82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1딸이 너무아파요!! 좀 읽어주세요

열이 좀 있고
구토증에 두통있구요
문제는 계속 잠만 자네요
토하려고해도 나오지도않는다구 하구요
내과에선 장염 같다고 처방전 주어서 먹였어요
오늘 학교도 못갔는데
정신없이 자는걸보니
내일 깨날까 싶어요ㅜㅜ
잠도 없는아이거든요
제출할것도많다던데
제가해줄수도없구요ㅜㅜ
독감유향한다는데
기침 지난주에 좀 했는데
이젠 기침은안해요
집에서 뭘 해줄지요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.12.20 10:45 PM (115.86.xxx.48)

응급실..

• 2. 장염
    '16.12.20 10:45 PM (114.207.xxx.36)

울초딩딸 장염 증상이랑 같네요. 뭐 먹고싶다해도 꼭 흰죽주세요

• 3.
    '16.12.20 10:49 PM (202.136.xxx.15)

울 아들 독감인데 증상 비슷해요.

• 4. 우리
    '16.12.20 10:53 PM (58.127.xxx.89)

중고등 두 아이 다 독감인데 증상이 비슷해요
    다만 구토까진 아니고 속이 안 좋다고 아무것도 못 먹겠다 했고요
    기침으로 시작해서 두통, 열, 그리고 계속 자는 것
    다 비슷합니다
    우리 아이들도 평소에 잠 없거든요
    내일이라도 독감 검진 받으러 가 보세요
    검사 키트로 십분 안에 결과 나옵니다

• 5. dlfjs
    '16.12.20 11:01 PM (114.204.xxx.212)

장염은 구토할텐대요 독감 검사도 받아보세요

• 6. 라떼
    '16.12.20 11:08 PM (124.50.xxx.70)

독감걸린 저희딸과 증세 거의 같은데요?
    전 이비인후과 갔어요.
    혹시 모르니 다른병원도 가보시고 독감 검사 받아보세요.

• 7. ,,,
    '16.12.20 11:15 PM (1.240.xxx.92)

탈수 안되게 수분보충에만 힘쓰시고 뭐 먹이지 마세요

• 8. ...
    '16.12.20 11:25 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

요즘 장염도 유행이래요.손을 깨끗이 씻고 다녀야겠어요.

• 9. 응급실가세요.
    '16.12.20 11:32 PM (114.206.xxx.44)

뇌수막염일 수도 있어요.

• 10. 소문난 한의원
    '16.12.20 11:36 PM (218.50.xxx.151)

가셔서 진맥부터 받으시지요.
    개봉동 늘푸른 한의원 강추해요.

• 11. 제가그랬는데
    '16.12.20 11:45 PM (211.243.xxx.128)

굴먹고 탈났는데 먼저 빼가 쑤셨어요 그리고 구토하고싶었는데 안나오고 헛구역질 새벽부터 토나와서 오전에 설사 동네병원에서 링거맞았는데 약도 토해서 저녁7시에 응급실가서 새벽까지 링거 맞고 나왔어요 나이가있어서 혈압도 떨어져서 혈압 약도 맞았구요 빨리 응급실가세요

• 12.
    '16.12.21 12:55 AM (116.120.xxx.159)

요즘 A형 독감증상