82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여옥 넌 계속 거짓말 해라!!

후두유띵크유아 조회수 : 4,557
걍 우리가 알아 낼 거다.. 다 밝혀 낼 거다..
그리고 넌 쓸모 없어져 팽 당하고 입금 못 받고
걍 마티즈 타라!!
뭐라도 된줄 아는듯 아주 눈 뜨고 못 보겠네..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.23 12:02 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

국회에서 꼬박꼬박 말 대꾸하는 꼴 보니
    최순실 능가하겠네요

• 2. 언젠가는
    '16.12.23 12:02 AM (124.54.xxx.150)

마티즈탈 운명..

• 3.
    '16.12.23 12:03 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

우병우보다 더 독하네요
    와 진짜 독한년!

• 4. ....
    '16.12.23 12:03 AM (37.187.xxx.101) - 삭제된댓글

장시호, 김경숙은 그냥 저리 가라네요.

나이도 제일 어린데 저 독기서린 결연한 모습은 어떻게 인생을 살아야 나오는건지.

• 5.
    '16.12.23 12:03 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

그걸 모르고 충성...! 이라니

• 6. ....
    '16.12.23 12:03 AM (37.187.xxx.101) - 삭제된댓글

제가봐도 우병우보다 더 독종인거 같아요.

• 7. 진짜
    '16.12.23 12:04 AM (182.215.xxx.133)

저렇게 꼴비기싫은 애 첨봤다

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.23 12:05 AM (1.177.xxx.171)

걍 마티즈 타라!
    꼴도 배기 싫다.

• 9. ㅅㅂㄴ
    '16.12.23 12:06 AM (58.121.xxx.166)

온우주의 기운을 모아 천벌받을 개ㅆㄴ

• 10. 속터진다
    '16.12.23 12:06 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

북파공작원 보내면 아주 잘 할듯요.
    잡혀도 걱정 없겠어요.
    국정원에서 스카웃할지도 모르겠네요.

• 11.
    '16.12.23 12:07 AM (210.90.xxx.19)

조.여.옥
    끝까지 지켜보겠다. 국민들이 너의 이름 석자 꼭 기억한다!

• 12. 지난번 이대 교수
    '16.12.23 12:07 AM (1.238.xxx.123)

뻔뻔한 철판 멘탈이다 싶었는데
    얜 그냥 소울리스...

• 13. 따박따박
    '16.12.23 12:09 AM (39.118.xxx.26) - 삭제된댓글

포커페이스 유지하면 따박따박
    와 나쁜ㄴ

• 14. 국민이알아낸다.
    '16.12.23 12:09 AM (112.150.xxx.144)

넌 마티즈 탈 준비나해라

• 15. 그 부모
    '16.12.23 12:09 AM (182.211.xxx.112)

딸 독하게 잘 키웠네요..낱낱히 까발려져서 무기징역 받길...끝까지 외운대로 지껄이네요..꼭 출국금지 시켜서 달게 죗값받길...

• 16. ....
    '16.12.23 12:17 AM (58.141.xxx.112)

위증도 위증이지만 얘는 태도와 말투를 보니
    정신세계가 아예 못된 ㄴ...
    빈정거리는 눈빛에 대답이 약올리며 따지고
    얄밉게 쓸데없는 멘트 덧붙이고 김경숙이 얘보다 나아요

• 17. 턱주가리 기형같은게
    '16.12.23 12:21 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

더럽게 살면 잘살 줄 있을 줄 아는거죠
    생긴대로 노네요

• 18. 팰리컨같은 그 턱주가리에
    '16.12.23 12:22 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

사발면 가득 넣고 마티즈나 타라.
    배경도 없는게 누가 지 뒤를 봐준다고.

• 19.
    '16.12.23 12:26 AM (121.168.xxx.177)

보통내기가 아니네요

• 20. ....
    '16.12.23 12:26 AM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

아~~ 누구 닮았다 했더니 턱..이순 ....

• 21. 진짜
    '16.12.23 12:28 AM (45.34.xxx.165) - 삭제된댓글

전 보면서 너무 무서웠어요

생김새도 그렇고 사람 아니라 그냥 로봇같아요

• 22. ...
    '16.12.23 12:32 AM (45.34.xxx.165) - 삭제된댓글

소위말해 포스가 장난이 아니더라구요. 성공을 위해서라면 물불 안가리는 그런 성격인듯. 옆에 우병우 하고 직업만 다르지 가치관은 똑같은 종류의 인간 같았어요. 둘이 사귀면 딱 어울릴듯.

• 23. ...
    '16.12.23 12:50 AM (45.34.xxx.165) - 삭제된댓글

출국금지 빨리 시켜야 한다고 생각해요

• 24. 학교다닐때
    '16.12.23 12:58 AM (124.54.xxx.150)

한 일진했을듯... 초중고교동창생들 나와주시길..