82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘 헤니 보니 미국 톱스타는 어마하게 돈벌거 같아요

그냥요 조회수 : 14,647

나혼자산다 보니 집도 넓고 잘사는 거 같은데

활동을 아주 많이 하는 거 같지는 않은데 물론 무명은 아니지만요,

다니엘 헤니 정도면 탑스타 급은 아니지요? 보통 정도 되나요?

혼자 힘으로 독립적으로 삶을 잘 일궈온 거 같아 그 점은 멋져요...

미국의 진짜 탑스타들은 완전 어마하게 돈벌겠네요 쩝...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.25 11:32 PM (119.198.xxx.138)

배우하기 전에 여러 나라에서 모델 활동을 오래해서 어려서부터 돈은 꽤 벌었을걸요

• 2. 그거야
    '16.12.25 11:32 PM (175.209.xxx.57)

한국도 마찬가지죠. 미국은 말할 것도 없구요. 탑급 아니더라도 우리가 이름 아는 정도의 연예인들 수입 엄청 나요. 근데 몇% 나 되겠어요.

• 3. 볼때마다
    '16.12.25 11:37 PM (211.36.xxx.186)

참 우성인자만받은것같아요..동양 백인혼혈들이 대체그런듯..

• 4. Oo
    '16.12.25 11:44 PM (84.144.xxx.147) - 삭제된댓글

룰라 이상민이 이혼 ,사업실패로 빚이 69억 이었는데 내년 쯤 다 갚는답니다. 톱들은 뭐...
    요즘은 아이돌 중에도 금수저 많아요. 돈이 되니까...
    예전 딴따라가 아님

• 5. 글쎄요
    '16.12.25 11:44 PM (223.39.xxx.196) - 삭제된댓글

앞으론 모르겠으나 지금까진 한국에서 더 벌었을걸요

• 6. ....
    '16.12.26 12:04 AM (122.34.xxx.106)

맞아요 한국에서 한창 활동할 때 씨에프 엄청 찍었으니 돈 많이 벌었을 듯요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.26 12:11 AM (112.170.xxx.36)

정말 딱 배우같이 생겼어요 진짜 배우지만..ㅎㅎㅎ

• 8. 다니엘은
    '16.12.26 12:29 AM (90.202.xxx.179)

한국서 벌었고 미국선 별로

• 9. ....
    '16.12.26 12:33 AM (118.176.xxx.128)

제 생각에는 한국에서 씨에프 찍어서 그 생활 유지할 듯.
    반드시 1년에 한두개 씩은 꼭 찍잖아요. 한 번 찍으면 억대로 받을거구.

• 10.
    '16.12.26 12:49 AM (117.123.xxx.12)

본인이 보는게 다 가 아닌데
    영화에 주조연 많이 나오고 미드에도 나오고
    광고는 말할것도없죠

• 11. ..
    '16.12.26 1:24 AM (211.254.xxx.101) - 삭제된댓글

다니엘헤니 미드 ncis 스핀오프시리즈 고정이잖아요. 그게 어마어마할걸요.

• 12. ..
    '16.12.26 1:25 AM (211.254.xxx.101)

다니엘헤니 미드 크리미널 스핀오프시리즈 주연 중 한명이잖아요. 그게 어마어마할걸요.

• 13. 진짜
    '16.12.26 1:26 AM (110.70.xxx.53)

어마어한거같아요
    왜 멀쩡하게월세800단위 집에사는사람들
    있잖아요 청담동이나 그런데~~

• 14. 다니엘이
    '16.12.26 5:34 AM (183.100.xxx.33) - 삭제된댓글

동양인인 우리 눈에는 서양인 같은 묘한 매력이 있는데 서양인들 틈에 있으면 그냥 밋밋한 동양인 같더라구요.
    예전에 우리나라 광고에서는 많이 나와도 영화나 드라마에서 또 외국에서도 많이 안나오는 이유가 이 때문이라고 하더군요. 동양인 속에선 서양인같고 서양인 속에선 도양인 같아사 이도 저도 아니라고. 그래서 역할이 한정되서 잘 못나온다고 하던데.

• 15. 미나리
    '16.12.26 6:18 PM (1.227.xxx.238)

집이 그렇게 좋고 화려해 보이지는 않던데요. 동네느낌도 평범한 느낌이고요. 미국 부자동네하면 집도 큼직큼직하고 동네도 한적하고 띄엄띄엄 집들이 있던데요.

• 16. 글쎄요
    '16.12.26 7:32 PM (180.230.xxx.194)

작년까지 저희 아파트 살다가 근처로 이사갔어요
    저희 아파트 살때까지만해도 전세사셨어요. 경기도라 집값은 저렴한데 서울에 비해 집도 좋죠
    이사간곳도 서울에 비하면 집값 싸구요

• 17. 헤니
    '16.12.26 7:33 PM (175.223.xxx.254)

오 윗분 어느동네인가요?? 궁금하네요!!

• 18. ㅎㅎ
    '16.12.26 7:44 PM (118.33.xxx.4)

다니엘헤니가 한국에 집 좋은 거 가지고 있어봤자 뭐하나요. 미국인이고 왔다갔다 하면서 활동하는데 ..재산불릴 목적이면 한국에서 드라마 팡팡 찍으면 됨.

• 19. ...
    '16.12.26 9:23 PM (175.117.xxx.200) - 삭제된댓글

그래도 한국에서 버는것보다는 미국에서 배우활동
    하는게 수입이 더 많을거 같아요
    근데 키크고 잘생겼는데 왜 매력이 안느껴질까요?