82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영 외모ㅋㅋ

이완영 조회수 : 6,543
댓글중에...
"조선시대 못된 이방놈 같이 생겼다"
ㅋㅋㅋ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소리
    '16.12.24 6:59 PM (125.191.xxx.148)

목소리는요
    간사한 내시 같아요;;;;

• 2. 이름 외모 목소리
    '16.12.24 7:03 PM (223.33.xxx.81)

삼각자가 딱 이룸 악역의 전형적인 인물로 빠지는게 없네요

• 3. ...
    '16.12.24 7:03 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

http://news.joins.com/article/14980089

이 사진 압권이죠.

말년운이 안 좋은 관상이죠.
    전반적으로 탁하고요.

유감스럽게 김무성 관상은 좋은 편.

• 4. 이완영
    '16.12.24 7:04 PM (95.112.xxx.247)

외모비하 싫어 하는데...
    공감하지 않을수가 없어요.
    국개 짤리고 개나리봇짐 지고 고령으로 내려가는 상상을 마구~~ㅋㅋㅋ

• 5. 징그러
    '16.12.24 7:04 PM (121.145.xxx.60)

한마디로 징그럽게 생겼더군요.
    완전 밥맛.

• 6. 우주최강 못냄이
    '16.12.24 7:05 PM (125.146.xxx.122)

정말 못생김...

이완영 딸이 있으면 그 얼굴이 궁금해질 정도임

• 7. 이완영
    '16.12.24 7:06 PM (95.112.xxx.247)

ㅋㅋㅋㅋ
    점 세개님 압권 인정 합니다 ㅋ

• 8. 여기 또 다른 블랙 이방이...
    '16.12.24 7:09 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

http://m.asiae.co.kr/view.htm?no=2013070311042545123#cb

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013070311023431626

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0627/IE001594212_STD.jpg

이리 보니 무성 형님이 왕인가봄

• 9. ........
    '16.12.24 7:09 PM (112.161.xxx.113) - 삭제된댓글

예선에 박원순 서울시 의회에서 질의하던 최호정인가? 그여자 얼굴이랑 분위기가 비슷해요. 딸이야기 하니 그 여자 얼굴이 딱 떠오르네요. 입나오고 간사한 상.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.24 7:10 PM (211.202.xxx.186)

욱기네요
    머리도그다지좋아보이지안음

• 11. ......
    '16.12.24 7:11 PM (112.161.xxx.113)

예선에 박원순시장에게 서울시 의회에서 질의하던 최호정인가? 그여자 얼굴이랑 분위기가 비슷해요. 딸이야기 하니 그 여자 얼굴이 딱 떠오르네요. 입나오고 간사한 상.

• 12. 허허
    '16.12.24 7:15 PM (5.146.xxx.89) - 삭제된댓글

링크된 사진 정말 안습.
    외모로 판단하지 말라는 가르침을 저는 마음에 새기고 노력하며 살아요. 그래서 다른 사람이 그런말 하면 정말 싫거든요. 하지만 제 마음속의 편견은 어쩔수없네요. 스스로 자중하며 겸손한 사람들은 진중한 모습이 어떻게든 외모로 드러나서 오히려 예뻐보이는데.. 저분은 청문회를 보니 그동안 나으리 행세 꽤 했겠다는 느낌이 들었어요. 여러분은 어떻게 보셨나요.

• 13. ..
    '16.12.24 7:17 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

우리 옆집에 고물상 홀애비 아저씨 같네 ㅋㅋ

• 14. 사람아니고
    '16.12.24 7:18 PM (58.121.xxx.166)

물고기 닮았어요
    아귀찜하는 그 아귀

• 15. ...
    '16.12.24 7:20 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

http://image.hankookilbo.com/i.aspx?Guid=4e7a451f74b74b48933e31a5fcbf3a14&Mon...

http://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201612/07/img_20161207155215_6e...

인간에게도 품격이 있다는 걸 보여주는 분들이죠.

