82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸남이 바쁘다고 하는데

ㅇㅇ 조회수 : 2,458

밀려난 건가요?

충격이 살짝 ㅋㅋ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '16.12.24 2:48 PM (175.211.xxx.136)

그럴지도 모르죠.
    대놓고 물어보세요.
    혼자 짐작하고 애쓰지마시고

• 2. 00
    '16.12.24 2:50 PM (223.39.xxx.232) - 삭제된댓글

묻지마세요.. 100% 님 아닌겁니다

• 3. 아무리 바빠도
    '16.12.24 2:53 PM (218.52.xxx.86)

사귈 의사 있으면 놓칠까봐
    바쁜 핑계 절대 안대요.
    바빠도 잠시 시간 낼 수 있다 하고 어떻게든 시간 만들려고 함.

• 4. 여기 묻지마시고
    '16.12.24 3:04 PM (124.54.xxx.63)

썸남에게 물어보세요.
    해명하고 기다려달라고 하면 맘은 있는데 진짜 바쁜 것일 수 닜거
    귀찮아하면 원글님에게 맘이 없거나 사랑 자체를 가볍게 여기는 사람임

• 5. .............
    '16.12.24 3:09 PM (175.112.xxx.180)

다른 때도 아니고 크리스마스 이브에 바쁘다고 하면 차인거 맞아요. 제가 그렇게 차여봐서 앱니더 ^^;;
    참 비참한 크리스마스였더랬죠 허허허

• 6. ....
    '16.12.24 3:16 PM (221.157.xxx.127)

그런것 같네요

• 7. 짝사랑
    '16.12.24 3:34 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

썸이 아니었을 수도 ㅠㅠ

• 8. ...
    '16.12.24 4:51 PM (114.204.xxx.212)

좋으면 밤새 일하고도 집앞에 찾아옵니다

• 9. 햇살
    '16.12.24 8:14 PM (211.36.xxx.71)

나홀로 썸

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631713 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 12345 21:16:52 24
1631712 외식업계 조선족, 중국인이 접수했나요?? 3 미미 21:15:52 129
1631711 올해 처음으로 추석연휴에 시댁에 안내려갔어요 1 이유는 21:14:30 216
1631710 추석 내내 쿠팡에서 알바 했어요 4 ㅇㅇ 21:14:09 519
1631709 수분측정기 정말 좋아요 객관적 21:13:41 113
1631708 파김치가 짜요 ㅠㅠ 5 ㅇㅇ 21:12:29 113
1631707 이 시간에 여론조사??? ... 21:10:16 111
1631706 여동생이 부모님 유산이 다 자기게 않되면 칼부림 날 줄 알라네요.. 1 21:07:26 846
1631705 시집살이 하나 7 분기탱천 21:02:54 494
1631704 부조금은 언제쯤 없어지나요 5 .. 20:58:13 715
1631703 아랫집에 에어컨 꺼 달라고 하면 진상인가요 35 하ㅠ 20:55:49 2,401
1631702 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 3 생동 20:48:11 372
1631701 성격급한 나는 이쁜 가을옷 사다만 놓고 쳐다만 보고 10 ... 20:46:10 1,065
1631700 수학강사 정승제 과즙세연 좋아요 누른거해명 4 20:46:08 1,557
1631699 70대 엄마,4개단어 기억력테스트요 3 포도 20:38:05 942
1631698 GTO 1998 중딩 아이와 봐도 될까요? 1 ........ 20:27:46 204
1631697 인천공항 무료 와이파이 되나요? 3 ........ 20:26:54 544
1631696 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려면 2 알려주세요 .. 20:26:24 590
1631695 시아버지가 대놓고 살쪘다 해요 26 .. 20:25:15 2,427
1631694 흰머리 스트레스 커버제품?? 6 good 20:21:13 808
1631693 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 7 aa 20:20:10 1,342
1631692 지금 폭우가 쏟아지는데 18 .. 20:13:00 3,908
1631691 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 12 .... 20:05:49 1,960
1631690 남편이 친정에 안갔대요 24 자유부인 20:04:38 4,421
1631689 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 233