82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두정물산. 자식교육 참 잘 시켰네

alice 조회수 : 39,898
http://the3lines.tistory.com/m/714

참. 자식교육 제대로 시켰네요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런
    '16.12.21 8:01 PM (223.33.xxx.205)

리라초등학교 나왔대요

• 2. 댄이
    '16.12.21 8:01 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

저래도 VIP라고 받아 주잖아요.
    금수저들끼린 통하니까.

• 3. 검색해보니 이런것도.
    '16.12.21 8:02 PM (222.101.xxx.249)

http://www.ejanews.co.kr/sub_read.html?uid=84196

• 4. 댄이 손님 떨어질까
    '16.12.21 8:02 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

저래도 VIP라고 받아 주잖아요.
    금수저들끼린 통하니까.

• 5. ...
    '16.12.21 8:02 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

얼마나 허접하면 대학은 어딘지 나오지도 않네요. ㅎㅎ 도피유학인가.

• 6. 탈탈
    '16.12.21 8:06 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

털어주세요

• 7. 허접
    '16.12.21 8:06 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

대학 브랜드하고 저 인간 인격과 뭔 상관이라고???

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.21 8:10 PM (58.143.xxx.62)

돈 많고 강남에 살면 뭐합니까?
    자식 교육 저 따위로 시켜서 민폐나 끼치는 걸.

• 9. ...
    '16.12.21 8:16 PM (221.167.xxx.125)

세상에 안에서 새는바가지 밖에서도 새네

• 10. 미친!
    '16.12.21 8:16 PM (112.173.xxx.132)

뭐 만드는 회사인가요?
    이럴 때 불매운동이 필요한듯합니다.

• 11. 남의집 아들이지만
    '16.12.21 8:17 PM (123.199.xxx.239) - 삭제된댓글

참 걱정되네요.
    집구석을 말아

• 12. 남의집아들
    '16.12.21 8:19 PM (123.199.xxx.239) - 삭제된댓글

유투브에 올라와 있어요.
    두정물산

• 13. ..
    '16.12.21 8:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

화장 브러시 만드는 회사라나 그러던데요

• 14. 정상 아닌듯
    '16.12.21 8:20 PM (121.173.xxx.74)

얘도 약 먹은거 아닌지...

• 15.
    '16.12.21 8:21 PM (125.128.xxx.111)

노이즈마케팅인건지..

듣보잡회사가 졸지에 이름알리네

• 16. 한심
    '16.12.21 8:21 PM (1.239.xxx.180) - 삭제된댓글

세상에....
    승객들 정말 공포스러웠겠어요...
    눈이 풀린거 같은데 술두잔에 저런건지..

• 17. ...
    '16.12.21 8:28 PM (222.113.xxx.119)

사형집행 해야 한다니까요. 인간으로서 자격 미달 동물이 너무나 많아요

• 18. 미국
    '16.12.21 8:33 PM (39.7.xxx.68)

미국에선

기내난동 저정도면 징역20년이래요

우리나라는 고작 벌금 천만원 ㅠㅠ
    (범죄자들의 천국 개한민국)

• 19. ///
    '16.12.21 8:42 PM (61.75.xxx.58)

행실머리가 잘생긴 남자 최순실이네

• 20. ㅡㅡ
    '16.12.21 8:50 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

샤넬에 납품하는 화장솔이라네요.

• 21. 샤넬
    '16.12.21 8:50 PM (59.6.xxx.151) - 삭제된댓글

공식 수입 업체

• 22. 샤넬과 랑콤
    '16.12.21 8:53 PM (59.6.xxx.151)

공식 수입 업체

• 23. 그러게요
    '16.12.21 8:55 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

자식교육을 어떻게 시키면 저런 개가 나오나요
    부모도 똑같은것들 이겠죠

• 24. 마그돌라
    '16.12.21 8:58 PM (110.13.xxx.141)

에혀
    돈이 많으면 눈에 뵈는게 없는 사람이 왜 이리 많은지..
    돈 많으니 벌금은 안 무서울거.... 무조건 징역을 살려야 해요.

• 25.
    '16.12.21 8:58 PM (117.111.xxx.141)

구정물산인줄..

