82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 최 녹취록 나와요. 채널에이 지금

... 조회수 : 16,195
지금 티비에 나오네요.
단독 입수 보도랍니다.
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회사라
    '16.12.23 3:03 PM (183.109.xxx.248)

못들어요 중계좀 해주세요 상세하게 ㅠㅠㅠㅠ 플리즈

• 2. ...
    '16.12.23 3:03 PM (121.136.xxx.222)

99년 6월에 녹음된 거래요.

• 3. ...
    '16.12.23 3:04 PM (14.39.xxx.138)

시녀
    식모이니고
    최순실이 서열1위 ..지시느낌

• 4. ...
    '16.12.23 3:04 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

입수경위
    성문분석
    ㅎㅎㅎㅎ
    까일거 미리 대비한 거 보소.

• 5. ...
    '16.12.23 3:05 PM (121.136.xxx.222)

박 초선시절인데, 최가 말 자르고 지시...

• 6. ...
    '16.12.23 3:06 PM (121.136.xxx.222)

최가 실무자들에게는 반말~~

• 7. 그럴줄은
    '16.12.23 3:07 PM (183.109.xxx.248)

알았지만 생각보다 훨씬 ㅂㅅ 이었군요 어디 올라왔을테니 저도 찾아서 컴으로 들어봐야 겠네요

• 8. ...
    '16.12.23 3:07 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

고영태 말이 맞았음.
    순실이가 실세임.

• 9. ...
    '16.12.23 3:08 PM (121.136.xxx.222)

박정희 기념관 건립 관련 상의~~

• 10. ...
    '16.12.23 3:08 PM (123.199.xxx.202)

17년전 부터 저렇게 기세등등했고..그게 습관화 되었다면..현재 박그네는 아예 최에게 편하게 모든 걸 맡기는게 일상이 되었겠네요..진짜 박그네는 마리오네트가 확실...

• 11. ....
    '16.12.23 3:09 PM (14.39.xxx.138)

그쵸..고영태가 그랬죠..지시하는 느낌

• 12. 모바일로
    '16.12.23 3:11 PM (125.138.xxx.162)

볼 수 있는 방법 없을까요?

• 13. ,,
    '16.12.23 3:12 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

박-최, 둘이 통화한거라면
    저 녹취록을 어떻게 입수했을까요?
    제3자가 몰래 녹음했다는건데...

• 14. ,,
    '16.12.23 3:12 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

박-최, 둘이 통화한거라면
    저 녹취록을 어떻게 입수했을까요?
    제3자가 몰래 녹음했다는건데...
    누군가 후일을 대비해 둘을 도청했다는건가요?

• 15. lush
    '16.12.23 3:12 PM (58.148.xxx.69)

실무를 하긴 힘들거 같고 얼굴로 먹고 사니깐 ...
    이런 워딩을 닭이 하는데 .. 자기 말하는건가요 ?

실무는 못하고 얼굴도 먹고 산다 ? ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 16. 감옥보내자
    '16.12.23 3:13 PM (122.35.xxx.224)

17년전부터가 아니고 그 훨씬전부터죠
    ㄹㅎ가 20대부터 니까 40여년동안 순시리랑 같이
    순시리뭔 대학대표라고하면서 같이 있는 화면 가끔나오잖아요

• 17. ...
    '16.12.23 3:13 PM (121.136.xxx.222)

입수 경위 나왔는데 못들었구요.
    육회 먹으라는 말도 나와요.

• 18. lush
    '16.12.23 3:13 PM (58.148.xxx.69)

이제 주기자가 말한 야동 테이프도 곧 나오려나요 ?

• 19.
    '16.12.23 3:14 PM (120.50.xxx.132)

jtbc빼고 종편 채널 다 차단해놔서 볼수가 없네요. 이롱

• 20. ...
    '16.12.23 3:14 PM (14.39.xxx.138)

20평규모의 콘크리트 건물로 추정되는 음식점으로 추정

• 21. ...
    '16.12.23 3:15 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

야동은 관심없고
    빼박 증거나 더 나오길.
    이제껏 나온것 만으로도 사실 증거는 차고 넘치지만.

• 22. 모바일
    '16.12.23 3:16 PM (61.77.xxx.239)

채널A온에어 로그인 없이 볼 수 있어요.

