82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여옥을 일부러 꽂았네요.

생각해보니 조회수 : 4,128
닭 치부와 비밀을 낱낱이 알게 되는데, 적어도 약물에 대한 것은요.
부모나 형제 조부모 하다못해 친척이라도 집안 좋고 뒷배경
있는 집안! 적어도 사회적 명망이나 지위를 떠나 인맥이라도 있는 집안이었음 이사람 저사람 건너 소문날 우려도 있고
재력이라도 있었음 자존심도 있어 매수하기도 어려울텐데
저렇게 철떡같이 천재일우의 신분상승의 기회를 만난듯
진심 신나서 협조하겠어요?
이런 일 아니더라도 만만해서 뽑았네요.
지근거리서 다 알고 보게 될 이라서 신원조회도 깐깐할텐데
배경 없고 소울리스라 낙점 된듯요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.23 12:34 AM (58.148.xxx.69)

30일 대한 항공 없다고 페북에서 페친들이 그러네요

• 2. 아까
    '16.12.23 12:52 AM (1.238.xxx.123)

AA랑 코드쉐어라고 누군가 하셨던듯한데...
    항공은 큰 의미 없어요.
    도쿄든 어디든 튀어서 경유해서 갈수도 있고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631798 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 2 벌벌 07:49:12 38
1631797 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 3 하늘에 07:44:51 342
1631796 덱스도 유투버 였어요? 1 궁금 07:41:58 211
1631795 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 2 ㅁㄴ 07:40:06 463
1631794 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 17 1301호 07:31:12 790
1631793 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 3 ........ 07:30:33 209
1631792 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 1 !!!!! 07:28:43 69
1631791 아침부터 덥네요..습해습해 4 ㅇㅇ 07:27:51 508
1631790 지역의료보험가입자 3 ** 07:20:33 346
1631789 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 2 나무 07:19:51 344
1631788 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 6 ㅇㅇ 06:58:42 1,821
1631787 나솔 옥순은 왜 저러나요? 4 06:58:37 1,311
1631786 이낙연부인이 거니 미술선생님... 13 .. 06:55:10 1,571
1631785 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 10 ㅇㅇ 06:31:11 1,745
1631784 유급보다 자퇴가 나을까요?? 5 학교 06:24:48 1,025
1631783 Stop을 스타압...이런 영어책 제발 피하세요. 13 영어 06:09:49 1,527
1631782 미국 타파웨어 본사 파산신청 6 뭐여 05:20:01 5,505
1631781 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 1,843
1631780 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 11 하아 04:47:13 1,273
1631779 지금 하바드대학 앞인데요 21 공부벌레들 04:12:41 6,114
1631778 친정에 김치랑 전 보낸 후기 22 ... 03:20:27 4,760
1631777 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 25 ㅇㅇ 03:03:02 3,561
1631776 네이버 줍줍 2 ..... 02:56:49 980
1631775 이혼...너무 하고싶어요 26 .... 02:37:50 5,349
1631774 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 727