이 분들 보면서는 내면이 밖으로 우러나오는구나, 이거랑
    여명숙 님이 운동을 계속 해왔다는 걸 알고
    정신을 단련하면 결정적이고 어려운 순간에 저렇게
    강철로 단련될 수 있구나 싶었어요.

새해에는 저도 운동 다시 시작해보려고요.

• 16. 마음의 눈
    '16.12.24 7:20 PM (212.95.xxx.117) - 삭제된댓글

하는 행동이 나쁘고 언사도 나쁘고 못되서
    더 못나게 보이는 겁니다.
    누구나 보는눈, 판단은 같다고 봅니다.

• 17. 완영이라
    '16.12.24 7:21 PM (175.223.xxx.185)

하지 말고 이완용이라고 합시다.

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.24 7:21 PM (211.237.xxx.105)

외모 말고도 깔게 너무 많아 지천인데 도대체 왜 외모로 까는거예요?
    그게 가장 손쉬우니까?
    이러면서 누가 자신들의 외모를 가지고 뭐라 평가 하면 기분 나쁘다 난리치고 예의없고 무식하다 하겠죠?
    외모로 까는데 한마디씩 보태면서 주절주절 변명까지 곁들이면서도 자잘하게도 까네요..
    조대위때도 그러더니;; 에휴

• 19. 이 분들은
    '16.12.24 7:22 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201612/24/htm_2016122424...

바로 우리 얼굴 같았어요.
    마음 고생도 드러나고
    애초 언론에서 이상하게 씌운 색안경 벗고
    그냥 보통 우리들인 겁니다.

흙수저로 태어난 우리 모습이요.

손의원은 여성적 감수성으로 어루만져 주고
    민의를 반영해주는 분 같습니다.

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.24 7:22 PM (211.237.xxx.105)

221 167님네 옆집 고물상 홀아비는 무슨 죄로 여기 끌려나와서 이완영하고 같이 당하는지

• 21. 그러게
    '16.12.24 7:22 PM (121.145.xxx.60)

외모 이야기 안하고 싶어도 청문회서 말하는 꼬라지를 보니 왜 저렇게 생겼는지 알겠더라구요.
    진짜 박영선한테 덮어 씌우는것 보면 정말 사악한 인간이구나 했어요.

• 22. 211님
    '16.12.24 7:24 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

지금 언급하는 외모는 누구 턱이 어떻다 이런 외모가 아니라
    인상이 반영된 얼의 굴로서의 얼굴을 말하는 겁니다.

• 23. 221.167
    '16.12.24 7:28 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

님 옆집사는 고물상 홀아비 같이 생겼다고 한 님이요
    그발언이 얼마나 무식한 발언인지 본인은 모르시겠죠?

• 24. ㅇㅇ
    '16.12.24 7:29 PM (211.237.xxx.105)

인상이 반영된 얼의 굴이요?
    참...
    인상이라는것처럼 주관적인게 어딨나요?
    인상 나빠서 악역만 하는 배우들 보셨죠? 아주 악질적인 역할만 하는 사람들
    인상이 아주 야비하고 나쁘니까 그런 역할도 하는거겠죠.
    그 사람들에게도 인상이 반영된 얼의 굴이니 뭐니 하실수 있으세요??
    그냥 쉽게 까고 싶고 조롱하고 싶어서 그렇다 하세요. 차라리 솔직하게..

• 25. ///
    '16.12.24 7:29 PM (61.75.xxx.58)

221.167///
    옆집 사는 이웃을 외모로 까고 놀리는 221.167님 심성이야 말로 최악이네요

• 26. ...
    '16.12.24 7:30 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

우리 옆집에 고물상 홀애비 아저씨 같네 ㅋㅋ
    ---
    이 발언은 무식하다기보다
    폭력적인 발언이죠

특정 직업과 특정 처지에 대한 폭력.

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.24 7:30 PM (211.237.xxx.105)

이완영인지 개완영인지 하는 놈 뽑은 지역구민들이야말로 거울좀 들여다 보셔야 해요.
    진짜 악의 축을 만든게 누군지..

