82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 생긴걸로 디스 하기

싫은데 조회수 : 2,082

진짜 싫은데

진자 진짜 싫은데

옆라인을 보자니

빨간바지 이순자가 떠오르더라는

턱도 자라는건지...

옆 모습 진짜 ....하...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.23 8:05 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

그 턱은 거짓말하는 턱이다.

• 2. ...
    '16.12.23 8:06 PM (121.88.xxx.109)

아..나도 참 그러기 싫은데, 얼굴 첨 봤을때 군인 만날라꼬
    간호장교 된건 아닌지 하는 생각이 딱..

• 3.
    '16.12.23 8:08 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

그냥 군인이 아니라 군의관 만나려고?

• 4. 아니
    '16.12.23 8:13 PM (118.44.xxx.239)

저는 누구라고 하지 않았는데 이렇게 한방에 알아들으시면 턱 민망한데요-.-,,,

• 5. ....
    '16.12.23 8:17 PM (116.33.xxx.29)

저도 외모 드립하기 싫은데 이완영하고 조여옥은 참 생긴대로 논다 라는 말이 딱 맞는듯요.

• 6. lush
    '16.12.23 8:17 PM (58.148.xxx.69)

오징어 같아요 ㅠㅠ
    저도 누군지는 말안했어요

동영상으로 볼땐 멀쩡한걸로 보였는데
    사진으로 보니 완전 괴물 ㅠㅠ

• 7. 걸작이죠
    '16.12.23 8:21 PM (183.109.xxx.87)

이번 청문회로 정말 역겨운 얼굴 여럿 봅니다
    어찌그리 생긴대로 노는지
    간호장교
    이대교수
    산부인과 여의사
    아주 독보적인 관상

• 8. ...
    '16.12.23 9:07 PM (115.140.xxx.189)

주목받은 사람들 관상이 진짜 심하다 싶을 정도 였어요
    특히 이대 불탄감자며 아이라인 시꺼먼 삼백안 ......

• 9. 부역자들
    '16.12.23 9:12 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

못생긴 걸 떠나 기분 나쁘게 생겼어요 다들.
    예외가 없어요.

• 10. 그런턱은
    '16.12.23 9:15 PM (1.233.xxx.186) - 삭제된댓글

그런 턱 스타일은 어릴 때 교정해도 안도지 않나요?
    교정이 아니라 수술해야 평범해지는 거죠?

• 11. 밥주걱
    '16.12.23 9:28 PM (182.172.xxx.33)

찔러도 피한방울 안나오게 생겼더라구요

• 12. ...
    '16.12.23 10:01 PM (58.233.xxx.131)

진짜 못생겨서가 아니고 하는짓이 못나니 정말 못났고 못나 보이는거죠.
    그러니 하는짓대로 외모도 못나진다고 생각해요.

• 13. .....
    '16.12.23 10:33 PM (124.59.xxx.23)

입에 뭐 넣고 씹는 다고 지적 받은
    김영재..아흑

• 14.
    '16.12.24 1:16 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

발바닥 처럼 생겼어요

• 15. ..
    '16.12.24 1:53 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

발바닥 처럼 생겼어요2222

• 16. 이순자 저렇게 못생기진 않았어요
    '16.12.24 6:54 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

최홍만 생각납니다.
    홍만씨 먄