82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24일 산타이모님들!! 드디어 오늘 입니다^^

빼꼼 조회수 : 2,317
메리크리스마스*^^*
여러부~~~운!! 우리 오늘~ 행복을 만들어 봅시다!!

오늘 오후 세 시. .
광장 "이 순신 장군님의 늠름한 뒷 태 쪽"에서 모입니다!
(원래는 "숨 막히는 뒷 태"인데. . 제가 너무 외모지상주의로 흘러가는 것 같아서 오늘은 늠름한 뒷 태인걸로)
우리 얼굴이라도 봐요^^
모르는 사람들 속으로 들어가는 것. .
생각보다 큰 용기가 필요하니 우리 먼저 만나서
우주의 기운 충전 드갑시다!!

빨간 목도리나 장갑, 모자, 외투, 머리 띠, 립스틱, 양말, 신발 . .
드레스 코드는 "최대한 빨개요" 입니다.
저는 빨간 립스틱을 바르고 갑니다^^
(저 여자 미쳤나? 싶게 아주 새빨간 립스틱 바르고 귀신 산발한 듯 머리 칠렐레 팔렐레 한 여자 보이심 그게 저 입니다)

오늘 날씨 무척 춥다하니 옷 단디 입으세요^^

성원과 격려 감사합니다 82회원님들!!
어제 줌인 방에서 사진 보고 무척 가슴 뭉클했습니다.

모두. . .
메리크리스마스~~

충성충성충성
빼꼼.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.24 10:04 AM (223.33.xxx.66)

님...감사합니다. 님도 독립군입니다^^

• 2. sun7
    '16.12.24 10:05 AM (121.173.xxx.74)

산타 이모들 고마워요~~~

• 3. ㅎㅎ
    '16.12.24 10:06 AM (125.188.xxx.225)

빼꼼님은 아이디어 뱅크~~ 천재!!!
    거기다 귀엽기까정ㅎㅎㅎ

• 4. 순이엄마
    '16.12.24 10:07 AM (117.111.xxx.106)

드레스코드명 맘에 듬.

• 5. 유지니맘
    '16.12.24 10:08 AM (211.36.xxx.229)

화이팅입니다 ♡

• 6. 아 궁금해
    '16.12.24 10:14 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

빼꼼님 왤케 귀여우세요?!?!
    오늘 광장 가는 청소년들 계탔네요!

• 7. 저 사실 코 수술해서요
    '16.12.24 10:14 AM (124.53.xxx.190)

코 끝까지 빨개질텐데. . ㅠㅠ
    그래서 걱정이 이만저만이 아니네요ㅋㅋㅋ

• 8. 후후
    '16.12.24 10:18 AM (180.66.xxx.3)

이따가 뵈요. 나갑니다~

• 9. ...
    '16.12.24 10:18 AM (223.33.xxx.66)

베스트로 보내야지 ㅎ

• 10. ...
    '16.12.24 10:19 AM (223.33.xxx.66)

오늘은 이벤트가 많아서 재밌겠어요^^
    저도 남편 가자고 꼬시는중...

• 11. 레베카
    '16.12.24 10:19 AM (211.55.xxx.240)

네.. 준비하고 나가요..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.12.24 10:20 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

베스트로 보내야지

• 13. 솔이엄마
    '16.12.24 10:22 AM (180.65.xxx.109)

저도 빨간목도리 두르고 세시까지 갈께요~^^
    그나저나 코수술 얘기 어쩔~~~ㅋㅋ
    빼꼼님 너무 솔직하신거 아녀요~~~~~~^^
    둘째아이 데리고 이따 뵙겠습니다~♡

• 14. 나나
    '16.12.24 10:29 AM (116.41.xxx.115)

흑 기어이드레스 코드가 ㅠㅠㅠ
    아가들 크리스마스 악몽이 될 쥐잡아먹은 주디(주댕이)를 달고 나가겠슴다~

• 15. ㅋㅋ
    '16.12.24 10:29 AM (124.53.xxx.190)

우리 82회원님들!! 유난히 또. . 눈 수술 코 수술 한 것 잘 보시잖습니까?? ㅋㅋ. . 미리 선수치는 게 낫습니다!! ㅋㄱ낭중에 후기에. . "그런데 빼꼼님 코 수술 하신 것 같더라구요. . 소근소근" 그러면 어떡해요ㅋㅋㅋ

• 16. 솔이엄마
    '16.12.24 10:41 AM (180.65.xxx.109)

푸하하하~~~
    아침부터 빼꼼님때문에 배꼽 빠집니다ㅋㅋ

• 17. 응원
    '16.12.24 10:54 AM (112.173.xxx.132)

먼 남쪽지방에서 응원하고 기를 보태겠습니다!
    빨갠코 못봐서 서운하네요. ㅋ

• 18. 응원
    '16.12.24 10:56 AM (112.173.xxx.132)

그 ㄴ들의 우주의 기운을 우리가 다 뺏읍시다!

• 19. ㅍㅎㅎㅎ
    '16.12.24 11:05 AM (115.137.xxx.27)

멋진 산타이모님들 화이팅이요.
    빼꼼님 의도치 않은 커밍아웃...대박 귀요미 ㅎㅎ

• 20. 늘푸르른
    '16.12.24 11:09 AM (124.51.xxx.218)

아 미쳐~~
    루돌프 사슴코 까지?!!
    사랑해요~~82산타!!!

