82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈의원 잘하네요.

조여옥 조회수 : 5,150

이혜훈

와 비박 화이팅

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 여자애
    '16.12.22 9:48 PM (94.219.xxx.168) - 삭제된댓글

박사모같아요

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.22 9:49 PM (58.224.xxx.11)

잘하네요

• 3. 우와..
    '16.12.22 9:49 PM (223.55.xxx.250)

조여옥 진짜 ㅉㅉㅉ

• 4. ....
    '16.12.22 9:49 PM (14.39.xxx.138)

의무실장 대질

• 5. 국정조사의
    '16.12.22 9:49 PM (222.236.xxx.145)

엄마잔소리 이혜훈 잘한다

• 6. 이혜훈
    '16.12.22 9:50 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

화이팅!
    계속 말꼬리 잡고 늘어지세요!!

• 7. .....
    '16.12.22 9:50 PM (221.141.xxx.88)

빵 터졌네요.

조여옥은, 진짜 군인계의 최경희네요.

• 8. ..
    '16.12.22 9:50 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

와..무슨 대사외우듯 흔들림없이 천천히 연습한 내용 읊는게 멘탈 보통 아니네요

• 9. 쓸개코
    '16.12.22 9:50 PM (222.101.xxx.102)

정말 잘해요. 제가 이혜훈 응원하게 될 줄이야;

• 10. 후아~
    '16.12.22 9:50 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

이혜훈을 응원하게 될 줄이야...더 쪼아요 더!더!!

• 11. lush
    '16.12.22 9:50 PM (58.148.xxx.69)

와 ~~
    저년도 보통 아님
    그 와중에 약품, 이라고 말바꾸기
    얼굴 하나 안변하고 ㅠㅠ

• 12. 조여옥 완전
    '16.12.22 9:51 PM (223.55.xxx.250)

진짜 못된 년이네요. 우와 저런년한테는 풀한포기 안나오겠어요.

• 13. .....
    '16.12.22 9:51 PM (221.141.xxx.88)

우병우한테도 따박따박 말 잘하십니다!

우병우는 무능했던지, 거짓말하는거든지...

• 14. 곰뚱맘
    '16.12.22 9:51 PM (120.50.xxx.132)

조여옥 좀 당황했어요.ㅋㅋ
    머리통 나쁜게 간호장교냐고.

• 15. 쓸개코
    '16.12.22 9:51 PM (222.101.xxx.102)

훈련을 단단히 받고 나왔나봐요.

• 16. 탈당파인가요?
    '16.12.22 9:51 PM (94.219.xxx.168) - 삭제된댓글

황영철이랑 이혜훈 밥값하네요

• 17.
    '16.12.22 9:52 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

조대위저년 저년저년

• 18. 조곤조곤
    '16.12.22 9:52 PM (210.0.xxx.32)

위증에 거짓말에..
    평균보다 떨어지는 저 수준이 무슨 미국유학에 특혜인가요?
    더 무너뜨려줘야 해줬어요. 저 정도 해줘야 겨우 눈빛 흔들리는데...
    박그네한테 주사 놔줘서 지가 무슨 1등급 특혜인간이라고 착각한 줄 모르겠는데..넌 끝났어요.

• 19. 진짜 그동안 본 거 중에
    '16.12.22 9:52 PM (223.55.xxx.250)

이혜훈 오늘 제일 잘 하네요.
    새누리당 여자의원 중에 제일 낫네요. ㅎㅎ

• 20. 진짜
    '16.12.22 9:52 PM (1.177.xxx.171) - 삭제된댓글

진짜 조대위 진짜 독한악마네요.
    울 신랑조차(한국말 잘 모름) 조대위더러 녹음기처럼 준비된 말 하는 느낌이라네요.

