82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급질문) 낼 아침 일찍 꽃다발 받을수잇는곳 없을까요?

스피디움 조회수 : 743
낼 아이 유치원서 10:30부터 공연인데 넋 놓고있다 꽃다발을 준비못했어요..

이주전에 선생님께서 꽃다발 꼭 준비해오라해셨는데..늙은엄마는 홀라당 까먹고 이 야밤에 급생각이 났어요..첫공연인데다 혼자 안가져가면 울거같아요..

여긴 목동이구요..
10시전에 배송받는 가능한곳 아시면 좀 알려주세요..
근처라면 가지러 갈수도있거든요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.23 2:57 AM (58.123.xxx.199)

그 시간이면근처 동네 꽃집 다 문 열었을ㅇ시간이네요. 동네에 꽃집 없으신가요?

• 2. 스피디움
    '16.12.23 2:59 AM (175.223.xxx.23)

동네는 다 찾아봤은게 최고로 일찍여는데가 열시더라구요..몇군데가 열시 열긴하는데 오픈하고 만들고 하면 아무래도 공연에 늦겠구요..
    9시 오픈만하면 정말 좋겠는데 없어요..에구 저자신이 너무 싫어요ㅠㅠ

• 3. ...
    '16.12.23 3:05 AM (223.38.xxx.236)

24시간 꽃배달 서비스 검색

• 4. 그런날엔
    '16.12.23 3:20 AM (1.238.xxx.123)

어떻게 알았는지 유치원 앞에 꽃다발 팔러 오던데요.
    물론 생화는 아니예요.

• 5. 원글
    '16.12.23 3:23 AM (175.223.xxx.23)

큰 유치원이 아니라서 있을런지ㅠㅠ
    24시간이라고 하는 업체들응 꽃다발 만들고 바구니 하시는분들리 9시출근이라구..그래서 시간에 맞게 배달이 어렵다하네요..동네 꽃집 찾는게 제일빠를거라구흑

지금이라도 알아서 다행이라고 생각하렵니다..이른아침부터 전화 돌리고 기다려봐야겠어요..댓글들 감사해요

• 6. 지혜를모아
    '16.12.23 4:53 AM (223.62.xxx.103)

꽃시장 밤새도록 영업해요
    새벽에 택시타면 15분 20분이면 오는데
    여기서 사셔서 만들어가면 되긴하는데
    고속터미널말고 신세계백화점바로 옆 강남보석상가 건물 3 층으로오세요 최고로 예쁜꽃다발을 만들어 가실수 있어요
    고속터미널3층은 꽃만들어주는 집이 7시넘어야 문열어요

• 7. 원글
    '16.12.23 5:21 AM (175.223.xxx.23)

윗님~~
    그럼 7시 전에 가도 꽃 만들수있다는거지요??
    고속터미널은 7시에 열면 꽃만들고 목동까지 오면 차가 마니 막힐거같아요..더 전에 가야 덜막힐거같은데 강남보석상가 건물은 밤새 한단거네요~~~?

• 8. ...
    '16.12.23 6:29 AM (211.108.xxx.216)

에고, 아는 정보는 없지만 덩달아 마음 쓰이네요.
    시간 보니 7시에 연대도 원글님 이미 출발하셨겠어요.
    예쁜 꽃다발 만들어서 아이 축하 잘 해주시고 행복한 시간 보내세요!
    첫공연 멋지게 마치고 활짝 웃는 아이가 얼마나 예쁠까요. 미리 축하합니다~

• 9. 스피디움
    '16.12.23 6:37 AM (175.223.xxx.23)

아 너무 감사드려요..글올리고 안되겠다싶어 갔다왔어요^^
    3층에서 꽃사고 안내받아서 6층에서 포장하고왔어요..
    정말 한손에 들기 어려운 꽃다발을 만들었어요..애는 어린데 얼굴 열배쯤?ㅎㅎ
    댓글 주신 모든분 복받으세오 감사합니다~~

• 10. ㅇㅇㄹ
    '16.12.23 11:50 AM (58.121.xxx.67)

아 다녀가셧군요
    제가 강남보석상가 3층에서 장사하는 상인인데 저희 집앞에
    바로 포장가게가 있거든요
    밤새도록 해요 영업을 ㅋ 고터 3층은 포장은
    아침에나 가능하구요
    이쁘게 만들어가셨다니 다행이예요