82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃고가세요.트럼프 얘깁니다

ㅇㅇ 조회수 : 4,558
https://mobile.twitter.com/holy_pillar/status/812490009529856000?p=v
요새 트럼프가 자기취임식에 설 가수들 없어서 힘든 상황인데..말이죠ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.25 1:29 AM (39.121.xxx.103)

트럼프도 임기 못채울듯해요..

• 2. 지옥행 고속도로..
    '16.12.25 1:30 AM (123.111.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. moony2
    '16.12.25 1:38 AM (67.168.xxx.184)

하나 분명한건요..
    군수업체 로비가 심한 미국에서 싫어하는 리더라면 한국 국민들에겐 좋은거에요
    힐러리가 됐으면 사드배치 일사천리라는 건 알고 이런글 올립니까?

• 4. 그러던가말던가.난웃는다
    '16.12.25 1:41 AM (175.223.xxx.207)

무니님 왜 이리 진지하세요
    어차피 힐러리나 트럼프나 우리친구 우방국 아닙니다요!

여러분. 알렉볼드윈이랑 트럼프랑 똑같이 생겼어요!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• 5.
    '16.12.25 1:52 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

왜 힐러리에 다들 환상을 갖는지 ㅎㅎ
    그놈이나 저놈이나 똑같죠
    우리야 어차피 식민지인데

알렉 볼드윈 같이 발언할 수 있는
    언론의 자유가 멋지네요

• 6. moony2님
    '16.12.25 1:53 AM (110.70.xxx.88)

혹시 통진당 지지자인가요?

• 7. 음...
    '16.12.25 2:01 AM (211.44.xxx.209)

우짠일로 무늬님이 옳은말을...
    현대는 영원한 우방도 영원한 적도 없어요
    트럼프도 막장이긴하지만 힐러리요? 남편 클린턴처럼 무지막지하게 해먹으려고 했을걸요
    클린턴때 우리나라가 IMF도 왔죠
    극과 극에 치우치는게 위험한거지 적당한 중용을 지키며 실속을 차리는게 중요합니다

• 8.
    '16.12.25 2:18 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

통진당도 김기춘 최순실 작품이죠

아직도 색안경 쓰고 보는 분이 있나요?

• 9. 이걸 웃자고? 참 철이 없어도 그렇지
    '16.12.25 2:55 AM (222.233.xxx.22)

이게 웃을 일인가..정신차리자..
    이런글이나 퍼날르면서
    똥오줌 못가리고 지가 미국 상류층인줄 착각하고 트럼프 비웃지..이게 그들의 프레임인걸...

지금그나마 트럼프가되었으니 망정이지..
    힐러리였으면 북한선제타격과 사드 일사천리로 밀어부쳤을텐데

그러면서 존나 오바마 열심히 빨아주는 한심한
    덜떨어진 미국노예들아..정신차려라..

• 10. moony2
    '16.12.25 5:10 AM (67.168.xxx.184)

옳은말? ㅋㅋ 그럼 탄력받아서 하나 더 할까요?
    힐러리는 동성애자들이 엄청 지지했어요 특히 미 연예계에서...
    그러니 당근 연예인들이 트럼프 싫어라하죠

• 11. 하늘
    '16.12.25 7:33 AM (222.112.xxx.167)

트럼프가 당선된 건 거짓말하는 닳고닳은 정치인들이 싫어서 였어요.
    오죽하면 오바마가 지지운동했는데도 힐러리가 떨어졌겠어요.

그리고 대부분의 미국이 저지른 전쟁은 대부분 민주당 집권하에 이루어졌다는 거죠.
    미국의 민주당, 힐러리에 대한 환상을 가질 필요없어요.
    전 제발 트럼프가 한반도에서 미군을 철수했으면 합니다.
    그러면 더욱더 전쟁위협에서 벗어날 것이니까요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.25 8:45 AM (110.70.xxx.141)

소설 쓰는 분들 계시네
    911쇼도 부시고
    이라크 전쟁도 부시고
    다른 전쟁들은 또 어떻고!

오바마든.트럼프든.힐러리든 그 누구든
    우리편이 아닌데 웬 난리?

참나

혼자 밥도 굶고 단식하세요
    게시판도 오지 말구!

웃자고 갖고온 남의글에 비아냥이나 대는 사람들이
    자유.민주주의운운할 자격 없다는 것만 알기를!

• 13.
    '16.12.25 9:48 AM (1.241.xxx.242) - 삭제된댓글

오바마 힐러지 지지하는 한국인들보면
    머리는 비었고 똑똑한척 하고 싶고..

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.12.25 9:55 AM (1.241.xxx.242) - 삭제된댓글

오바마 힐러리 추종하는 한국인들의 공통점이 있어요
    머리는 비었는데 똑똑한 척은 해야하거나 하고 싶어함.
    트럼프도 옹호하고 싶진 않지만 오바마나 힐러리보단 나아요.
    막말꾼이 사기꾼보단 낫거든요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.12.25 9:58 AM (1.241.xxx.242)

오바마 힐러리 추종하는 한국인들의 공통점이 있어요
    머리는 비었는데 똑똑한 척은 해야하거나 하고 싶어함.
    한국에서 마치 극빈층이 새누리당 옹호하는 것과 비슷하죠.
    트럼프도 옹호하고 싶진 않지만 오바마나 힐러리보단 나아요.

• 16. 저런
    '16.12.25 9:59 AM (175.112.xxx.180)

분위기 부럽네요.
    박근혜처럼 탄핵 위기 맞은 사람도 아니고 이제 떠오르는 초강력파워의 지도자인데 저렇게 대놓고 거절, 조롱

• 17. ..
    '16.12.25 1:16 PM (59.0.xxx.125)

우리나라라면 찍혔음.

힐러리나 트럼프나 어차피 우리에게는

별 도움 안 되는 남의 떡임.

이런 걸로 웃으면 안 되는 건가?