82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여옥 크리스찬이라는 글을 보고

누리심쿵 조회수 : 4,091
열받아 한마디 쓰렵니다

저런 인간들 특징이 뭔지 아세요?

살아서 온갖 범죄 가담하고 돈에 눈이 멀어

죄없는 사람들 눈에피눈물 흘리게 해도 교회가서

아부지~~~하며 회계하면 자기들의 죄가 눈씻기듯 사함을 받을거라

자기 합리화 시키는겁니다

살아서는 양심없이 모든것을 누리다가 죽어서도 천국가고 싶어서

기독교를 놓지 못하는 거예요

하나님만 믿는다 하면 무조건 천국 가는줄 알거든요

그런데 제가 믿는 하나님은 절대 그렇지 않습니다

하나님의 용서는 두번째고 본인이 죄지은 이에게

죄를 고하고 진심으로 용서받은 후에 가능한거거든요

예를들면 누군가에게 사기를 쳤다하면

사기친 당사자에게 보상하고 진심으로 그 사람이 용서한후

회계가 통하는 겁니다

이런 년들때문에 기독교가 개독교란 비속어로 통하는 거예요

독실한 크리스천이라고 혼자 우기면 장땡인가 ㅋㅋㅋ

조여옥 지금처럼 살다 죽으면 지옥행 vip예약이요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.23 8:35 PM (1.225.xxx.175)

약한 인간이 유혹에 넘어가 죄를 지었지만
    하나님앞에 회개하고
    죄를 용서 받았다고
    합리화하지요
    그래서 지상에서 온갖죄 짓고 남한테 몹쓸짓 하고도
    떳떳하게 살죠
    왜냐 하나님이 용서했으니까
    웃기는 얘기죠

• 2. 누리심쿵
    '16.12.23 8:41 PM (39.7.xxx.3)

영화 밀양을 보면 마음은 아프지만 표현이 잘되어 있습니다
    서세원도 김태촌도 최태원도 수많은 몹쓸 놈들이 성경으로
    다시 태어 났다고 씨부리죠
    그 죄를 어찌 감당하려고 씨부리는지 대책이 없습니다

• 3. ...
    '16.12.23 8:48 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

김대중 대통령은 예수님 직접 만났다는 간증도 했어요. 사람 나름이죠.
    교회 와서 예수님에게 자기 딸 재벌하고 결혼하게 해달라고 부탁하는 여자도 있어요.
    교회 와서 사람들 외모 스펙 보고 인간차별하고
    이런 사람들에게 상처 받아 다른 교회 신자들은 남모르게 울고,

교회야 모든 사람에게 열린 곳인데,
    별 인간들 다 오죠. 막을 수도 없고.
    예수님이 의인이 아니라 죄인을 부르러 오셨다 하셨죠.

문제는 교회가 댓가를 치를 날이 멀지 않다는거죠.
    5-10년 안에 우리나라도 이슬람 영향권에 놓이고
    그에 따라 무장단체도 생길 것이고
    기독교 신자들을 제일 먼저 살육하기 시작하겠죠.
    기독교 신자들 살해하고 난 뒤 무신론자도 살해하기 시작하고.

박근혜, 최순실 사태는 장난이게 될 것입니다.
    우리나라 앞에는 더 큰 복병이 기다리고 있어요.

• 4. 살인자의 섬처럼
    '16.12.23 8:50 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

이슬람들이랑 우리나라 기독교 신자들만 어디 모아놓고 격리시키고 싶네요. 볼 만할 듯. 근데 아마 이슬람이 당하지 않을까 싶은데.
    기독교 인간들 워낙 독하고 악랄해서요.

• 5. 먹사들이
    '16.12.23 8:51 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

여자신도와 놀아나고 해외 원정가서 여자 어린애들 성매매하는 것과 똑같아요.
    기도 한 번하면 모든 죄가 사해진다고 믿는 것 까지.ㅎㅎ

• 6. 223님
    '16.12.23 8:53 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

무슨 이슬람이 당해요.
    지금 이슬람이 5분 한명씩 기독교 신자들을 살해하고 있는 게 이 세상인데.

• 7. 223님
    '16.12.23 8:53 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

무슨 이슬람이 당해요.
    지금 이슬람이 5분에 한명씩 기독교 신자들을 살해하고 있는 게 이 세상인데.

• 8. ...
    '16.12.23 8:54 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

기독교 신자들은 정신 차리자 않으면
    지금은 밟히고 있지만
    이제는 이슬람이 살육하기 시작할 것입니다.

• 9. ..
    '16.12.23 8:55 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

기독교 신자들은 정신 차리지 않으면
    지금은 밟히고 있지만
    이제는 이슬람이 살육하기 시작할 것입니다.
    물론 기독교 신자 아닌 사람들도 테러도 죽구요.

• 10. 돼쏘
    '16.12.23 8:55 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

기독교가 더 독한 게 역사적 사실이에요.
    어쨌든 기독교 신자 이슬람 신자는 바퀴벌레나 쥐 같아요.

• 11. ....
    '16.12.23 8:56 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

수지고라고 하길래 그러는데 그 근방에 이상한 교회 몇 개 대형교회 있지요.
    장로교라고 하는데 목사가 아주.....
    그거 믿고 그런다면 잘못 믿는 거예요.설교가 아주 이상하거든요.

