82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 정봉주종편방송 보셨죠.자막ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 4,357
https://mobile.twitter.com/iinjjun/status/811218209869156352/photo/1
전 오늘새벽에 봤는데요
저런 자막도 내보냈나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건방송링크
    '16.12.21 10:50 AM (175.223.xxx.61)

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=q8HaOAOXpNA
    이건 어제방송이고요ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '16.12.21 10:52 AM (14.39.xxx.138)

제게 강하게 남은 말은

대권후보 단일화가 아닌
    유 권 자 단일화...정권교체 필수

• 3. 정말..
    '16.12.21 10:54 AM (1.246.xxx.98)

어제 웃다가 죽는줄...
    박종진 완전 영혼 털린듯요 ㅋㅋ
    조선이 뭔일로 봉주를 불렀을까요?
    아마 채널 A에 뺐겨서 화가 났나? ㅋㅋ

• 4. 정봉주
    '16.12.21 11:00 AM (1.231.xxx.187)

화면으로 보니 정말 사이다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.12.21 11:07 AM (182.225.xxx.22)

티비 조선에서 봉도사를 너무 얕본 것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.12.21 11:07 AM (119.64.xxx.147)

지금 보고있는데 역시 짱이네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 고려대 경영학과 16학번 우씨
    '16.12.21 11:08 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 고려대 경영학과 16학번 우씨
    '16.12.21 11:08 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

학기말고사 안봤대요

• 9. 봉도사
    '16.12.21 11:09 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '16.12.21 11:15 AM (211.177.xxx.228)

웃겨 죽는줄 알았어요.

• 11. ..
    '16.12.21 11:15 AM (220.117.xxx.232)

티비조선인지 모르고 나왔대요. 박종진만 보고 나왔다던데요 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.12.21 11:19 AM (1.177.xxx.171) - 삭제된댓글

자기 관종이라고
    자기 댄디진보라고

박종진과 졸지에 우정나누고 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅌㅋ

• 13. Wisteria
    '16.12.21 11:27 AM (99.173.xxx.25)

TV조선은 말 할 것도 없고 저 박종진 쇼를 처음으로 봤는데..
    우리 봉도사가 나와서 ^^
    박종진이 문재인 대표의 대선 재수에 대한 견해를 묻자 봉도사께서
    2012년 대선은 승복할 수 없는 불공정게임이었다라고 말하는 게
    인상적이더군요.
    여전한 깔대기도 잼나고..재미와 감동을 한 손에 잡아 올리는 대단한 마력의 소유자..
    강추!!!

• 14. ..
    '16.12.21 11:29 AM (210.90.xxx.19)

저도 잼있게 봤어요.
    박종진씨 멘붕오는지 얼굴이 막 떨리는게 느껴지던데요...ㅋㅋ

• 15. 그와중에
    '16.12.21 11:36 AM (125.177.xxx.55)

정봉주의 얼굴은 해맑음 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 정봉주님
    '16.12.21 11:39 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 사이다시네요.
    오랫만에 속이 뻥 뚫렸습니다

• 17. 정말
    '16.12.21 11:40 AM (183.99.xxx.190)

링크 고마워요.
    너무 잘 봤어요.
    진짜 사이다네요.

• 18. ㅋㅋ
    '16.12.21 11:41 AM (119.64.xxx.147)

박종진이 부르면 심장을 꺼내놓겠대요 미치겠다 진짜 넘웃겨서 ㅋㅋ

• 19. 끝까지 너무 재밌어요
    '16.12.21 11:43 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안보신분 꼭 보세요.
    진짜 삼십분이 무슨 3분인줄 ㅋㅋㅋ

• 20. 그네
    '16.12.21 11:47 AM (119.69.xxx.101)

내려오는순간 봉도사 구명운동 시작하고싶어요. 저렇게 유쾌하고 정의로운 정치인 갖고싶어요. ㅎㅎ

• 21. 1111111111
    '16.12.21 11:53 AM (221.141.xxx.134)

이분정말 최고!!!!시작부터 빵터지고있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '16.12.21 11:55 AM (58.143.xxx.62)

박종진 탈탈 털리네요.
    박종진이 정봉주를 친문으로 계속 밀어붙이려는 노력에도 정봉주는 박종진을 요리하다 입막음 해버리네요.
    이 동영상 통쾌합니다.ㅋㅋ

• 23. 어제
    '16.12.21 11:59 AM (175.223.xxx.19)

봤네요
    완전박종진 탈탈털리고 정봉주진짜 말잘하네요
    박종진 이완전관객~~
    근데 왜불렀을까요

• 24. 덕분에
    '16.12.21 12:01 PM (125.180.xxx.52)

재미있게 잘봤어요
    정봉주 짱이네요!!!

• 25. 멋져요
    '16.12.21 1:05 PM (218.236.xxx.162)

봉도사 구명운동 시작하고싶어요. 저렇게 유쾌하고 정의로운 정치인 갖고싶어요. ㅎㅎ222222
    유권자 단일화 !

• 26. ㅋㅋㅋ
    '16.12.21 1:28 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

진짜 30분이 3분처럼 지났네요.

• 27.
    '16.12.21 2:22 PM (182.225.xxx.22)

다시보러 들어갔더니 삭제했네요 티비조선이 ㅋㅋ

• 28. ....
    '16.12.21 2:47 PM (223.62.xxx.244)

https://youtu.be/uR6YcaREf28