• 26.
    '16.12.21 9:34 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

벌금은 재산 수준의 일정 %로 바꿔야 할듯
    솔직히 있는사람들은 백 천 껌값이잖아요
    아니면 무조건 징역형 가야합니다
    저 맛간놈도 미국행 비행기에선 절대 안 그럴 듯

• 27. ㅋㅋㅋ
    '16.12.21 10:23 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 구정물산 그럴 듯 해요 ㅋㅋ
    앞으로 샤넬이랑 랑콤 브러쉬 들어간 제품은 사용하지 말아야겠어요.
    원래 쓰지도 않지만.
    아들놈 기내 난동에 부장놈 폭행에. 양아치 회사임.

• 28. Wisteria
    '16.12.21 10:41 PM (99.173.xxx.25)

리처드 막스의 유명세를 빌리지 않았다면 이런 기내 난동조차
    묻혀 버렸을지도 모르겠군요.
    항공사는 고객관리해야 하니 난동 금수저들 앞에서 찍소리 못했을 거고...

• 29. 제발
    '16.12.21 10:47 PM (116.41.xxx.20)

얘 약한거아니에요?
    제 정신이 아닌것처럼 보이던데 마약 검사해봤음 좋겠어요.

• 30. ....
    '16.12.21 10:53 PM (58.233.xxx.131)

그러고도 술쳐먹었다고 그냥 풀어줬다는 사실..

이런 미친 나라니까 저러고 다니는거겠죠..
    미국처럼 비행기에서 저런짓 하다가 징역살면 저러고 다니겠나요?
    지 아무리 미친놈이래도 ...

• 31. ....
    '16.12.21 11:00 PM (222.114.xxx.5)

두정물산도 자식땜에 망해봐야 후회라도 할런지.. 샤넬 랑콤에 이 사건 알려져서 재계약에 영향있었음 좋겠네요. 그리고 땅콩항공은 원래 안탔지만 더더욱 안탈래요. 옷이나 뻗쳐입고 방실방실 웃기나 잘하는 승무원들 저런 놈 하나 어쩌지 못하고 승객들이 나서게 만든 것도 그렇고, 저게 일반석이었어도 저랬을까 싶네요.

• 32. 영어잘하시는분이
    '16.12.21 11:12 PM (210.219.xxx.237)

샤낼 랑콤에 동영상 url첨부해서 이메일좀 써주시면 좋을듯요. 저브랜드 한국 엄청 중요한 시장이예요. 여성들 불매들어간다고 꼭좀

• 33.
    '16.12.21 11:22 PM (119.14.xxx.20)

위 베스트 글에서 저 인간 쉴드인지 뭔지 쿨병인지 뭔지 몰라도...
    술먹고 꼬장부리는 정도로 무력으로 진압하기 시작하면 폭력강도가 점점 세진다는 둥, 사회가 삭막해진다는 둥 하는 사람 저 동영상 보고도 같은 얘기할지 궁금하군요.

우리나라 고치는 김에 저런 병폐도 좀 뜯어 고칩시다.
    안전이 최우선인 항공기 블랙리스트 오른 인간들 거절할 배짱도 없는 주제에 재벌은 무슨...

하긴 오너 일가도 그랬잖아...하면 할 말은 없겠군요.

• 34. 세상에
    '16.12.21 11:31 PM (223.62.xxx.205)

저런 인간쓰레기를 그냥 풀어주다니. 지금 장난하나요?
    사람얼굴에 침을 몇번을 뱉는건지.

• 35.
    '16.12.21 11:32 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

베스트글에 어느 님이 직접 화장품 브랜드도 운영하늠 회사라 하셔서 찾아보니, 맞군요.
    https://m.search.naver.com/search.naver?query=스킨79&where=m&sm=mtp_hty

아래 기업정보 펼쳐보기 클릭해 보세요.

• 36. 어제저녁부터
    '16.12.21 11:41 PM (98.110.xxx.191)

오늘 아침 뉴스까지 미국 메인뉴스에서 방송하고
    미국야후 사건사고 메인페이지에도 올라오고..나라망신 참 찰지게 시키네요

오늘 미국abc 아침방송 링크 걸어요

http://abcnews.go.com/GMA/video/richard-marx-claims-violent-passenger-plane-4...

