82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라라랜드 봤는데 여주인공이요

ㅇㅇ 조회수 : 3,807
스포일지도 몰라요;;

극중 여주가 숱한 오디션을 치는데 계속 떨어지기만
하잖아요..
그설정에 너무 열중해서인지 저는 정말로 그 여주가
오디션연기 참 못한다 느꼈어요 ㅎㅎ
생긴것도 어딘가 촌스럽고 연기도 그저그러네..
그러니 뽑힐리가 있나..
정말 이런 생각을 하고 봤는데..영화가 끝나고보니
여주가 연기를 잘해서 그런생각이 들었나? 피식
웃었네요
찾아보니 한창 뜨는 배우인것 같네요. 얼핏 이름도
들어봤던것같구요.

입고나온 옷들이 너무 제취향이라 눈이 즐거웠네요.
무릎선길이 원피스 좋아하거든요 ㅎㅎ
남주도 엄청 멋있습니다~
그 수트간지~ 항상 수트 수트!
라이언고슬링.
하트브레이커스라는 영화 아실랑가 모르겠는데
거기에 시고니위버딸과 연애하게되는
곱슬머리 남자랑 비슷해서 더 기억에 남는데
그배우는 이름생각안나요 끙..
그렇게 생긴 배우들이 좋은가봐요 전.

꿈과현실사이에서 고민하고.. 두인연이 훗날 재회
할때 그 미묘한 감정들.. 애틋한 결말..
괜찮게봤던 영화였네요~
아주 훌륭하다고는 못해도요.
여주얘기만 하려했는데.... ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간의끝
    '16.12.25 5:08 PM (119.214.xxx.249) - 삭제된댓글

헐.. 엠마스톤은 원래 유명했던 ㅠㅜ..
    몇년전 히메이크 스파이더맨 이후로 확 떠서 그렇지..

• 2. 시간의끝
    '16.12.25 5:08 PM (119.214.xxx.249) - 삭제된댓글

오타수정 ^^;
    *리메이크

• 3. ...
    '16.12.25 5:10 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

앗 끝에 스포 있으니 끝부분 바꾸세요 ~~
    엠마 스톤은 스파이더맨 시리즈에 나온 배우인데
    전 너무 예쁘다고 생각 해요 매력적이예요
    영국 아역 배우 랑 좀 닮았어요
    러브 액추얼리에 나온 토마스 생스터랑...

• 4. 최고
    '16.12.25 5:11 PM (112.152.xxx.12)

저희가족은 개봉날 봤는데요.
    저는 2016년 본 영화중 최고 영화였어요.
    의상,안무등은 복고 뮤지컬 영화의 오마주같은거라
    익숙하며 살짝 촌스러운거..^^
    영화 ost 다 너무 좋아서
    구입할려구요.
    한번더 보고싶은 정말 최고 영화였네요.

• 5. themirroro
    '16.12.25 5:31 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

전 영화 보는 내내 좀 지루했어요.
    단, 엠마스폰 보는 재미로 봤는데.
    얼굴 몸매 훌륭하고.
    특히 옷이 다 예뻤어요.

• 6. ㅎㅎ
    '16.12.25 6:55 PM (112.169.xxx.161) - 삭제된댓글

동감이예요. 여주 진짜 ..

• 7. 다채로움
    '16.12.25 7:38 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

저런 얼굴이 진짜 미인이죠.

• 8.
    '16.12.25 7:39 PM (180.71.xxx.63)

저도 년말 멋지게 장식한 최최고의 영화였어요
    보는내내 푹빠져서..
    여주인공 남주인공캐스팅 너무 완벽했던듯해요
    대학생아들은 3일간을 여운에빠져 헤어나오질못하겠다고
    저도 ost들으면 가슴이 아프네요
    잔인하고 끔찍한현실의 영화만보다 이런영화보니
    모처럼 정신이 순화되는 느낌이었어요
    재즈, 음악싫어하시면 졸릴수도있어요

• 9. ....
    '16.12.25 8:58 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

그 주제음악ost 이랑 남주 라이언 고슬링 둘 건졌네요. 나머지는 완전 별로. 춤이고 노래고 수준 이하던게 왜들 그리 열광하는지;;; 괜히 기대하고 갔다가 왕실망했어요. 옛날 흑백 뮤지컬영화들 생각하고 보면 안돼요~ 택도 없어요;

• 10. 별볼일
    '16.12.25 9:00 PM (182.222.xxx.37)

그 주제음악ost이랑 남자주인공 라이언 고슬링 둘 건졌네요. 나머지는 완전 별로. 춤이고 노래고 수준 이하던데 왜들 그리 열광하는지;;; 괜히 기대하고 갔다가 왕실망했어요. 옛날 흑백 뮤지컬영화들 생각하고 보면 안돼요~ 오마주는 무슨.. 택도 없어요;

• 11. spring
    '16.12.25 11:50 PM (121.141.xxx.201)

너무좋았어여 어떤 향수가 생깁니다