82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장중 저는 이혜훈하고 남자 국회의원 둘 나오는 부분은 건너뛰어요

근혜퇴진 조회수 : 1,354

다른 님들은 다 들으시나요?

이혜훈은 왠지 목소리와 말하는것에서

가식이 많이 느껴져서 듣기가 힘들어 건너뛰고

안민석의원하고 다른국회의원 나오는건

싸우는거 듣고있으면 왕짜증 나서 건너뛰어요

다른님들은 패스 안하고

다 들으시는지 좀 궁금하네요.

전 지금까지 근혜퇴진...뭐 이런거 안적었는데

이젠 적을까봐요

알바들은 저런거 절대 못적겠죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.21 1:41 PM (210.217.xxx.81)

다 들어요
    태민토크(김성태 안민석) 두분 쌈박질할때가 제일 잼나요 ㅋ

• 2. 둘이 싸울때 bgm
    '16.12.21 1:43 PM (203.247.xxx.210)

껄껄껄껄 ㅋㅋㅋ 껄껄껄ㅋㅋㅋ 껄껄껄껄

• 3. 일단
    '16.12.21 1:44 PM (223.33.xxx.14) - 삭제된댓글

이혜훈의 뒤집어지는 목소리가 거슬려요

• 4. 원글
    '16.12.21 1:45 PM (175.126.xxx.29)

맞아요
    김어준 좋아죽더구만요 ㅋㅋㅋ

그리고 며칠전 무슨 스님 나왔을때
    스님보고

말씀이 너무 과하시다고 계속 얘기하면서도
    재미있어 죽겠다 하는게 막 느껴지고 ㅋㅋ

• 5. ;;;;
    '16.12.21 1:47 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어차피 야권인사로만 채울수 없고 나름 균형 맞추려고 출연 시키는 거죠..

• 6. 원글
    '16.12.21 1:51 PM (175.126.xxx.29)

그죠?
    아무래도 그런거 같죠?

적고나니 다 국회의원이네요 ㅋㅋㅋ
    그래도 비박중에 좀 다른 여자 쓰지..싶은게....
    목소리 듣는순간 패쓰하고 싶은 욕망이......

• 7. 늑대와치타
    '16.12.21 1:57 PM (110.44.xxx.210) - 삭제된댓글

비박중에 다른 여자 누구요?ㅠㅠ
    나경원? 전여옥?ㅠㅠ
    그나마 이혜훈이 말 통하는 사람이에요..

• 8. ...
    '16.12.21 2:03 PM (218.236.xxx.162)

다 들어요^^

• 9. 2082
    '16.12.21 2:22 PM (61.74.xxx.165)

어제 송영길 전 인천시장 화장실 이야기 하면서 덥나 재미있어하드만요

• 10. 속보여서
    '16.12.21 2:32 PM (223.62.xxx.140)

재밌어요
    이혜훈이 오늘도 두 사촌들 다 알았고 좋은 사람이었다, 박근혜가 모른다고 했다 그러니까 어떻게 친척을 모를수가 있냐 어쩌구하는데 너도 최순실이랑 정윤회랑 다 모른척하고있지않냐고 물어보고싶었음.
    이쪽저쪽 말을 들어야 정확히 판단이 되죠
    그리고 교통방송 주 청자가 버스기사 택시기사들이신데 이분들이 즐겁게 들으시면서 새누리에 대해 합리적인 의심을 갖는게 중요한데 지금의 김어준이 취하는 스탠스가 중요하죠

참 그 스님은 전 코엑스앞 봉은사 주지스님이셨습니다
    조계종에서 직영으로 바꾸면서 좌파스님 내보내라고해서 쫓겨나셨죠

• 11. ..
    '16.12.21 3:04 PM (210.217.xxx.81)

명진스님이셨죠..

• 12. lush
    '16.12.21 3:14 PM (58.148.xxx.69)

비박중에 그나마 말이 통하는 녀성국회의원이 이혜훈인 이 새누리의 퀄리티 ㅠㅠ

나경원 보단 확실히 나음

• 13. 오늘
    '16.12.21 4:37 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

별로던데요.
    국회의원 세명 사전공모한거 어떻게 할거냐고 물으니
    시민단체에서 고발하면 되잖냐고......
    말이야 방구야
    지들이 같은 당원으로서 스스로 자정노력을 해야지
    이사람 말은 오늘 첨 들었는데
    맙살스런 인간형이더군요