82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리생각해도 이상황의 배경은 엠 같습니다.

...... 조회수 : 1,579
뭔가 둘이 엄청 틀어진게 있을겁니다.
ㄱㅎ가 엠에게 떡고물 없이
순시리랑 다 해먹으니 열받을수도요.
아니면 ㄱ ㅎ로는 다음 정권은 불가라고 생각함.
어쨌든
무조건 본인의.안녕을 위해
정권교체는 필사적으로 막아야 할 m.
ㄱㅎ는 버리고
반을 선택하고요.
ㄱㅎ의 반격이 장난아니니
아예 터트리고 탄핵까지.친박재기도 막습니다.
대신 자기편은 비박이라는 미명하에
반을 돕게하지요.
그리고는 보수층을 집결시켜
반을 당선시키고
엠은 대대손손 4대강도 뭍고
공기업 다 팔아먹은것도 뭍고
잘먹고잘삽니다.

흠........지금
할매할배 알바비줘서(당사자들의 인터뷰 봤음.)
이렇게 모으고
게시판작업도 총력해서
뭔가 정말 탄핵반대의견이 많은거처럼
보이게해놓고
짠. 반등장.
흠...ㅡㅡ소설이라고보기엔
너무 개연성이 높지요.
흠......정신잘차려야겠습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.12.25 10:26 AM (58.231.xxx.76) - 삭제된댓글

같은 생각
    쥐새끼일것 같아요.

• 2. 다른건 모르겠고
    '16.12.25 10:27 AM (58.231.xxx.76)

세월호는 쥐새끼 같아요.

• 3. ..
    '16.12.25 10:30 AM (211.220.xxx.84)

100프로ᆢ

• 4. 비문도 마찬가지라고 봅니다.
    '16.12.25 10:36 AM (222.233.xxx.22)

국민의당과 비문세력도 ㅁㅂ의 큰그림속에 있을듯..
    끊임없이 비노 비문세력을 띄우죠., 여론조사로 띄우고.. 종편에서 띄우고.. 등등..

• 5. 저도
    '16.12.25 10:40 AM (61.24.xxx.199)

100프로 같은의견.! 같은생각이에요.

• 6. 바랑이
    '16.12.25 11:22 AM (221.139.xxx.40)

조선일보가 세월호를 계속 덮으려고 하는거 보면 정말 쥐랑 관련이 있을듯해요

• 7. ㄴㄷ
    '16.12.25 11:35 AM (116.125.xxx.82)

세월호가 쥐박이가 한짓이면
    ㄹㅎ는 왜 가만히 당하고만 있나요?
    반격할 좋은기회인데

• 8. 바랑이
    '16.12.25 11:45 AM (221.139.xxx.40)

그래서 수요일 ㄹㅎ가 미용시술한다는걸 알고 약점 잡으려고 그날 세월호를 기획한거 아닐까요

• 9. .......
    '16.12.25 11:52 AM (211.200.xxx.12)

세월호는 잘모르겠어요.
    그치만.엠비기획은.아닌거같아요.

호시탐탐 노리던 중 세월호가 이 정권의 역린인걸
    알은거죠.

• 10. 끝내 아기리
    '16.12.25 1:42 PM (27.81.xxx.177) - 삭제된댓글

고구마 줄기를 잡고 하나하나 파나가다보면
    ㅁㅂ가 나오리라는 것은 처음부터 자명한 일 아니었던가요

• 11. 끝내 이기리
    '16.12.25 1:44 PM (27.81.xxx.177)

고구마 줄기를 잡고 하나하나 파나가다보면
    ㅁㅂ가 나오리라는 것은 처음부터 자명한 일 아니었던가요