• 37. 어중이떠중이
    '16.12.21 11:49 PM (182.211.xxx.221)

일등석이었나요?

• 38. ...
    '16.12.21 11:57 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

스킨79 파우더가 있어요. 싸서 사봤는데 많이 구립니다.

• 39. ..
    '16.12.22 12:01 AM (59.0.xxx.125)

스킨79 듣고잡..

망해 뿌러라..

• 40. ///
    '16.12.22 1:01 AM (61.75.xxx.58)

대한항공과 우리나라 방송은 보도조차 안하고 은근슬쩍 넘어가려고 했는데
    라차드막스라는 유명한 가수가 제압하고 그 과정을 부인이 사진찍어서 언론에 공개된거죠.
    대한항공이 재벌들이나 부자들에게 유난히 관대하고 약한 것 같아요

얼마전에도 난동부렸으면 이런 인간이야 말로 블랙리스트에 올려서 대한항공에서 탑승거부를 해야죠.
    예전에 미국에서 엄청 부자인 모자가 쌍으로 비행기만 타면 술주정에 난동을 부려서 미국항공사에서
    이들 모자의 탑승을 거부해서 부당하고 잘못을 빌던 기사를 본 적이 있어요

• 41. ///
    '16.12.22 1:03 AM (61.75.xxx.58)

미국은 저렇게 얼굴 다 공개하는 데 우리나라는 얼굴을 흐리게해서 가려주는 배려심...
    참 쓸데없는 곳에만 배려심이 쩔지요

• 42. Wisteria
    '16.12.22 1:04 AM (99.173.xxx.25)

링크 걸어주신 abc news클립 보니 리차드 막스의 최대 힛송
    네가 어디를 가든 무슨 일을 하든 난 널 기다릴거야는 노랠 패러디해서
    리차드 막스는 항공기에서 난동부리는 인간은 꼭 처리하고 말거야
    라고 노래하며 패널들 키득거리고 난리네요 ㅜ.ㅜ

저런 난동이 나오기까지 저 금수저 젊은애가 지금까지 대한민국 땅에서
    얼마나 갑질을 하며 살아왔을지..

• 43. 리니맘
    '16.12.22 1:09 AM (39.119.xxx.107)

저위에 링크따라가니 스킨79 싸이트 나오네요
    벌써 고객게시판에 항의글들이 ᆢ

• 44. ....
    '16.12.22 1:44 AM (217.64.xxx.85) - 삭제된댓글

대한항공은 조땅콩이 그 난리를 쳐서 망신당하더니만 아직도 정신을 못 차렸네요.
    슬쩍 덮으려다 망신 자초한 듯.

• 45. ///
    '16.12.22 1:51 AM (61.75.xxx.58)

이 인간이 몇달전에도 난동 부렸는데 그때 덮었다고 합니다.
    이번이 처음이 아니라고 합니다.
    그러면 이 인간은 적어도 대한항공에서는 블랙리스트에 올려서
    탑승거부를 하든지 요주의 인물이 탑승하니 제대로 제압할 수 있는 안전요원이 같이 탑승을 했었어야죠

이번 일을 보니 대한항공에 미친 인간 한 명 타면 승객들 모조리 위험에 빠질 듯

• 46. 보니까
    '16.12.22 4:51 AM (206.174.xxx.39)

그놈 술취한 게 아니라 마약같은 거 한 게 아닌지??
    경찰에서 바로 구속시키고 마약 검사도 하고 했어야 하는데
    바로 집에 보내주다니 어이가 없네요.
    돈이나 권력있는 놈들한테는 관대한 문화가 저런 괴물들을
    만드는 거죠. 법 집행이 가차없어야 저런 놈들이 사라지는데...

