82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(그네야 깜빵가자) 고마워요~ 82 다이어트 조언

배가홀쭉 조회수 : 2,324
82에 올라온 여러가지 조언을 몇달 지속했더니
뱃속 돌덩어리가 쑤욱 빠졌고
통짜허리가 라인이 생기네요

일단 저탄수고단백
밥은 무조건 하루 한끼먹고
고기는 먹고싶을때 꺼리낌없이 먹었어요
(벼농사어르신들 죄송합니다)

그리고 수건으로 어깨돌리기
하루 틈나는데로 합니다
수건없으면
팔뒤로 깍지끼고
등뒤로 올리고내리고

반대로 두손으로 벽짚고 푸쉬업 하고요

어느새 배가 홀쭉해지고
갈비펴밑 살이 들어가더니
몸짱들이 새기고있는
펴윤곽이 나려합니다

출렁이던 옆구리살이 쑥 들어가고
허리라인생기네요

기구없고 장소 없어도
주방에서 목욕탕에서 엘베에서
어디에서든 틈나면
잠깐잠깐 벽짚고 푸쉬업
손잡이 뒤로잡고
앉았다 일어서기 하고나면
어깨도 풀리고
등뒤뼈라인생겨요

그리고 흑설탕 몇달 하고있는데
겨울인데도 얼굴 땡김없고
에헨스안바라도 윤기있어요

몸이 가볍고 래인 생기니
식탐도 줄어드네요

배가 불러도 남은 음식 아깝다고
미친듯이 먹어대던 식탐이 줄어들고
딱 배부르다 느끼면 안먹어지네요

좋은 정보주신 82님들 연말에 좋은일생길거에요~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.12.23 4:38 PM (117.111.xxx.198)

폰이라 오타많아요 ㅜㅜ
    3개월 정도 하고있는데
    4키로 빠졌어요

• 2. 우와
    '16.12.23 4:42 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

몇키로 되신거에요??
    나이는 어찌 되시나용

• 3. 부럽~~
    '16.12.23 4:54 PM (59.1.xxx.104)

와~~ 대박
    오늘 저녁도 식사약속있는데
    전 내일부터 시작할게요..ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.12.23 5:02 PM (125.134.xxx.228)

밥을 하루 한끼만이요? 절망~~
    근데 고단백 식사는 주로 뭐 드셨어요?
    밀가루 음식도 줄여야되겠죠?
    축하드려요~~

• 5. 식단
    '16.12.23 5:11 PM (119.201.xxx.154)

저탄수 고단백 메뉴좀알려주세요
    삼겹이 구워 양상추 몇 일 싸먹다 포기한1인 입니다

• 6. 원글
    '16.12.23 5:31 PM (117.111.xxx.198)

밥은 하루한끼라 적었지만
    두끼될때있고 밥 면 될때도 있어요

그래도 하루 한끼 원칙으로 하고요
    과일 주로 먹고
    고기는 먹고싶으면 양껏 먹어요

예전에는 고기먹고나면
    밥 된장도 먹었는데
    이젠 야채푸짐 고기만 먹어요

살빠지고 난 후
    이상하게 많이 안먹어져요
    미친듯이 먹었는데
    이젠그만~~~ 이렇게 되네요

60에서 56으로
    내려왔는데
    53만들어 보려구요

• 7. 원글
    '16.12.23 5:32 PM (117.111.xxx.198)

그리고 무조건 운동이에요
    틈나는데로 위에 적은 운동합니다
    스트레칭
    두손 위로 올리고 옆구리굽히기
    두손뒤에 깍지끼고 올리고 내리기
    앞으로 굽히기
    뒤로 젖히기등등

• 8. //////////
    '16.12.23 6:44 PM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

인간승리네요.
    뱃살빼는 비법 감사합니다.
    글 지우지 말아주세요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.23 11:17 PM (221.149.xxx.212)

'에헨스안바라도'가 무슨 좋은 화장품인가 해서 엄청 천천히 두번 읽었어요!

• 10. 축하드려요~
    '16.12.24 2:35 AM (63.86.xxx.30)

잘때빼고 아랫배에 힘을 준다고 생각하시면
    자연스레 자세가 좋아지고 등이 펴져요...배도 훨씬 덜나오구요...
    수시로 두손 뒤로 잡고 팔올려주는 동작하게되면 횡경막이 펴지고, 이 자세가 감기예방에도 좋다고 해요.
    팔욜려 맞잡은후 좌우로 천천히 내려갓다 올라왓다를 반복하면 옆구리 라인이 살아나구요. 두 동작하실때 엉디에 힘을 주고 하게되면 엉엎의 효과도 있구요.
    젊을때는 얼굴, 몸매라지만 50 지나면서부터는 자세가 중요하다죠?
    위의 두 동작만 꾸준히 해도 배들어가고 옆라인 생성(ㅋㅋ)하고 어깨가 펴지고 등이 펴지는 자세미인이 되니 시간날때마다 해보세요...다들 화이팅임돠!

• 11. ...
    '16.12.24 4:01 AM (70.66.xxx.100)

다이어트 팁 저장합니다

• 12. 돌돌엄마
    '16.12.24 5:33 AM (222.101.xxx.26)

자세미인팁 즇네요~ 전 헬스다니다가 직장생활하게돼서 운동 못하니 배가 더부룩하고 죽겠어요..
    다행히 몸무게는 안 늘었는데
    틈틈이 스트레칭 해야겠네요~

• 13. 해바라보기
    '16.12.24 8:50 AM (203.132.xxx.209)

저도 부럽네요

• 14. 보험몰
    '17.2.3 11:53 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

• 15.
    '21.9.6 10:06 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

다이어트 팁