• 21. ....
    '16.12.24 11:12 AM (39.120.xxx.181)

어쩔 수 없군요. 레드 드레스코드 맞출 아이템이 하나도 없으니 ;;;;;; 가는 길에 다이소에서 루돌프뿔이라도 달고 갈께요

• 22. 화이팅
    '16.12.24 11:16 AM (222.96.xxx.33)

충성충성충성!!!!^^

• 23. . .
    '16.12.24 11:20 AM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

멋져요!

• 24. 빼꼼
    '16.12.24 11:33 AM (124.53.xxx.190)

원래 82 미인 조건은
    깨끗한 쿨 톤 피부
    단정한 입매
    빛나는 머릿결
    키는 160대 중반
    자연미인. . . 등인데. .
    뭐 하나 해당하는 게 없네요. . ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ

• 25. 멋지십니다
    '16.12.24 11:34 AM (117.111.xxx.156)

화이팅입니다!!

• 26. 점넷 님!!
    '16.12.24 11:35 AM (124.53.xxx.190)

노안 와서. .
    점이 세개인지 네개인지 화면 확대해서 세어 봤답니다ㅠ
    다이소 녹용 좋습니다^^

• 27. ㅎㅎ
    '16.12.24 11:37 AM (121.145.xxx.60)

글만 봐도 함께 하는 기분 들어요~~
    난 겁이 많아 귀도 못둟고 사는데 코수술 하신 용감녀 ㅎㅎ

• 28. 빼꼼
    '16.12.24 11:38 AM (124.53.xxx.190)

코 빨개질까 봐 마스크 하믄. .
    또 입술이 잘 안 보일테구요..

• 29. 그것두
    '16.12.24 11:45 AM (124.53.xxx.190)

거의 이십여년 전 이네요.
    5만원 들고 상담만 받으러 갔다가
    외상으로 수술 받고 왔었죠.
    누워있으란 말을 못 들어서. .
    수술 후 눈이 부어올라 잘 안 보이고 그래서 누워있었더니
    피가 눈으로 몰렸는지 담날 일어나니 눈이 팬더 눈처럼 밤탱이가 되서는. . 외출도 몬 하고. . 결국 형부가 잔금 갖다 주러 병원에 다녀와 주셨답니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

• 30. 쓸개코
    '16.12.24 12:01 PM (222.101.xxx.102)

지금까지 계속 1회빼고 참여해왔는데.. 이번주는 일때문에 못갈것 같습니다..
    빼꼼님 미모도 못보겠네요..ㅜㅡ
    후기 기다릴게요.

• 31. 호수풍경
    '16.12.24 1:05 PM (124.28.xxx.47)

빨간옷은 새누리당 빨개진 뒤로 다 처분....
    했다기보단 없어요...ㅜ.ㅜ
    회사 나갈때 외엔 쌩얼이라 빨간 립스틱도 못 바르고...
    뒤에 낑겨 있어야겠어요 ㅎㅎ

• 32. 호수풍경님~♡
    '16.12.24 1:12 PM (180.65.xxx.109)

원래 쌩얼일때 빨간 립스틱 바르는거여요~^^
    이따 뵈용~♡

• 33. 지금전철안. .
    '16.12.24 2:11 PM (211.36.xxx.180)

누워있으란 말을ㅡ>누워있지 말란 소리를 못 들어서 입니다!!!

쓸개코님 평소에 궁금해서 뵙고싶었는데. .
    안타까워요^^;;
    생긴 게 다 그렇죠 모ㅡ.ㅡ
    다들 코만 보실까봐 우려가. . . 우려가. . 우려. . 우.. ㄹ
    ㅋㅋ 일 잘보시고 메리크리스마스요^^

• 34. 빨간색 바르고 나서려니
    '16.12.24 2:13 PM (211.36.xxx.180)

고딩아이가. . 엄마 그러고 가게??
    응!!
    우리 드레스코든데??
    하아. . 다른 거 바름 안돼요??
    응. . 안 돼(단호박)

근데. . 전철 안 사람들이 자꾸 쳐다보는 것 같아요.ㅜ
    저 해품달 인거 같아요. .욕받이. . 무당ㅠ

• 35. 호수풍경님!!
    '16.12.24 2:15 PM (211.36.xxx.180)

자꾸만 자꾸만 뒤로 숨으시는 분이 호수 풍경님 이시란 거죠??ㅋㅋ끝까지 추적하여 기어코 앞 줄에 세워 드리겠습니다!!!!

• 36. 베스트로
    '16.12.24 2:44 PM (122.45.xxx.217)

가버렸~!! 사정상 참석은 못하지만 온라인에서 열심히 응원하고 있겠습니다요~
    빼꼼님~82님들~ 감사합니데이~ 충성충성!

• 37. 5분정도 늦을듯해요ㅠ
    '16.12.24 2:57 PM (211.36.xxx.178)

펑소 오던데로 안 오니 시간이 더 걸리네요ㅠ
    죄송해요
    지금 동대문역사인데 빨리갈게요.
    시청서 내려 걸어갈 걸ㅠㅠ

• 38. Qwert5
    '16.12.24 9:11 PM (211.36.xxx.194)

대부분 낮시간대에 썰매를 타시는 듯 해서 저희는 저녁시간대에 돌았습니다. 집회장에 나온 애기들 전부 귀하고 이쁘네요.
    100억짜리 루돌프 타고 귀가중입니다.

• 39. 나무
    '16.12.24 9:25 PM (210.100.xxx.128)

진짜 멋진 분들이세요...ㅎㅎㅎ
    82는 사랑입니다.