• 47. ..
    '16.12.22 6:26 AM (180.230.xxx.34)

햐..
    제가 쓰는 수입 브랜드네요
    앞으로 안쓰려구요
    제품이 거기만 있나 원

• 48. 갑질
    '16.12.22 7:13 AM (59.21.xxx.11)

우리나라에서는 돈만 있으면 무법천국이네요
    그동안 저 짐숭이 괴롭힌 사람들 얼마나 많았을지...
    서민들은 먹고 살기 위해서 저런놈들이 얼굴에 침 뱉어도
    참아야 하고...
    대한항공 승무원들 득도했을거 같아요

• 49. ㄱㄱ
    '16.12.22 7:53 AM (211.105.xxx.48)

샤넬과 랑콤을 압박해야겠네요 이런회사와 계속 거래할거냐
    스킨79? 불매들어갑니다

전 무조건 불매들어가고 보이콧하는거 싫어하는데
    난동이 이게.... 사람 위에 사람 있더군요
    이 가족이 그동안 어떻게 살아왔을지
    물론 가족간에도 폭력이 지배해왔겠죠

• 50. ````
    '16.12.22 9:14 AM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

스킨 79 주식회사 .. 아니래요
    홈페이지에 같은 회사 아니라고 공지 떴더군요
    대표가 동명이인 이랍니다

• 51. ````
    '16.12.22 9:15 AM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

스킨 79는 성년 자녀가 없다고 나오네요 ㅎㅎ

• 52. 스킨79직원입니다.
    '16.12.22 9:38 AM (1.223.xxx.126)

저 스킨79 다니는 직원중 한사람입니다. 저희 회사가 왜 욕을 먹어야 하는지 모르겠네요. 저희 회사 대표님과 이번 사건의 두정물산과는 아무런 연관도 없고 단지 동명이인일뿐입니다. 그 회사는 브러쉬 납품하는 업체이고 저희는 화장품 회사입니다. 저희 대표님은 훨씬 젊으시고 어린 딸만 둘 있으신분입니다. 단지 동명이인이란 죄로 이렇게 욕을 먹고 불매운동이니 망해버리라는등의 막말등을 하시는건 심하시다고 봅니다. 다들 제대로 정보를 알지 못하는 상태에서 한 회사를 매장시키지 말아주시기 바랍니다.

• 53. 어머나
    '16.12.22 9:54 AM (1.236.xxx.188)

이 와중에 엉뚱한 회사가 피해를 입고 있네요.

• 54. 보노보노
    '16.12.22 10:48 AM (223.62.xxx.82)

샤낼 랑콤에 동영상 url첨부해서 이메일좀 써주시면 좋을듯요. 저브랜드 한국 엄청 중요한 시장이예요. 여성들 불매들어간다고 꼭좀 22222222222222

• 55.
    '16.12.22 10:51 AM (110.10.xxx.30)

정말 엉뚱한 중소기업 하나가
    또 위태롭겠네요
    맷집약한 중소기업은
    좀 제대로 잘 파악하고 팹시다
    무조건 욕하지 말구요

• 56. ...
    '16.12.22 2:36 PM (1.239.xxx.41)

1. 뽕쟁이 미친놈
    2. 대책없는 대한항공
    3. 무능한 경찰

이중에서 제일 문제는 3번이라고 봄. 대한항공이야 기업이고 그 기업 문화야 땅콩회황으로 만천하에 드러났는데,
    경찰은 질서유지의 책임을 진 공공기관이 기내난동자를 술이 취했다고 귀가시켰다?
    에라이~

• 57. ㄱㄱ
    '16.12.22 7:44 PM (211.105.xxx.48) - 삭제된댓글

스킨 79 미안해요 정정하면 바로 소문 도니까 버럭 화내지 마세요 누가 소문냈는지 이름이 같아 그랬나보네요
    미안해서 앞으로 애용할께요 에피소드로 넘어가고 오히려 홍보되길 바래요

• 58. ㄱㄱ
    '16.12.22 7:50 PM (211.105.xxx.48)

스킨 79에 뭐라 하는게 아니잖아요 워낙 사안이 사안이다보니 사람들이 혼선 일으킨건데 적극 부인하고 사람들도 얼른 정정해야죠
    한번도 써본적 없는데 너무 미안해서 애용할랬더니 직원이 버럭 하시네요 잠재적 고객들이고 이미 같은 이름때문에 혼선 일어난거면 적극 부인하고 전화위복의 계기로 삼아 도약해야죠