82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주갤 이 뭘 찾았다는데...

.... 조회수 : 15,924
초이유치원
우병우 아들 다녔대요

주갤 한번 찾아다 퍼주세요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이겁니다
    '16.12.22 12:14 PM (183.109.xxx.248)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5329209&page=1&exceptio...

이미 박영선의원한테 제보들어갔습니다
    원장 최순실 학부모 우병우 딸이 최순실 유치원 다녔습니다

• 2. 정정
    '16.12.22 12:14 PM (183.109.xxx.248)

딸이아니라 아들ㅋ 흥분죄송

• 3. 향기2
    '16.12.22 12:15 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

대단해요~!!!

• 4. 우아
    '16.12.22 12:15 PM (2.108.xxx.87)

주갤 대단해요

• 5. ....
    '16.12.22 12:15 PM (222.121.xxx.110)

장모가 설치고 다녀서 민정수석 됐대잖아요.

• 6. ..
    '16.12.22 12:15 PM (210.217.xxx.81)

아까 읽었어요 이래도 절대 모른데요 아직도
    7살 내아들도 최순실을 아는데..

• 7. 그게 왜요?
    '16.12.22 12:15 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

유치원 다니게 왜요?
    너무 한 껀에 집착하는듯..
    무슨 정보가 된다고?
    순시리랑 만나는걸 봤다던가?
    정유라랑 같이 다녔어도 그 자체로는
    증명이 안 되죠.

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.22 12:16 PM (58.224.xxx.11)

오마이갓ㄷㄷㄷ

• 9. ...
    '16.12.22 12:16 PM (115.140.xxx.189)

핸드링아들이 발목 부여잡기를

• 10. ...
    '16.12.22 12:17 PM (121.140.xxx.103) - 삭제된댓글

오~~~대단하네...집단지성의 힘을 보여 줍시다. ㅋㅋ

• 11. 촛불잔치
    '16.12.22 12:17 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

초이유치원이네요.

• 12. 그런데
    '16.12.22 12:17 PM (121.190.xxx.65) - 삭제된댓글

이정도는 씨알도 안먹힐듯해요.

• 13. 나나
    '16.12.22 12:17 PM (116.41.xxx.115)

해 아래 비밀은 없구나 ㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '16.12.22 12:18 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

근데 당시 특별관계없었다면 유치원선생이 누군지는 기억못할수 있을듯

• 15.
    '16.12.22 12:18 PM (110.10.xxx.30)

이 악마들 오래전부터
    계획했겠네요
    이런데도 모른다고
    헐~~~~
    모르기가 더 어렵겠네요

• 16.
    '16.12.22 12:18 PM (125.191.xxx.148)

대단!!!!!!!

• 17. 장모를
    '16.12.22 12:20 PM (211.243.xxx.109)

장모 주변을 캐는 게 빠를 것 같아요.
    장모와 최순실의 관계. 아니면 우병우 부인이나...
    아무튼 여자들 끼리의 관계에서 비롯되었을 듯합니다.

• 18. 곰뚱맘
    '16.12.22 12:20 PM (120.50.xxx.132)

최순실 김강자 우병우기타인물과 골프도 여러번 쳤대요

• 19. 장난치나 ㅋㅋ
    '16.12.22 12:21 PM (59.21.xxx.247)

유치원 원장을 모를 수가 있다고? ㅋㅋ
    재롱잔치 한번도 안갔을려나. ㅋ

• 20. ..
    '16.12.22 12:21 PM (210.217.xxx.81)

고영태를 불러야해요 오늘은 중요한 증인임

• 21. 주갤
    '16.12.22 12:21 PM (1.250.xxx.234)

또 여러 네티즌 여러분 홧팅

• 22.
    '16.12.22 12:24 PM (125.128.xxx.111)

진짜 주갤들 대박 ~~~~~ ^^

이따 박영선의원님이 이부분 얘기하실까요?

• 23. ,,,,,,,,
    '16.12.22 12:25 PM (101.229.xxx.173)

와...
    이거 대박이네요.

• 24. 주갤
    '16.12.22 12:29 PM (210.178.xxx.203)

뭐하는 사람들인가요? 신들 인가요??

• 25. 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.22 12:29 PM (203.247.xxx.210)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=822262&page=1

• 26. 울남편도
    '16.12.22 12:33 PM (221.140.xxx.7)

애들 유치원때 원장 몰라요..
    학교 교장도 이름도 몰라요..
    죄송해요~

근데 대박이긴하네요

• 27. 아들
    '16.12.22 12:37 PM (2.108.xxx.87)

유치원 원장은 못 만나 봤을 수도 있을 것 같은데....근데 저런 원장이 운영하는 유치원에 아이를 보내고 싶을까요..

• 28. ㅇㅇ
    '16.12.22 12:38 PM (121.168.xxx.177)

선생이라는 여자가 최순실사진맞나요?

• 29. 유치원
    '16.12.22 12:41 PM (110.10.xxx.30)

유치원 원장 기억을 못했다 하더라도
    사건이 터지고 유치원 이름 나오면
    일반인들도 자신의 아이들 다닌 유치원이면 다시 찾아보게 되죠
    근데 모른다 했는데
    이건 거짓말인게 분명한거죠

• 30. ....
    '16.12.22 12:44 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

남폄이 유치원 원장 아는 분이 있나요?
    그건 아닌듯...
    진짜 주갤 대담하긴하네요..

• 31. ..
    '16.12.22 12:47 PM (211.224.xxx.236)

다른 애기지만 저 집안은 어떤 성형의한테 성형한건가요? 김영잰가 뭔가 거기? 정말 솜씨가 없나봐요. 성형전이 훨 낫군요. 십삼사념전 사진이긴 하지만. 정유라도 그렇고 최순실도 그렇고 성형전이 그나마 사람얼굴 같음.

• 32. ...
    '16.12.22 12:50 PM (221.151.xxx.79)

택도 없어요. 아이 유치원 원장까지 남편이 알아야 하는게 보편적 상식도 아니구 모른다 하면 그만이죠. 김칫국 드링킹 좀 제발 그만.

• 33. ///
    '16.12.22 12:55 PM (61.75.xxx.58)

우병우 장모를 불러야 최순실과의 연결고리가 밝혀질 것 같은데
    우병우 장모를 안 부른게 문제네요

• 34. ㅇㅇ
    '16.12.22 12:55 PM (175.223.xxx.126)

몬소리
    골프도 장모와..? 중점 질문인데

초이 맞다면 우병우부인등은 당연히 아는 거고
    문제 있는 거죠

지금.골프장모문제도 부정중.

• 35. 꼬라지하고는
    '16.12.22 1:43 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

2000년에 안경이 왜저래요? 저때 무테유햄했었는데.
    저런건 1992년 유행ㅈ안경이예요.

• 36. ..
    '16.12.22 1:46 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

근데 최순실 젊을적 비하면 정유라는 진짜 못났네요..
    아빠인 정윤회도 인물은 좋잖아요..

• 37. 윗님
    '16.12.22 8:00 PM (122.40.xxx.201)

최태민 그리고 ㄹㅎ

• 38. 우와
    '16.12.22 10:01 PM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

정말 능력자들 박수쳐드리고 싶네요

• 39. 어이없네요... 우병우...
    '16.12.23 9:02 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

저렇게 뻔히 들통날 거짓말을 청문회에서 최순실 모르쇠로 잡아떼나요?
    정말 김기춘 그대로 한다더니 맞네요.