82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서진아 엄마는

ㅠㅠ 조회수 : 6,328
너무너무 슬프네요ㅠㅠ
사람이 죽는 후에도 청력은 한참 후에나 사라진대요
엄마 죽는 순간까지 노래하고 얘기하는 아들 목소리 들으며
저 세상가는 마음이 어떨지..
친정부모님 모습도 너무 가슴이 아팠어요ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.23 11:03 PM (1.232.xxx.62)

가슴아파서 한참울었네요
    넘이쁘고 재능도아꺼운데

• 2. 에고
    '16.12.23 11:04 PM (218.147.xxx.181)

저도 가슴아파서...죽음이란게 뭔지.ㅠㅠ

• 3. ..
    '16.12.23 11:08 PM (1.241.xxx.6)

이밤에 두눈이 퉁퉁부었네요.
    하루를 살아도 감사한 마음으로 살아야겠다는 ...ㅠ

• 4. ........
    '16.12.23 11:11 PM (58.237.xxx.205)

저도 펑펑 울었어요.
    어렵게 얻은 서진이
    학교 가는건 꼭 봤으면 했는데...ㅠㅠ

• 5. 애기
    '16.12.23 11:11 PM (125.129.xxx.141)

참 이쁘던데..
    왜이렇게 일찍 데려가는걸까요..
    암이라는게..인간은 암을 정복할수가 없군요..
    암으로 죽는 사람들이 얼마나 많은건지..
    건강하게 노인이 되는것은 엄청난 축복이네요..ㅠㅠ

서진이 엄마..
    좋은곳에서 편안하게 쉬어요..ㅜㅜ

• 6. 저두요
    '16.12.23 11:13 PM (219.251.xxx.14)

소원대로 초등학교 입학끼지만 계셨으면 좋았겠다 라고 생각했어요.
    저희는 아이들과 같이 봤는데...
    아이들에게 더 잘해줘야겠단 생각뿐이네요.

• 7. 61
    '16.12.23 11:13 PM (175.211.xxx.47)

얼마나 슬픈지 소리내어 엉엉 울었어요.
    어린아이를 두고 떠나는 엄마 마음이 얼마나 안타까운지..

부디 하늘나라에서 편히 쉬시길..

• 8. ..
    '16.12.23 11:16 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

아이~~~
    궁금해~~~
    무슨 프로예요?

• 9. 조금전에
    '16.12.23 11:19 PM (175.211.xxx.47) - 삭제된댓글

Kbs 스페셜 에서 방영했어요

• 10. 헤이
    '16.12.23 11:42 PM (220.126.xxx.201)

신랑이랑 다투고 전격화해한 후 나란히 앉아보며 둘이 꺽꺽 울었네요. 싸운일이 덧없이 느껴지고 서로의 소중함을 알게 었어요. 식사도 더욱 신경쓰고 신랑 건강에 관심가져야겠구나 결심했어요. 아들이랑 팽이놀이도 더 해주고 딸이랑 색칠공부도 더 해주려구요. 이게 뭐라고 애들이 놀아달라면 조금만 있다가...다음에...했네요

서진이는 그래도 좋은 아빠가 곁에 계셔서 잘 자랄거라고 생각해요.

• 11. ㅠㅠ
    '16.12.23 11:52 PM (175.223.xxx.42)

중간에 우연히 채널돌리다가 서진이 어린시절 이야기 나오길래 처음엔 아픈 애기 얘긴가 하며 보다가 정말 펑펑 울었네요.
    담담하게 받아들이고 꿋꿋하게 치료받고 차분하게 마무리하는 모습이 너무 인상적이고 슬펐어요.
    전 글쎄요... 저렇게 담담하지 못할것 같아요. 막 울고불고 억울해하고 허둥지둥 거리고 그럴것 같아요...
    너무 좋은 엄마, 아내 같아 보이시던데... 정말 안타까웠어요ㅜㅜ
    부디 좋은곳에 가셔서 행복하시길... 서진이도 아빠와 행복하게 건강하게 잘 자라길......!

• 12. 어디
    '16.12.23 11:54 PM (183.54.xxx.151) - 삭제된댓글

무슨 프로예요?

• 13. 금요일이라
    '16.12.23 11:55 PM (183.54.xxx.151) - 삭제된댓글

삼시세낀 줄ㅠ

• 14. ...
    '16.12.24 12:43 AM (118.46.xxx.210)

재방보려면 뭘 검색해야해요?

• 15. ...
    '16.12.24 8:24 AM (121.129.xxx.122)

Kbs 스페셜 앎 입니다