82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 전후 사진 올린분들은 병원에서 보상을 받는거겠지요?

시대가 바뀌었다해도
재미삼아서 일부러 성형한얼굴을 올리기는 어려울거같은데
안그럴까요?
제가 오랜숙원인 성형을 감행하려고
사진 검색을 해보니
몇개 없을줄 알았는데
성형외과 이름과 함께
사진이 아주많이 뜨네요
첨엔 와!! 용기좋다 생각했는데
보상을 받았을거라 생각되네요
천만원?? 오천만원.?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '16.12.25 6:04 PM (211.244.xxx.52)

사진싣는 조건으로 무료 시술 해주는거겠죠.저도 상안검 하고 싶어 맨날 검색하는데 결정이 힘드네요.눈이 쳐져서 고민이에요.김성령 김희애도 쌍커플 했다고 하고 오현경도 최근에 한거같아요.김성령이 티도 안나던데 어디서 했을까 너무 궁금해요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.25 6:07 PM (58.140.xxx.153)

그렇게 돈주는 병원들 없어요.
    그냥 해당 성형수술 받으러온 환자중에 젊고 수술비좀 할인해주는 대가로 사진공개한다고하면 오케이할것같은 여자들 선별해서 하는경우가 대부분이예요. 돈줄필요 없죠. 게다가 요샌 애프터사진을 포샵하는곳도 있고 성형은 모자이크처리해서 옆모습위주로 올리는병원도 많죠.

• 3. 스노피
    '16.12.25 6:08 PM (218.101.xxx.16)

저는 피부과에서 전후 사진 제안받은적 있어요
    레이져 기계 들여오면서 무료시술 해주고 블로그에 올리는거 허락해달라는..

• 4.
    '16.12.25 6:12 PM (175.223.xxx.90)

유투브보니 공짜고 돈도 주나보던데요
    유투브에 수술전후과정 동영상 찍어올리던데요
    심지어 백인여자도 한국병원서 코수술하고..
    한국여자앤 눈코턱 공개하고 나중엔 가슴 수술도 공개
    전 돈도 받고 수술비도 무료로 알고있어요

• 5. ...
    '16.12.25 6:25 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

일반사례는 공짜시술 이벤트로 동의진행하고

광고용은 모델 찾아 조금 시술하고 모델료 지불하는데
    진짜 작게 줘요. 평균 이백?정도나 될려나 실제차이보다 뽀샵이 많구요. 연예인은 제법 받지만 안하고 싶어하지요.
    어차피 병원 외주마케팅하는 애들이 모을꺼예요.
    꼬셔서 시술만 공짜는 호구져.

• 6. ...
    '16.12.25 6:28 PM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

진짜 작게 줘요. 평균 이백?정도나 될려나 실제차이보다 뽀샵이 많구요. 연예인은 제법많이 받지만 안하고 싶어하지요.
    돈 아쉬면 하는거고 어차피 병원 외주마케팅하는 애들이 모을꺼예요. 꼬셔서 시술만 공짜하고 블로거는 호구짓이예요.

• 7. ...
    '16.12.25 6:28 PM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

진짜 작게 줘요. 평균 이백?정도나 될려나 실제차이보다 뽀샵이 많구요. 연예인은 제법많이 받지만 안하고 싶어하지요.
    돈 아쉬면 하는거고 어차피 병원 외주마케팅하는 애들이 모을꺼예요. 꼬셔서 시술만 공짜하고 블로거는 호구짓이예요.

• 8. ..
    '16.12.25 6:30 PM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

동생이 피부과 하는데 새 기술기계는 안 권합니다. 원래 새로나온건 이벤트 싸게 합니다.이유는 ..뭐

• 9. 무료체험은
    '16.12.25 6:52 PM (39.118.xxx.24)

불상사 사고시에도 아무책임을 물을수없음