82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수신당 의원 리스트

재미있음 조회수 : 903

서울 (10/12)

김성태 (3선, 강서 을)

김용태 (3선, 양천 을)

나경원 (4선, 동작 을)

박성중 (초선, 서초 을) - 정우택 원내지도부하 원내부대표

박인숙 (재선, 송파 갑)

오신환 (재선, 관악 을)

이은재 (재선, 강남 병)

이종구 (3선, 강남 갑)

이혜훈 (3선, 서초 갑)

정양석 (재선, 강북 갑)

인천 (2/6)

이학재 (3선, 서 갑)

홍일표 (3선, 남 갑)

경기 (6/19)

김영우 (3선, 포천/가평) - 20대 국회 상반기 국방위원장

김학용 (3선, 안성)

박순자 (3선, 안산 단원 을)

심재철 (5선, 안양 동안 을) - 20대 국회 상반기 국회부의장

유의동 (재선, 평택 을)

정병국 (5선, 여주/양평)

강원 (2/7)

권성동 (3선, 강릉) - 20대 국회 상반기 법제사법위원장, 대통령 박근혜 탄핵소추위원

황영철 (3선, 홍천/철원/화천/양구/인제)

대전 (0/3)

충북 (0/5)

충남 (1/6)

홍문표 (3선, 홍성/예산)

전북 (1/1)

정운천 (초선, 전주 을)

부산 (5/13)

김무성 (6선, 영도/중)

김세연 (3선, 금정)

이진복 (3선, 동래) - 20대 국회 상반기 정무위원장

장제원 (재선, 사상)

하태경 (재선, 해운대 갑)

울산 (1/4)

강길부 (4선, 울주)

경남 (4/12)

김재경 (4선, 진주 을)

여상규 (3선, 사천/남해/하동)

윤한홍 (초선, 창원 마산회원)

이군현 (4선, 통영/고성)

대구 (2/10)

유승민 (4선, 동 을)

주호영 (4선, 수성 을)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참아
    '16.12.24 7:34 AM (173.68.xxx.202)

이것들은 친박아니고 명박이쪽 애들인거죠?

• 2. ......
    '16.12.24 7:43 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

그렇다고들 82님들이 말씀하시더라고요.

• 3. ..
    '16.12.24 7:44 AM (96.246.xxx.6)

전부 다 명바기 라인인지는 잘 모르겠어요.

• 4.
    '16.12.24 7:56 AM (115.87.xxx.66)

배신과 명박

• 5. 개보신당
    '16.12.24 8:05 AM (119.149.xxx.169) - 삭제된댓글

떵통에서 덩어리들만 건져나온듯한...
    덩어리가 마른다고 찰흙되남....

• 6. 개헌반대
    '16.12.24 8:47 AM (49.164.xxx.11)

똥과 설사에서 설사가 분리됨. 똑같은 부역자.

• 7. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.12.24 8:52 AM (110.8.xxx.206)

전부 3,4선이네요
    의원자리 뺏길까 문재인처럼 생각하는 국민이 싫긴 하겠어요
    김무성 6선....24년동안 국회의원을 했다는 건데
    괴물은 국민들이 만든거네요 ㅠ
    무섭습니다

• 8. 개보신당
    '16.12.24 9:15 AM (59.14.xxx.85)

개보신당요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 너무 대박임...

• 9. 개보신당
    '16.12.24 9:19 AM (119.149.xxx.169) - 삭제된댓글

개혁보수신당 이래요.
    멍멍탕도 아니고 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.24 2:38 PM (121.152.xxx.217)

친이연대라하면 딱이네요