• 28. 211님
    '16.12.24 7:30 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

눈코입으로 말하는 게 아니라 링크된 사진에서 행한 행동으로 보는 거 아니겠습니까.
    신체와 정신은 분리된 게 아닙니다.

• 29. 211님
    '16.12.24 7:31 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

눈코입으로 말하는 게 아니라 링크된 사진에서 행한 행동으로 보는 거 아니겠습니까.

211님은 그래서 요지가 뭔가요?
    이완영의 뭘 말씀하고 싶은 건지?

• 30. ㅇㅇ
    '16.12.24 7:32 PM (211.237.xxx.105)

그러니까 신체와 정신이 분리되지 않아서 악역만 하고 야비한 건달 역할 깡패 역할 사는 사람들
    눈빛마저 영화속 인물같다고 하는 악역배우들도 신체와 정신은 분리되지 않은거죠?
    끝까지 잘못을 인정하지 않고 에휴..

• 31. 211님
    '16.12.24 7:32 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

211님은 그래서 요지가 뭔가요?
    이완영의 뭘 말씀하고 싶은 건지?

마흔 넘으면 인상을 속일 수 없지요. 사실.
    생김새가 아니라 공기이자 분위기이죠.

• 32. 밥먹다가
    '16.12.24 7:33 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

좌표 눌렀다가 토할뻔
    어우 개극혐

• 33. 211님
    '16.12.24 7:33 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

님이 걱정하는 게 뭔지 아는데 충분히 이 댓글들 자정능력 있지 않나요?
    악당 역할 배우들 실제로 제가 많이 만나는데
    실제로 안 그렇거든요.
    영화나 드라마에서는 픽션이니까 이완영 같은 해석은 안 합니다.

• 34. ㅇㅇ
    '16.12.24 7:35 PM (211.237.xxx.105)

ㅉㅉ 39.7 끝까지
    .... 그냥 그렇다고 믿고 마세요. 뻔히 알면서도 인정하기 싫어서 말같지도 않은 궤변 변명 줄줄
    그만합시다.. 말을 해도 알아들을 생각을 하지 않으니 도저히 알릴수가 없네요.

• 35. ???
    '16.12.24 7:35 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

211.237.xxx.105

그래서 요지가 뭡니까?

• 36. 김태호 피디랑 똑 닮음
    '16.12.24 8:13 PM (110.11.xxx.74)

그러나 한 명은 뒤지게 못나고 불량하고 불결하고 역겨운 면상이고,
    다른 한 명은 가끔씩 이뻐보이기까지함.
    하기나름.

• 37. 내참!
    '16.12.24 8:24 PM (183.99.xxx.190)

인물갖고 사람 평가하긴 처음이에요.
    하는짓도 사람 홧병걸리게 하는데
    인물까지도 보기힘들정도로 추해서...

• 38. 쓸개코
    '16.12.24 9:08 PM (222.101.xxx.102)

홍콩 강시영화에 나오는 배우 있는데 거의 똑같이 생겼어요.

• 39. 나이
    '16.12.24 9:32 PM (58.127.xxx.89) - 삭제된댓글

마흔이면 자기 얼굴에 책임을 져야 한다란 말이 괜히 있겠어요?
    잘 생기고 못 생기고를 떠나 인상에서 살아온 이력이 나타나는 법이죠

• 40. 나이
    '16.12.24 9:33 PM (58.127.xxx.89)

마흔이면 자기 얼굴에 책임을 져야 한다란 말이 괜히 있겠어요?
    잘 생기고 못 생기고를 떠나 인상에서 살아온 이력이 보이는 법이죠

• 41. 삼천원
    '16.12.24 9:37 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

우연히 블로그를 보는데 댄디라는 단어가 있더라고요. 주소에..
    얼마나 웃었는지. 그러고보니 머리형도 젊은 사람이고 옷도 잘입는 거 같긴했어요.
    그래도 그렇지!!!!! 진짜 비호감.

• 42. 이게 홈피죠?
    '16.12.24 10:42 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

http://www.leedandi.kr/introduction/gallery_board.php?boardId=bbs_13&m=4&l=1