82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진태야 !!!쫌!!!!

넌 이미 아웃이야. 조회수 : 3,139

세월 x공개 앞두고 김진태가 또 망언을 했네요.

추미애, 나경원도 7시간 밝히라나 뭐라나.................

아무나 다 밝히라는 거 아니잖아???

정 아쉬우면  니 마누라 7시간도 밝히든가...ㅋㅋ

http://www.sedaily.com/NewsView/1L5DTZ03MF

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너도 밝혀
    '16.12.25 5:43 PM (118.40.xxx.251) - 삭제된댓글

아이고
    저 시바놈은 어째
    저러고 사는지...

• 2. 새누리
    '16.12.25 5:44 PM (121.131.xxx.167)

살길은 친박 모두 뺏찌 압수하는것~!!!
    자식들 어찌 살까요??

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.25 5:45 PM (58.143.xxx.62)

이 인간 어떻게 할 수 없나요?
    아유 진심 꼴도 보기 싫어요.

• 4. 이긍
    '16.12.25 5:45 PM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

전두엽을 놓고 다니는거 같아요..
    아님 전두엽이 없거나

• 5. 이쯤되면
    '16.12.25 5:47 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

담에 또 뭐라 지껄일지 기대되는대요

• 6. 7살 같다
    '16.12.25 5:50 PM (221.141.xxx.126) - 삭제된댓글

떼쟁인지...왜 맨날 논리에 어긋나는 소리만 하니..진짜 눈치라고는 없이 공부만 아이가 커서 김진태가 되었다

• 7. 진심
    '16.12.25 5:51 PM (58.121.xxx.166)

이런 쓰레기들이 박그네보다 더 싫다

• 8. 아흐ᆢᆢ
    '16.12.25 5:52 PM (175.120.xxx.123)

진짜 죽여버리고 싶다!

• 9. ~~
    '16.12.25 5:52 PM (211.108.xxx.247)

완전 미친××!!

• 10. ...
    '16.12.25 5:54 PM (14.39.xxx.138)

이인간은 앞으로 총선으로 춘천서 어려울것 같은데
    뭘 믿고 이리 나댈까요..

• 11. 저런게
    '16.12.25 5:54 PM (121.131.xxx.167)

검사 였으니 개검이라 하지요ㅠ

• 12. 름름이
    '16.12.25 5:58 PM (223.62.xxx.202)

보면. 특히 《자백》에서 보면 눈에 아이라인한줄;;; 보면 눈이 늘 그런 느낌이에요. 그렇다고요.

• 13. 지놈 두시간 싸우나 밝혀졌다고
    '16.12.25 6:29 PM (182.211.xxx.221)

아주 자신만만한가보네요 ㅋㅋ

• 14. 완전
    '16.12.25 6:45 PM (123.248.xxx.204) - 삭제된댓글

개쓰레기 ㄹㅎ가 대통이 되니 저런 버러지가 의원이 되었네

• 15. 그냥
    '16.12.25 9:06 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

찐타!라고 부릅시다!! 찐타 ? 어떠세요??

• 16.
    '16.12.25 9:22 PM (121.168.xxx.177)

욕나오는ㄴ

• 17. ...
    '16.12.25 10:40 PM (222.113.xxx.119)

ㅁㅊㄴ 시민들한데 밟혀 죽었음 좋겠다.