뭐라고 하나요?
    63년생이면 아직 젊은데요..

• 3. ㅠㅠㅠ
    '16.12.26 8:12 AM (39.115.xxx.179)

너무 슬퍼요
    마잭노래 듣고있는데 조지마이클도 가다니 ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.12.26 8:15 AM (218.156.xxx.163)

제 학창시절을 함께 보낸 노래들인데...
    올 한해는 참 많은 사람이 떠나네요.
    데이빗보위, 프린스, 조지마이클까지.
    갈년은 안가고.

• 5. ㄱㄷ
    '16.12.26 8:16 AM (110.70.xxx.123)

그러게요 53세면 한창인데..
    넘 마음아파요ㅠ

• 6. 말도안돼
    '16.12.26 8:17 AM (175.123.xxx.48)

남편이 청혼할때 조지마이클 내한공연하면 맨앞줄에 너와 내가 있을거야 라고했었는데..
    너무 슬프네요 인생의 스타가 이리 허망하게 일찍 가다니요 흑흑

• 7. 진짜
    '16.12.26 8:27 AM (39.7.xxx.23)

말도안되고

믿어지지가 않아요
    ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 커팅엣지
    '16.12.26 8:33 AM (211.209.xxx.153)

확실하지는 않고.. 가족들이 언급을 꺼려한다는것 보니,
    자살쪽으로 짐작된다고 하나봐요. 사망장소가 집인것도
    그렇고요..

• 9. 좀 전에
    '16.12.26 8:38 AM (180.67.xxx.181)

기사보니 폐질환을 앓았다고 나오는데요. ㅠ 어제가 진짜 마지막 크리스마스였단 댓글이 있던데..ㅠ

• 10. ...
    '16.12.26 8:40 AM (119.64.xxx.157)

조지 마이클 보고 싶어
    그거 한때 살았었던 카리브해로 가려
    돈 모았었는데
    슬프네요

• 11.
    '16.12.26 8:46 AM (110.70.xxx.53)

뉴스보고 마음이아프네요
    자살은아닌듯해요
    조용히집에서돌아기신거같은데
    병이있으셨던거같은데
    어찌 크리스마스지나서 뉴스접하니
    더 안타깝네요
    예전같으면 거리에신나게 매장마다틀었을텐데 ㅠ

• 12. adf
    '16.12.26 8:48 AM (218.37.xxx.158)

자켓 가득 크게 나온 얼굴이 생생하건만.
    고인의 명복을 빕니다.

• 13. ㅜ ㅜ
    '16.12.26 9:01 AM (222.232.xxx.184)

조지 마이클 폐렴으로 그리스에서 몇달간 혼수상태로 지내다 기적적으로 살아났었어요

• 14. ㅜ ㅜ
    '16.12.26 9:01 AM (222.232.xxx.184)

아 그리스 아니고 오스트리아요

• 15. ..
    '16.12.26 9:05 AM (218.38.xxx.74)

정말 말도 안되요 ㅠㅠ 휘트니 휴스턴 마이클잭슨 조지마이클까지 ㅠㅠ 내한공연 꼭 가리라 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. 휘트니
    '16.12.26 9:09 AM (203.226.xxx.45) - 삭제된댓글

죽었나요?
    몰랐었네요.

• 17. @@
    '16.12.26 9:11 AM (121.182.xxx.53)

휘트니 휴스턴도 가고 마이클 잭슨도 가고....조지 마이클은 좀 덜 좋아했지만 어제도 노래를 들었기 때문에 익숙했는데.....너무 젊네요...안타깝습니다.

• 18. 게다가
    '16.12.26 9:13 AM (61.82.xxx.218)

크리스마스날에 사망이라니, 서양에선 아주 기쁘고 행복한 날이잖아요.

• 19. 진짜
    '16.12.26 9:21 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

그렇네요.
    걔네들은 11월 부터 12월까지 한달간은 나라자체가 술렁술렁 들썩이는데요. 집밖에 나무에다가도 트리 불빛, 창문에다가도 장식하고 즐거운 날이죠.