82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 김성태 우리사랑 이대로.jpg

ㅋㅋㅋ 조회수 : 7,189
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=5370606&page=1&recommend=1

쿨가이 : 야 살살좀하자
열혈남아 : 아 좀 놔요 밥좀 먹게

ㅋㅋㅋ둘이 캐미 오지네요 원래 친하셨군ㅋ
쉬었다 82하세요ㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '16.12.23 9:20 PM (183.96.xxx.241)

국조향우회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.23 9:20 PM (125.132.xxx.71)

뉴스공장 듣는 내내 불안불안 하던데..

이거 합성 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 네 ㅋㅋ
    '16.12.23 9:21 PM (222.236.xxx.145)

합성 아니에요ㅋㅋㅋ 앞에 주스와 커피는 또 뭔조합ㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.12.23 9:21 PM (42.147.xxx.246)

유치원생들 놀자고 어깨동무하는 것 같아요.

• 5. 이거 가지고
    '16.12.23 9:23 PM (222.236.xxx.145) - 삭제된댓글

친박 또 ㅈㄹ하는거 아닌가 몰라 둘이 위증했다고ㅋㅋㅋ
    요즘 어딜가나 위증주의령이 내려서ㅋ

• 6. ;;;;;;;;
    '16.12.23 9:23 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

안민석 의원 엄청 귀찮은 표정

• 7. ㅋㅋ
    '16.12.23 9:24 PM (118.221.xxx.144)

코먹고?밥먹고 웃겨요

• 8. ...
    '16.12.23 9:24 PM (115.140.xxx.189)

브로맨스 실사
    자꾸 정들고 있어요 ㅋ

• 9. 아...현웃!
    '16.12.23 9:24 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

미춰요...
    우리 민셕이, 안민셕이, 와 이래 말이 많노. 무그라, 어서 묵고 가자. 방송하러...아메리카노도 내가 쏜다, 마.

• 10. 뉴스공장멤버들이군요?
    '16.12.23 9:27 PM (58.224.xxx.11)

헐.주스에 커피 둘다 사옴ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '16.12.23 9:29 PM (125.128.xxx.111)

브로맨스 ..ㅋㅋㅋㅋ

MC성태 쿨가이네요 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.23 9:31 PM (222.236.xxx.145)

오늘부터 1일 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.12.23 9:34 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

이 사진 너무 좋아 ㅎㅎㅎ 놑북 바탕화면 저장!

• 14. 쓸개코
    '16.12.23 9:46 PM (222.101.xxx.102)

아 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎ
    뒤에 김성태 의원 조욕글때문에 웃고 왔는데 또 웃게됩니다.ㅎ

• 15. 댓글들보니
    '16.12.23 10:03 PM (58.224.xxx.11)

했네 했어..댓글까지
    ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.23 10:05 PM (222.236.xxx.145)

안민석이원! 내 것도 시켜줄지 맹학하게 말슴을 해보쉐요!

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.12.23 10:11 PM (125.178.xxx.133)

인생 뭐 별거있냐..

• 18. 아고배아풬ㅋㅋ
    '16.12.23 10:16 PM (221.167.xxx.134)

음성지원..되서 혼자ㅡ큭큭큭 웃고있어욬ㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.12.23 10:36 PM (222.113.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 안구테러
    '16.12.23 11:09 PM (223.62.xxx.118)

안이뽀ㅋ
    김성태 싫으나 웃긴거 인정

• 21.
    '16.12.23 11:19 PM (121.168.xxx.177)

ㅋㅋ웃김~~

• 22. 저도
    '16.12.23 11:49 PM (114.204.xxx.4)

자꾸만 김성태에게 정이 들려고 하네요.....ㅋㅋㅋㅋ
    특히 안민석을 안민셕으로 발음할 때 웃겨요

• 23. 우리 섀누리당이ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.24 12:37 AM (1.231.xxx.187)

우리 안민셕으원이ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 아 배야~~
    '16.12.24 1:38 AM (125.134.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 안민셕으원이ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '16.12.24 6:03 AM (110.70.xxx.79)

하나도 안웃긴데 뭐가 웃기다고
    키득거리고 난린지 모르겠네요