82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원도 저런 멘트는 좀 프로페셔널 하지 못하네요

…. 조회수 : 4,786
더 면밀히 조사해서 거짓말을 밝혀낼 생각을 해야지
니가 벌 안받으면 니 자손이 받는다
이런 얘기 한다고 우병우 같은 소시오패스가 눈하나 깜빡 할거라 생각하는지
속으로 내가 이겼나보네 이럴거 같은데
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '16.12.22 10:50 PM (124.53.xxx.190)

난 좋던데. . 물어봤자 모르겠다 아니다 할 게 뻔하니 차라리 저런 말이라도 하는게 속 시원합디다

• 2. 왜그러심
    '16.12.22 10:51 PM (118.37.xxx.55)

잘하고있는데요

• 3. 아뇨
    '16.12.22 10:51 PM (211.109.xxx.230)

좋은 전략입니다
    어차피 모립니다.아닙니다만 하는 사람한테는
    발언권을 뺏아 버리는것도 좋은 전략입니다.

• 4. ....
    '16.12.22 10:52 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

저런 명쾌한 정리 좋은데요. 어차피 아니라 할껀데
    한번은 저리 쾅 박아 줘야합니다.

남은시간도 모자라고 특검이 나머지 정리하겠지요

• 5. ..
    '16.12.22 10:52 PM (49.1.xxx.182)

손혜원 의원 잘했어요.
    그리스 속담이 아주 확 와닿던데요.

• 6. 저도
    '16.12.22 10:52 PM (182.209.xxx.140)

좋았어요
    어차피 지금 더 해봐야 고구마 먹을꺼 뻔한데
    저주라도 하니 속이 시원하네요

• 7. .....
    '16.12.22 10:53 PM (220.127.xxx.135)

어차피 청문회 자체가 안되게 병우놈이 하고 있는데 국민의 속이라도 시원하게 해주는거 좋습니다 나쁜 새끼

• 8. ...........
    '16.12.22 10:53 PM (221.147.xxx.186)

잘했어요...그세끼는 그런거라도 해줘야 함.....요..

• 9. ...
    '16.12.22 10:53 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

리플리증후군 같은 거짓말은
    거짓도 진짜라 믿어 가면서 하는거라서

저 정도 우기는 증인들은
    조사로 밝히는게 이날 정신과 검진을 받아야합니다.

• 10. 전 대신
    '16.12.22 10:53 PM (59.17.xxx.48)

속이 시원해요. 제 대신 얘기해주셔서..

• 11. ...
    '16.12.22 10:53 PM (58.127.xxx.89)

말해봤자 모른다 아니라고 하니 일침을 하는것이 좋던데요

• 12. ..
    '16.12.22 10:54 PM (110.8.xxx.9)

귀한 청문회 시간에 다들 자료 조사가 많이 부족한 것 같아 아쉬워요.
    민정수석실 누구라도 어떻게라도 구워삶아서, 우ㅆ우 모르쇠, 모른다 발언하면서 실실 쪼개는 거 뒤집을 증언 정도는 가져와야 되는데..
    하루 반나절 앉아서 훈계나 듣다 가면 끝나는 청문회를 누가 겁낼까요...!

• 13. ...
    '16.12.22 10:54 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

리플리증후군 같은 거짓말은
    거짓도 진짜라 믿어 가면서 하는거라서

저 정도 우기는 증인들은
    조사로 밝히는게 아니라 정신과 검진을 받아야합니다.

• 14. 모르쇠
    '16.12.22 10:54 PM (121.131.xxx.167)

한테는 프로들도 못당합니다.

• 15. 우병우방지법 있어야겠어요.
    '16.12.22 10:55 PM (218.48.xxx.197)

우병우수석처럼 저렇게 나오면 청문회 의미없죠...
    국회의원이니까 미꾸라지방지법 만들겠죠?

• 16. 저도
    '16.12.22 11:01 PM (58.238.xxx.140)

모르쇠로 가는 인간들 한테는 한분쯤 저렇게 말해 주는 것도 괜찮을듯해요.

• 17.
    '16.12.22 11:03 PM (118.216.xxx.202)

나같아도 그리말하겠네요
    대대로 그벌 받을꺼다
    꼭 그렇게 저주 하고싶었구만
    잘했죠 멀

• 18. 쉽게
    '16.12.22 11:03 PM (1.227.xxx.202)

와닿는 말이었어요

• 19. ......
    '16.12.22 11:07 PM (124.59.xxx.23)

청문회 보셨으면서 왜 이러세요
    김영재,김기춘,우병우,이재용 이런 사람들
    끝까지 모르쇠 쇠심줄이에요~
    손의원님이 발언 적절 했어요

• 20. 기춘이는 두손들었는데
    '16.12.22 11:08 PM (122.37.xxx.51)

우병우는 안넘어오네요

• 21. cakflfl
    '16.12.22 11:16 PM (221.167.xxx.125)

왜 이러세요 잘하고있는데요 그말이 우때서요

• 22. 프로
    '16.12.22 11:26 PM (192.241.xxx.138) - 삭제된댓글

자기 죄 철벽치려고 모르쇠로 국민들 농간하는 인간한테 그 정도는 부드러운거죠
    심리적으로 좋은 작전이에요 동시에 국민들 하고 싶은 말 대신해줬고요

• 23. zz
    '16.12.23 2:57 AM (116.39.xxx.181)

열심히 뛰고 있는 주자인데
    자잘한 걸로 흠집내지 마세요

• 24. ...
    '16.12.23 5:41 AM (211.246.xxx.154)

손혜원 나이가 많아서 구태한 건 어쩔 수 없어요
    그러려니 해야지

저 할머니좀 안나오면 좋겠어요