82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금대통령간담회요 듣고있다보니 진짜 동네아줌마도

너무부끄러워요 조회수 : 5,478
저 수준이아니고요
수준이 수준이 너무 낮고
개념이 너무 없어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘
    '17.1.1 5:25 PM (222.112.xxx.167)

요즘 아파트 부녀회장도 저렇게 했다가는 욕 바가지로 먹죠.
    동네 부녀회장 감도 안되는게 청와대 앉아있다니....

• 2. ..
    '17.1.1 5:26 PM (202.156.xxx.49)

전문도 한번 읽어 보세요.
    왜 수첩공주인지 알겠어요.

• 3. 어디서
    '17.1.1 5:26 PM (203.229.xxx.134)

어디서 보시는 건가요? 생방은 아닐텐데
    녹화된 걸 tv 뉴스에서 보여주고 있나요?

• 4. 에효
    '17.1.1 5:26 PM (118.221.xxx.144)

근데?탄핵당한입장에서 뭔자격이래요

• 5. 속터짐
    '17.1.1 5:27 PM (112.173.xxx.132)

맞아요, 반상회에서 반장도 저런식으로 하면 욕바가지로 먹을겁니다.

• 6. 소통불가
    '17.1.1 5:28 PM (221.140.xxx.7)

동문서답하고
    이상한 비유하고
    어물쩡 넘기고

헉~~한마디로
    소통불가...예요

(얼굴은 탱탱해서 터질거 같네요.주름하나 없는 이상한 얼굴ㅠ)

• 7. 보좌진들이
    '17.1.1 5:28 PM (118.218.xxx.190)

대통령병으로 안절 부절 못하니 자리 마련해 준 건 아닌가??
    어쩜..저 많은 자들의 부정이 들어 나는데도 기자들을 부를까 했네!!!!

• 8.
    '17.1.1 5:33 PM (175.120.xxx.123)

어쩜 저렇게 뻔뻔한지
    양심이라곤 털끝만큼도 없는 년이네요
    만천하에 들어난 마당에 무슨변명이 저리 많나요
    말주변도 어쩜 저렇게 없나
    저런년이 어찌 대통령이 됫나 진짜 승질이 나네요
    소통은 전혀없고
    딴나라 사람같네요
    분노유발자

• 9. 혹시
    '17.1.1 5:33 PM (58.143.xxx.20)

이건가요? 링크 좀 해봐요.
    https://youtu.be/NgZwOX-B5-k

• 10. 혹시
    '17.1.1 5:34 PM (58.143.xxx.20)

착한 구석도 있는거 같지요?

• 11. ..
    '17.1.1 5:37 PM (110.15.xxx.249)

녹화한것 전체를 보여주는것도 아니고 청와대에서
    자체적으로 걸러서
    보여준거라고 티비조선에서 말하는데도 자기할만만하고
    질문은 싫어하네요.

• 12. 편집의 기술
    '17.1.1 6:24 PM (122.43.xxx.32)

위에 혹시님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 뻔뻔한 ㄴ
    '17.1.1 7:00 PM (118.40.xxx.2)

지 잘못 하나도 없고

지적 장애가 심한 듯

• 14. 지금
    '17.1.1 7:18 PM (175.223.xxx.192)

지금 대통령 업무정지 아니에요?
    무슨 자격으로 부른거에요?
    방송인?

• 15. 선인장
    '17.1.1 7:34 PM (125.181.xxx.173)

국민을 아주 상등신으로 아는 그네! 어디서 쑈질!
    주댕이는 아직 살아있네! 가만 찌그러져 있어라!
    불허한다! 그입 다물라!

• 16. 지겨워요
    '17.1.1 7:43 PM (68.5.xxx.67)

자기변명하는거 지겨워요
    닥치고 짜져있길

• 17. 아진짜
    '17.1.1 7:44 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

저 미친걸 왜 세금으로 먹여살려주고 있는지 멀쩡한 보도블럭 바꾸는돈보다 더 아깝네.