• 23. ...
    '16.12.23 3:19 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이상한 사기꾼 놈팽이에 걸려서
    박근혜는 삶이 이게 뭔가요???
    아버지의 죄를 다 뒤집어쓴것만큼이나 불행한 생이네요.
    아이논란이며 지저분한 사생활 소문도 그렇고. 에휴....
    자업자득이다만.

• 24. ..
    '16.12.23 3:21 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

http://news.ichannela.com/politics/3/00/20161223/82008032/1

• 25. 방송
    '16.12.23 3:21 PM (122.43.xxx.32)

체널 a

http://www.everyon.tv/view/?chNum=7

• 26. ...
    '16.12.23 3:21 PM (203.255.xxx.49)

윗님 박근혜가 뭐가 불행해요
    그런 인간을 대통령이라고 그밑에서 산 우리가 더 불행하구만

• 27. ...
    '16.12.23 3:21 PM (14.39.xxx.138)

박근혜 본인 의지의 문제죠..칠푼이
    정호성 녹취록도 이런 느낌일듯
    지시받고 의존하고

• 28. lush
    '16.12.23 3:26 PM (58.148.xxx.69)

17년전엔 그래도 근혜어는 아니네요ㅠ

정호성 녹취록엔 더더 심할듯 :;:
    17년이 지나면서 완전히 장악당했겠죠 ㅠㅠ

최순실이 하야하라고 하면 어쩌면 당장 했겠네요 하하
    우리가 청와대로 촛불집회를 하는게 아니고 구치소로 갔어야 했나요 ?

• 29. ...
    '16.12.23 3:29 PM (59.20.xxx.28) - 삭제된댓글

통화한게 아닌겋 같네요.
    다른 제3자도 같이 대화하는것 녹취한거네요.

• 30. 박근혜도 그러는게 이익이니 그런거죠.
    '16.12.23 3:30 PM (59.86.xxx.221) - 삭제된댓글

아무리 박정희의 딸이라도 혼자서는 대통령이 될 능력이 없는 여자였다는걸 아직도 모릅니까?
    대통령이 될 그날을 기다리며 최순실에게 의지하고 있었던 건가 보네요.
    막상 대통령이 됐어도 대통령직 수행 능력이 없으니 여전히 최순실에게 의지했던 거구요.
    그런 주제에 대통령이 된 인간이나 그런 인간인줄 알면서도 대통령 자리에 앉힌 인간들이나 다 잡아다가 쳐넣어야 합니다.
    무능한 주제에 부와 권력의 마음껏 누린 박근혜가 불쌍하다며 찍어준 인간들도 공범이긴 마찬가지니 그에 상응한 처벌이 있었으면 좋겠네요.

• 31.
    '16.12.23 3:31 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

그네 말은 개 무시하고 순실년 a, b 하고 지들끼리만 말하네요 ㅋㅋㅋ

• 32. ....
    '16.12.23 3:31 PM (59.20.xxx.28)

박, 최 둘이 통화한게 아니고
    제3자도 있는 상태에서 녹취한 듯

• 33. 박근혜도 그러는게 이익이니 그런거죠.
    '16.12.23 3:31 PM (59.86.xxx.221)

아무리 박정희의 딸이라도 혼자서는 대통령이 될 능력이 없는 여자였다는걸 아직도 모릅니까?
    대통령이 될 그날을 기다리며 최순실에게 의지하고 있었던 건가 보네요.
    막상 대통령이 됐어도 대통령직 수행 능력이 없으니 여전히 최순실에게 의지했던 거구요.
    그런 주제에 대통령이 된 인간이나 그런 인간인줄 알면서도 대통령 자리에 앉힌 인간들이나 다 잡아다가 쳐넣어야 합니다.
    무능한 주제에 분에 넘치는 부와 권력을 마음껏 누리며 수 많은 국민들이 죽어나가게 만든 박근혜가 불쌍하다며 찍어준 인간들도 공범이긴 마찬가지니 그에 상응한 처벌이 있었으면 좋겠네요.