• 21. adlibitum
    '16.12.22 9:52 PM (1.252.xxx.174)

이혜훈 화끈하네요. 팽당한 친박 여기서 다 푸네요
    ㅎㅎ

• 22. ....
    '16.12.22 9:52 PM (14.39.xxx.138)

젤 잘한것 ㅡ 은폐조작

• 23. ..
    '16.12.22 9:52 PM (180.230.xxx.34)

완전 사이다
    월급토해내라

• 24.
    '16.12.22 9:52 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

여자국회의원들이 청문회의 질을
    높여주네요 쏙쏙 훅훅 잘 파고드네요

• 25. 조여옥
    '16.12.22 9:53 PM (221.140.xxx.7) - 삭제된댓글

엄마아빠가 진실을 말하길 바라고 있다..

• 26. 속시윈해요
    '16.12.22 9:53 PM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

글쓰려고 들어왔는데 벌써 글과 댓글이 올라욌네요

• 27.
    '16.12.22 9:53 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

조대위 악마같은년

• 28. lush
    '16.12.22 9:53 PM (58.148.xxx.69)

우병우 잡는건 김성태 네욧 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 남초에서
    '16.12.22 9:54 PM (211.109.xxx.230)

아줌 수다 공격이래요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나쁜뜻아닙니다.

• 30. 속시윈해요
    '16.12.22 9:54 PM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

김성태의원도 한마디하네요. ㅉㅉㅉ

• 31.
    '16.12.22 9:54 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

김경숙급 독종

• 32.
    '16.12.22 9:54 PM (223.55.xxx.250)

탈당파
    지난 경선에서 친박 조원선 꽂았는데 이혜훈이 이겨서 나오게 되었죠.
    정말 밥값하는 의원이네요.

• 33. 속시윈해요
    '16.12.22 9:55 PM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

우병우 살인유발하는 저 말뽐새 어휴

• 34. lush
    '16.12.22 9:55 PM (58.148.xxx.69)

일반인도 잘알아듣는데 못알아듣는년이 무슨 군인 입니까 ?

• 35. 속시윈해요
    '16.12.22 9:56 PM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

조여옥 정말 쓰레기네요

• 36. 남초
    '16.12.22 9:56 PM (211.109.xxx.230)

엄마 잔소리 공격이라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '16.12.22 9:57 PM (223.55.xxx.250)

의무실장은 지시했다는데 아니라고 발뺌하는 조여옥에게
    그럼 무고죄로 고발하라고 조언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조 이 년은 그정도는 아닌 거같다라고 뒤로 발뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이혜훈 그럼 니가 온 국민한테 위증하는데 되는데 왜 못해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말빨은 역시 이혜훈 승!!

• 38. ‥‥
    '16.12.22 9:58 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

이혜훈이 똑똑하고 말 잘 하죠. 새누리라는게 문제지만‥

• 39.
    '16.12.22 9:59 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

우병우 저새끼는 도대체 아는것이 뭐가 있을까요 다모르쇠 우병우 조대위 징한 년놈들이네

• 40. 미친듯이
    '16.12.22 10:01 PM (210.0.xxx.32)

국방부에 전화해줘야 돼요
    저런 년한테 우리 세금 쓰지 말라고
    어차피 돈 많아서 300만원 짜리 호텔 전전하던 종자니까 니 돈으로 미국 다니라고 하세요
    용서가 안돼요 쓰레기

• 41. lush
    '16.12.22 10:05 PM (58.148.xxx.69)

저년 계좌 털어야 합니다
    호텔비 저년 계좌에서 나갔는지 !!

• 42. lush
    '16.12.22 10:07 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

손혜원 의원님께 카톡 보냈어요
    읽으셨구요

계좌 추적해달라 했어요
    미국 호텔비 계좌에서 빠져나갔는지 ~~

• 43. lush
    '16.12.22 10:07 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

네 라고 답변주셨어요

• 44.
    '16.12.22 10:16 PM (121.168.xxx.177)

조여옥 저년도 모르쇠 욕나옴ㅉㅉ

• 45. ............
    '16.12.22 10:34 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

의외로 잘 하더라구요.

• 46. 다시 나왔어요.
    '16.12.22 11:59 PM (223.57.xxx.15)

화이팅!!!