• 12. ...
    '16.12.23 9:00 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

어휴 무슨 얘기만 하면 이슬람 얘기 꺼내네요.
    누가 보면 어제 청문회에서 기독교인이 아니라 무슬림이 위증한 줄 알겠네요

• 13. 누리심쿵
    '16.12.23 9:01 PM (39.7.xxx.3)

기독교를 욕하라 올린글 아닙니다
    기독교를 이용해 자신의 사리사욕을 채우고
    사후까지 보장 받으려 하는 미개한 인간들을 이야기 하고
    싶은겁니다

• 14. 기독교로 물타기
    '16.12.23 9:06 PM (175.223.xxx.86)

ㅉㅉㅉ..

• 15. . .
    '16.12.23 9:07 PM (124.5.xxx.12)

지옥행vip 진짜 하나님 두렵지 않은가봐요

• 16. 누리심쿵
    '16.12.23 9:08 PM (39.7.xxx.3)

기독교로 물타기라는 윗분이야말로
    지랄 옆차기 하지 마세요
    물타기란 단어 정치성이 깊어 뵈네요

• 17. 어휴
    '16.12.23 9:12 PM (61.72.xxx.34) - 삭제된댓글

돼쏘

기독교가 더 독한 게 역사적 사실이에요.
    어쨌든 기독교 신자 이슬람 신자는 바퀴벌레나 쥐 같아요.

--------------------------------------------------------

정말 수준 떨어지는 댓글

뚝뚝 묻어나는 천박함

• 18. 61.72
    '16.12.23 9:13 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

네 다음 예수쟁이~

• 19. 아마도
    '16.12.23 9:15 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

아마도 지금 이상황이 시험에 든거라 생각하고 있을듯 하네요.
    열심히 기도하면서 거짓말 하고 있겠죠. 주님이 지켜줄거라 기도하면서..

• 20. 누리심쿵
    '16.12.23 9:16 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

예수쟁이라는 댓글님
    나라를 팔아 먹어도 박근혜를 찍어 행복하다는
    재래시장 그분과 돕급이라 생각해도 되겠지요?

• 21. 누리심쿵
    '16.12.23 9:17 PM (39.7.xxx.3)

예수쟁이라는 댓글님
    나라를 팔아 먹어도 박근혜를 찍어 행복하다는
    재래시장 그분과 동급이라 생각해도 되겠지요?

• 22. 뭐먹냐
    '16.12.23 9:17 PM (203.243.xxx.207) - 삭제된댓글

기독교인이지만 본문글에 동의합니다 용서해주시는 하나님만 믿고 같은 죄를 반복해서 행하는
    인간들은 토한것을 먹는 개가 또 다시 토한것을 먹는 그걸 반복하는것이랑 뭐가 다를까요
    진정한 회개는 잘못에서 완전히 돌이켜서 열매를 모이는 모습을 보이는것이 회개와
    용서가 아닐까 싶습니다

• 23. 뭐먹냐
    '16.12.23 9:20 PM (203.243.xxx.207)

기독교인이지만 이런 부분 정말 많이 생각해봤습니다 용서해주시는 하나님만 믿고 같은 죄를 반복해서 행하는 신자들은 토한것을 먹는 개가 또 다시 토한것을 먹는 그걸 반복하는것이랑 뭐가 다를까요
    진정한 회개는 잘못에서 완전히 돌이켜서 열매를 모이는 모습을 보이는것이 회개와
    용서가 아닐까 싶습니다

• 24. 지금
    '16.12.23 9:29 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

지금 그 밑에 부역하는 인간들
    온갖 학벌, 직업, 지역, 나이 다 있잖아요.
    어떤 종교기 때문에 그런게 아니고요.
    인간들이 개인 욕심에 눈이 멀고
    그 죄로 취조당하는데
    자기가 그랬다는 인간은 개인 욕심도
    안 부려요. 부역자 중에
    불교 믿는 사람은 없고 천주교
    믿는 사람은 없나요?그들도 극락왕생
    과 천국 가기를 빌 거 아니에요?
    그리고요. ㄹㅎ 많이 뽑은 지역
    타종교가 센 곳입니다.

• 25. 지금
    '16.12.23 9:34 PM (115.136.xxx.173)

지금 그 밑에 부역하는 인간들 온갖 학벌, 직업, 지역, 나이 다 있잖아요.어떤 종교기 때문에 그런게 아니고요.
    인간들이 개인 욕심에 눈이 멀고그 죄로 취조당하는데 자기가 그랬다는 인간은 개인 욕심도 안 부려요. 부역자 중에
    불교 믿는 사람은 없고 천주교 믿는 사람은 없나요?그들도 극락왕생과 천국 가기를 빌 거 아니에요?
    그리고요. ㄹㅎ 많이 뽑은 지역 타종교가 센 곳입니다.
    이 나라가 왜 그런가 생각해보건데 나라와 민족을 위해 바르게 정의롭게 살면 대대 손손 고생하고 나라와 민족을 배신하면 대대손손 잘 사는 시스템이었으므로 국민 개개인이 정의를 잃어버렸기 때문이라고 생각됩니다.
    종교로 학벌로 편가르기 보다는 정의가 바로 서는 모습을 보이면 저런 일은 없겠죠.

• 26. 어휴
    '16.12.23 10:59 PM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

223.62

할 말이 있으면 좀 똑바로 해봐요~

익명성 아래 숨으니 빈약한 논리가 비아냥 한마디로 커버가 되죠~?

• 27. 언젠가는 회개하겠죠
    '16.12.23 11:47 PM (110.9.xxx.183)

제대로 믿는다면
    그런데 하나님께서 죄는 용서하시지만 댓가는 남기실 거에요.
    다윗이 남의 아내 밧세바와 동침하고 그걸 숨기려고 남편인 우리아를 죽음으로 몰고서
    그게 죄라는 선지자의 말을 듣고 회개하지만 하나님께서는 아기를 죽게 하셨잖아요