82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백승주 정체

lush 조회수 : 3,462
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=5346070

박그네 정부출범에 혁혁한 공을 세운 자가
박그네 정부 심판하러 청문회에 ?

오늘 방산비리 터지는거 보니까
국방부 차관이었던 데 ..
노승일 한테 위증 ,처벌 어쩌고 하던데 ..
백승주 저 사람도 좀 탈탈 털어봐야 겠어요 ~~

방산비리 ,, 국방부 차관..20대 새누리 국회의원 ..

뭔가 아주 연관이 있어보입니다 ...,.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.23 8:31 AM (1.241.xxx.187)

엠팍인가 어디서 보니 ㄹ혜 친척이래요.
    저런 거 일부러 내보냈죠. 개눌 친박이.

• 2. lush
    '16.12.23 8:32 AM (58.148.xxx.69)

뉴스 하나 더 ~~

박그네 노벨평화상도 받으려고 했나 보네요 ㅍㅎㅎhttp://m.blog.naver.com/p9573198/220750780193

ㅎㅎㅎ

진짜 가지가지 했네요 ㅠㅠ

• 3. lush
    '16.12.23 8:33 AM (58.148.xxx.69)

저 링크가시면 백승주가 그네 친척이고
    박그네 정부에 아주 큰공로를 했다고 써있어요 ㅋㅋㅋ

박그네 정부에서 공로 .. 국방부 차관 ..

뭔가 각이 나옴

• 4. 헐..
    '16.12.23 8:34 AM (2.108.xxx.87)

최순실 스캔들을 북에서 선동한다는 식의 발언에 깜놀했어요. 뭐 저런 구시대 유물같은 사람이

• 5. lush
    '16.12.23 8:36 AM (58.148.xxx.69)

저 사람 지금 뭐라도 해서라도 이건 막아야 할거 같지 않나요 ?
    빼박 최순실 공천인거 같던데...

• 6. 어휴 말세
    '16.12.23 9:12 AM (59.17.xxx.48)

그네근처에는 죄 썩은내 진동하는 쓰레기들만...참 대한민국이 싫어지네요. ㅠㅠ

• 7. ......
    '16.12.23 9:16 AM (96.246.xxx.6)

노벨평화상?
    이제 노벨 평화상이 없어져야 될 때가 되었나 보네요.
    노벨상 본부가 아무리 미쳐도 그런 일은 없을 것이다.

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.23 9:20 AM (121.168.xxx.177)

새누리당 의원중에 탑 ㅆㄹ기새끼 진짜 어제 청문회보면서 욕나오고 혈압올라죽을뻔 이런넘이 국회의원이라니 이런새끼뽑아준 구미시민들 반성좀해라 ㅉㅉ구미 경상도쪽 넘 싫다

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.23 9:31 AM (58.143.xxx.62)

어제 질의하는 거 보니 기가 차서 쌍욕이 절로 나오더군요.
    닥년 할머니가 백씨인가 봐요.
    족친인지 먼 친척인지 그런 거 같더라고요.
    구제불능 구미는 시장도 국개의원도 최악인지라 이번 기회에 깨닫고
    반성 좀 했으면 좋겠어요.

• 10. 사실 국방부가 제일 더러움
    '16.12.23 9:31 AM (222.233.xxx.22)

최순실뒤에 국방부 있는데... 하나도 안건드렸다고 합니다.
    최순실은 꼬리임
    이거 미국과 ㅁㅂ의 비호일까요?

• 11. metal
    '16.12.23 9:39 AM (121.67.xxx.200)

온국민이 보고 있는데.. 참 기가 막히더라구요.. 기억했다가 제대로 좀 선거하자구요. 옛날했던 식으로 정치를 하는듯.. 그게 통할거라 생각하는가봐요.

• 12. 새누리들 선거 때
    '16.12.23 10:56 AM (120.136.xxx.136)

탈북자한테 쌀 10키로랑 휴지 한봉지 주면서
    선거장에 차 태워가서 빨간색 1번 찍으라고 했다니~ 저런 ㅆ ㄹ ㄱ도 된거죠

탈북자들이 어떻게 이용되고 있는 지 안 보신 분들은 보세요
    https://www.youtube.com/watch?v=ZylTG33B4Rw&feature=youtu.be