82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이슬비 참고인 진짜 띨해보임

ㅛㅑㅐ 조회수 : 6,926
첨앤 공교롭게 휴가랑 청문회날이 겹쳐서 동행한거랫다가 나중엔 다시 국방부가 자기를 선택했다고 그러고.... 쟤를 조지면 중요 정보는 아니지만 청와대에서 조여옥이가 부탁한 거 웬만한 거 들어줫겠다는 거 드러날 것 같은데요...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공가
    '16.12.23 12:07 AM (39.118.xxx.26)

이말만 안했어도 ㅋ
    쌤통 이예요

• 2. 멍청한
    '16.12.23 12:08 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

멍청한년 욕이 저절로나오게하는 면상이더군요

• 3. ..
    '16.12.23 12:08 AM (58.233.xxx.178)

보좌 해도 된다는 허가를 받았다고 하지 않았나요/
    말이 앞뒤가 안맞아요.

• 4. lush
    '16.12.23 12:10 AM (58.148.xxx.69)

괜히 따라왔어 ..... 하고 있을듯 :;

• 5. 둘다
    '16.12.23 12:10 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

고집만 쎄서 융통성 없는 성격에,
    공부는 디따 못했을 스타일

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.23 12:10 AM (58.224.xxx.11)

보좌.공가.선택

다 말했음.ㄷㄷ

방청석?그쪽 발언 유튜브 편집 영상 보고 싶네요

• 7. ...
    '16.12.23 12:11 AM (221.147.xxx.186)

처음에 개기다가 지가 알아서 자폭..ㅋ

• 8. 마침 휴가도
    '16.12.23 12:11 AM (1.227.xxx.202)

참 웃기네 였는데
    공가 ㅎㅎ

• 9. ‥‥
    '16.12.23 12:11 AM (58.230.xxx.188)

공가는 이혜훈 의원인가 휴가계 확인해보겠다고 하니까
    휴가를 냈지만 상사가 공가 처리가 가능한지 알아보겠다고 했다고‥

• 10. 연습을
    '16.12.23 12:12 AM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

덜 했어요~
    조여옥 만큼 했어야 했는데 ㅉㅉ

• 11. 음..
    '16.12.23 12:12 AM (115.143.xxx.77)

친구니까 동행했겠죠. 근데 상부에서 그랬겠죠. 누구 만나는지 보고해라.
    아니면 조대위가 원하는 부탁은 국방부에서 죄다 들어준거죠.
    자기가 불면 끝이다 이런식으로...
    내가 조대위면 다 불고 책으로 써서 인세 받고 명예도 지킬거 같네요.
    멍청해서 저렇게 부모 망신 시키는듯. 이슬비는 띨해서 괜히 동기 하나 잘못뒀다가
    자기 인생도 조지네요. 자기가 보고한 상관 이름까지 불었는데 그 상관 옷벗겠네요.
    지도 앞길 망쳤구요. 조여옥이때문에 이슬비까지 인생 망쳤네요.

• 12. ......
    '16.12.23 12:13 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=d_3NaccMG9U

• 13. 조여옥
    '16.12.23 12:13 AM (222.236.xxx.145)

특검가게만든 일등공신ㅋㅋㅋ 이슬비 조동아리 수고했다

• 14. 가장큰 실수는
    '16.12.23 12:14 AM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

공가,보호자,신분상 이해가지만

첫 대사 휴가가 우연히 겹쳤다는게 큰 실수

• 15. ......
    '16.12.23 12:22 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

왜 저렇게 거짓말을 할까요?

집단적으로 비리를 덮기 위해 최선을 다하는 모습

모범생 일진을 보는 것 같아 소름끼치네요

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.23 12:23 AM (121.168.xxx.177)

진짜 소름돋는 멘탈녀들이네요 ㅉ

• 17. 횡설수설
    '16.12.23 12:26 AM (125.177.xxx.147)

의원님들하고 싸우러 나왔나, 아주 사납고 무식하기 짝이없네..

• 18. ......
    '16.12.23 12:26 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

그리고 말하다보니 술술 불었어..

처음 거짓말과 나중 말이 달라요

• 19. 뭐죠
    '16.12.23 1:01 AM (223.62.xxx.253)

거짓말들 너무 잘한다.
    특히 조대위.

• 20. 조대위
    '16.12.23 1:02 AM (212.95.xxx.60)

답변 해야될 시점이 아닌데도
    계속 수시로 발언
    변명을 저리 해야될까 할 정도로 이슬비를 위해
    중얼거리네요.

• 21. 두년도 병신년 대열에 합류
    '16.12.23 1:05 AM (59.0.xxx.125)

비호감의 극치

• 22. ㅋㅋㅋ
    '16.12.23 1:08 AM (112.150.xxx.194)

대박 재밌네요.
    이슬비라는 애는.
    처음 나올때부터 마이크를 두드리고, 뭔가 행동이 산만하고 말이 길더니. 결국 자폭하네요.
    자폭인지도 모르고.

• 23. 보라
    '16.12.24 5:36 AM (219.254.xxx.151)

스스로 똘똘한줄 알더라구요 이랬다저랬다 계속말바꾸는데 본인은알아차리지도못하고 눈알만 데굴데굴