82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 " 문빠들은 최저질 유권자 그룹 " 에 좋아요 누름..jpg

왜이래요 조회수 : 3,555
이시장 왜 이러죠, 계속???
이렇게 해서 본인이 얻는게 뭘까요?
------------------

이재명 " 문빠들은 최저질 유권자 그룹 " 에
'좋아요' 누름..jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=21&b=bullpen2&id=6851956&se...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.25 2:30 AM (211.220.xxx.84)

그러거나 말거나 관심조차 아까워요.

• 2. 이전에
    '16.12.25 2:34 AM (178.162.xxx.38)

이재명 시장은 트윗 올라오면 무조건 좋아요 누른다던데
    읽었다는 표시로.

반박하고 싶으면 글을 쓴다죠.
    그냥 읽었다는 표시라고 예전에 밝혔습니다.

• 3. ....
    '16.12.25 3:03 AM (41.160.xxx.226) - 삭제된댓글

윗분 말씀처럼 이재명 시장은 읽었으면 무조건 좋아요를 클릭한다 말했고
    설령 그게 아닌 진심이라 한들 오히려 당당하고 솔직한거죠.

누구처럼
    단둘이 얘기할 땐 난 너를 신뢰하고 가슴 열고 얘기하자..... 라 해놓고
    다음 날 엉뚱한 소리하며 뒤통수 치는 그 누구보단
    솔직하고 화끈하고 당당하게 낫다 생각합니다.

그리고 사실 김갑수란 사람이 말한 저 트윗내용은 명백히 사실 이잖아요.
    82는 물론 다른 사이트에서도 맨날 지적되는 얘긴데.

• 4. 저 글에는
    '16.12.25 3:04 AM (218.52.xxx.73)

반박하고 싶지 않았다는말?로 들리네요.
    예전에 그랬다고...지금 주목받고 있다는 분이 저리 처신하는게 그닥 좋아뵈진 않네요.

• 5. 맹ㅇㅇ
    '16.12.25 3:17 AM (67.184.xxx.66)

이미 관심없어요. 한땐 흔들렸는데 문재인만 보고 갑니다.

• 6. ...
    '16.12.25 3:21 AM (122.208.xxx.2)

읽었으면 무조건 좋아요 누르는거 논란거리가 되서
    본인도 더민주지지자들이 싫어하는거 알텐데
    알면서 저러고 있는걸 보면
    진짜 저 내용에 공감하고 있다고 생각할수밖에 없네요
    하....

• 7. ㅆㄹㄱ
    '16.12.25 3:33 AM (79.213.xxx.245)

정동영 행동대장답네요. 최저질은 바로 너!

• 8. ㅎㅎ
    '16.12.25 4:00 AM (218.157.xxx.39)

모든 빠들의 귀와 뇌에는 전두엽이나 천정고리관 대신 도청기가 들어있더라는 ㅎㅎ

이놈도 알바. 저 놈도 알바.
    아마 잔소리하는 지 부모도 알바로 몰 듯 ㅋ

• 9. 218.157.39
    '16.12.25 5:24 AM (79.213.xxx.245)

니 머리엔 도청장치는 커녕 빠타령만하는 고장난 녹음기밖에 더 있니? ㅉㅉㅉ.

• 10. 그러게
    '16.12.25 7:36 AM (96.246.xxx.216)

요즘 문재인 죽이기가 한창인가봐여...유시민이 나오면 좋을텐데

• 11. .....
    '16.12.25 8:27 AM (175.223.xxx.220)

중간에 잘렸네요.이게 저 페북 전문입니다.
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=823720

욕심은 많은데 그게 충족이 안되니 그렇겠죠.
    경선은 질 것 같고 지금부터 경선불복 밑밥까는 거잖아요.
    문지지자 탓 하려고요. 자기가 지지자 자극하고 싸움 원인 제공자면서요.
    그리고 이동형은 경선불복에 탈당까지 밑밥깔고 협박했구요.
    고기도 먹어본 놈이 먹듯이
    박스떼기 실력 어디가겠어요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.25 8:46 AM (175.223.xxx.14)

오해?받을 행동인거 알면서
    아직도 이런다면

기대할 사람이 아닌거죠

• 13. 국정충
    '16.12.25 8:59 AM (121.145.xxx.173)

낚시글에 여러마리 낚이네

• 14. ㅂㅂ
    '16.12.25 9:19 AM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

이해명이 야당에 있다는것 자체가
    창피스런 인물입니다
    살아온날이나 현재가 완전
    쓰레기 ᆞ 한마디로 인성 제로

• 15. @@
    '16.12.25 9:29 AM (39.7.xxx.179)

읽은 글은 무조건 좋아요 누름이라니
    SNS가 뭔지 전혀 이해 못하는 행동이에요.
    저게 문재인씨 지지자들을 왜 기분 나쁘게 하는지 모르고 계속한다면 저 분은 정치 그만둬야 합니다.

• 16. ....
    '16.12.25 9:38 AM (14.39.xxx.138)

말로 흥한자 말로 망하고
    손가락으로 흥한자 손가락으로 망한다.

• 17. ..
    '16.12.25 9:50 AM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

읽은글에 전부 좋아요를 누른다?
    급한 핑계 댄거죠
    아니라면 국어실력이 초딩 3년 수준이던지
    또 아니라면 말을 들어줄 상대방을 초딩3년 수준으로 우습게 보는거죠

• 18. ....
    '16.12.25 10:15 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

민주당 역대급 최악의 저질이 나타나서
    세상을 어지럽히고
    만민의 마음을 불쾌하게 하네요
    저런 넘이 새누리에서 나오면 맘껏 욕이라도 해줄텐데

• 19. ...
    '16.12.25 11:41 AM (115.140.xxx.189)

좋은 이미지였는 데..요즘 왜이러시는 지 모르겠어요

• 20. .....
    '16.12.25 12:28 PM (221.141.xxx.88)

많이 당했나보죠.

• 21. ..
    '16.12.25 3:02 PM (121.176.xxx.106)

한때는 좋은사람, 멋진사람이라고 믿었던 내 발등이 아프다...