• 34. ...
    '16.12.23 3:33 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

본인이 결정안하고 왜 최순실한테 다 물어보고 하라는 대로 하는지...최순실이 대통령 맞네요.ㅠ

• 35. ...
    '16.12.23 3:34 PM (121.136.xxx.222)

전체 30분 중 박 2분, 최 6분 정도 발언~~

• 36. 종편이
    '16.12.23 3:35 PM (125.177.xxx.55)

특종 경쟁에 뛰어들면 탄핵 가속도 붙던데...암튼 보기 좋은 광경이네요

• 37. 그러니
    '16.12.23 3:36 PM (119.69.xxx.101)

시녀같은 존재, 눈도 못마주쳤다는 얘기는ㅇ생구라. 자기가 무능하다는걸 감추기위해 한 말이거나 최순실의 국정농단은 있을수 없다는 걸 강조하기위해 최 머리에서 나온 말이거나. 어쨌든 순시리가 수렴청정한건 확실하네요

• 38. ...
    '16.12.23 3:42 PM (121.136.xxx.222)

최가 기념관 모델 보러 중국 그만 가고
    이제 미국 가야 한다고.
    미국이 메모리얼 잘 돼있다고 허내요.

• 39. ...
    '16.12.23 3:43 PM (121.136.xxx.222)

박, 최, 남자 2명이 대화 중인데
    최가 거의 주도하고 있어요.

• 40. 식모
    '16.12.23 3:44 PM (1.250.xxx.234)

같은 존재는 그네 감싸고 면책권 주려는
    박지만과 종편 생각요.

• 41. 들었는데
    '16.12.23 3:47 PM (125.128.xxx.111)

완전

박근혜 말짜르고 일방 지시하던데요?!!

• 42. ...
    '16.12.23 3:48 PM (14.39.xxx.138)

지시하고 말끊고..ㄹ혜는 네..라고도 대답하네요
    휴...

• 43. ...
    '16.12.23 3:53 PM (121.136.xxx.222)

최가 적극 추진하고, 박은 시키는대로 네네~~

이게 지금까지 이어져 온거네요.

• 44. ...
    '16.12.23 4:02 PM (14.39.xxx.138)

박정희기념관 이야기라는데..
    김기춘이 비서실장 되기전..박정희기념회회장했대요
    최순실을 모른다는 김기춘이

• 45. 이남희의 직언직설
    '16.12.23 4:05 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

소속사 사장과 아이돌 배우 느낌이라고

• 46. 17년전
    '16.12.23 4:05 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

김기춘? 윗님 말씀 대박
    최순실이 저러는데 몰라?
    검사출신들은 흔적안남기고 잡아떼는 직업병 있나보네요

• 47. ...
    '16.12.23 4:06 PM (121.136.xxx.222)

지난 4년간 박 옆에 저렇게 찰싹 붙어서
    모든 걸 좌지우지했던 최를
    어떻게 김기춘이 모르겠어요?

김기춘과 우병우는 이번 기회에 확실히 잡아야 합니다.

• 48.
    '16.12.23 4:37 PM (121.168.xxx.177)

저런ㄴ한테 나라를맡겼으니 ㅉ

• 49. [채널A단독]거침 없는 최순실..말 끊고, 지시하고
    '16.12.23 6:01 PM (103.238.xxx.122)

http://v.media.daum.net/v/20161223151104940?d=y

• 50. [채널A단독]1999년 박근혜-최순실 육성 녹음 공개
    '16.12.23 6:02 PM (103.238.xxx.122)

http://v.media.daum.net/v/20161223165041969?d=y

• 51. 사형시켜야
    '16.12.23 6:38 PM (218.52.xxx.86)

국회의원도, 대통령도 순실이가 오랜기간 공들여 조종하고 기획한 작품일거 같아요.
    이해관계가 맞아떨어지는 최순실 김기춘 우병우 등등 모여서 권력이든 돈이든 다 독점하고 나라를 말아먹은 것
    세월호도 어떤 이유이든 그러한 과정에서 일어난 일일테고....

• 52. ...
    '16.12.23 7:39 PM (223.63.xxx.130)

최씨네 기획사 연예인이었음

• 53. ..
    '16.12.23 8:56 PM (122.40.xxx.31)

음성변조한 것도 그렇고
    할머니 할아버지들한테 최순실만 욕하게 만들려고 한 방송 같이 느껴지네요.

채널 A 단독이라니 더더욱..

• 54. 예전 사진도
    '16.12.24 12:09 AM (39.7.xxx.76)

나오더군요.

• 55. 닭이
    '16.12.24 1:45 AM (180.69.xxx.218)

순실이한테 존대했대요 호칭도 함부로 부르지도 못했답니다