82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공범 유승민, 이혜훈의 과거-트윗펌

좋은날오길 조회수 : 2,198
http://rsss.kr/bbs/board.php?bo_table=issue_utb&wr_id=101212
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '16.12.25 5:09 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

정말 그들은 최태민 일가와 박근혜의 관계를 모른 것 같기도 한데요..

• 2. .........
    '16.12.25 5:42 PM (112.161.xxx.113) - 삭제된댓글

어떻게 모를 수 있어요? 유승민, 이혜훈이 박근혜와 선거운동 같이 다녔는데...
    선거운동할 때 최태민 마누라도 같이 다니고 최순실도 같이 다녔는데...

• 3. .........
    '16.12.25 5:43 PM (112.161.xxx.113) - 삭제된댓글

어떻게 모를 수 있어요? 유승민, 이혜훈이 박근혜와 선거운동 같이 다녔는데...
    선거운동할 때 최순실도 같이 다녔는데...

• 4. .........
    '16.12.25 5:43 PM (112.161.xxx.113)

14님 바보가 아닌이상 어떻게 모를 수 있어요? 유승민, 이혜훈이 박근혜와 선거운동 같이 다녔는데...
    선거운동할 때 최순실도 같이 다녔는데...

• 5. 이런거보고 교훈은
    '16.12.25 5:54 PM (39.112.xxx.205)

쪼금이라도 낌새있고 비리있는 자는
    절대 뽑으면 안된다.
    이명박 박근혜 두번경험했죠?
    3번째도 경험할까요?

• 6. .....
    '16.12.25 7:35 PM (118.176.xxx.128)

선거 운동 때에 같이 다니지 않았어요.
    살해된 오촌 박용철만 해도 박근혜랑 같이 다닌 사진이 꽤 나오는데
    (그러고도 박근혜는 박용철 모른다고 거짓말했죠. 입만 열면 거짓말)
    최순실은 박근혜랑 함께 사진 찍힌 게 없어요. 오죽하면 20대 대학생 나이일 때 찍힌 사진 하나 주구장창 돌아다니고 최순실이 돌아보는 사진이 뉴스타파 공이라고 난리겠어요.
    공적 장소나 암튼 남의 눈에 뜨일 곳에는 안 나타났다고 해요.
    이혜훈이 뉴스공장에 나와서 이상하긴 했다고 했어요. 회의하고 사안 결정하고 헤어지면 15분 있다가 전화와서 결정을 뒤집곤 했다고 뭔가 비선실세가 있다고 감은 있었지만 누군지는 몰랐다고 했어요.

• 7. ......
    '16.12.26 12:02 AM (112.161.xxx.113)

최순실이 보이지 않았을 뿐이지 선거 안따라 다닌 거 아니에요. 심지어 최순실 엄마도 박근혜 먹는 거 챙기며 선거때 따라다녔다고 했어요. 사람들 앞에 나서지 않았을 뿐이죠.

• 8. 제가
    '16.12.26 1:45 AM (114.204.xxx.4)

유승민 이혜훈을 안.믿는 이유예요

• 9. 정말
    '16.12.26 2:08 AM (211.204.xxx.131)

가증스럽네요.직접 영상을 보니까