82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당 저것들도 바보 멍충이.

댕댕댕 조회수 : 1,398
매일 발표 하는 내용이 언론보도 인용.
오늘은 최순실 재산이 10조라고 모 언론에 나왔다며
야당에서 논평인지 내놓음.

정두언이가 이명박과 박근혜 대선후보 시절 박근혜에 대해서 조사한거 야당에서도 당연히 알줄 알았는데 아무 말이 없어서 이해가 안됐단말. 야당은 정말 밀어줄라다가도 도모지 나서서 큰건 하나 제대로 터트려서 상황을 주도하는게 심하게 딸리지 않나...

부패한거 못지않게 나약하고 무능한것도 똑같이 문제라고 보여지네요. 항상 국민이 앞서서 이 상황도 만들어 진거지 야당은 정말 하는게 무언지...에휴
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새눌 해체
    '16.12.23 1:38 PM (49.164.xxx.11)

조작의 달인들 개누리보다 야당이 나아요...

• 2. 댕댕댕
    '16.12.23 1:39 PM (218.209.xxx.173) - 삭제된댓글

이보세유~ 청문회 보다가 답답해서 나의 생각을 말하는 겁니다. 맘에 안들어도 무조건 옳소 외치는게 맞다고 보는지요??

• 3. ....
    '16.12.23 1:48 PM (125.182.xxx.217)

야당탓 할거 없어요 인터넷 조금만 해도 다 아는 내용이었고 누구를 붙잡고 얘기해 봐도 도저히 믿을 내용이 아니었죠 큰소리 치며 싸우면 그런다고 뭐라하고 이래도 야당탓 저래도 야당탓 회색론자들이 제일 나쁘다는 생각은 안드세요 지금도 정보의 사각지대에 사는 그들은 문재인도 대통령감이 아니고 다음 대통령 누구 찍냐는 진심 야마도는 소리만 하고 있어요 회색론자들이 최상의 정권을 추구하며 뻘소리를 해댈때 아이러니 하게도 정치는 추락에 추락을 거듭하며 가장 힘없는 국민들에게 최악의 상황을 안겨주었습니다 이젠 정말 적어도 내편에게는 손가락질 하면 안됩니다

• 4. 그래서
    '16.12.23 1:50 PM (58.140.xxx.82)

언론이 제4의 권력이라고 하쟎아요.

• 5. ...
    '16.12.23 1:59 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그래도 최소한 양심은 있는 집단이라고 봅니다.
    사분오열이 문제라면 문제죠.

• 6. ,,,
    '16.12.23 2:26 PM (50.194.xxx.62)

궁민들이 진작에 야당 좀 밀어 주었으면 진작에 이런 농단과 작태가 밝혀졌겠죠

• 7. 소피친구
    '16.12.23 2:28 PM (118.222.xxx.56)

새누리는 부패하고 무능하죠. 자기 이익을 위해서만 유능합니다.

• 8. 그래서
    '16.12.23 2:33 PM (182.232.xxx.94)

새누리 밀어 주시고 프다는 커밍 아웃?

• 9. 에휴
    '16.12.23 3:19 PM (39.7.xxx.97)

주갤인지 일베인지 그런데서 자료 얻어다 청문회 자료로
    쓰는거보면 참 한심하긴 해요

• 10. 뭔소리
    '16.12.23 5:03 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

주갤이 큰일한거 맞아요.

• 11. 그래서
    '16.12.23 5:58 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

야당 무능하다 그래서
    구관이 명관이라며 1번 찍는 사람 아는데... 님도 그럴거죠?