82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 휘젓고 실검1위한 방송 유튜브 떴다고...

후훗 조회수 : 3,372

방금 엠팍 갔는데 뜨끈뜨끈하게 바로 올라왔나보네요

82에 정봉주가 휘젓고 몰아친 방송이 이거인듯..

올리기 전에 얼핏 보니 첫장면부터 우병우 동영상 뜨는 거 보니 지대로 핫하겠어요

미처 못 보신 분들 얼렁 보십시다~

https://www.youtube.com/watch?v=q8HaOAOXpNA&feature=youtu.be

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.12.20 10:39 PM (121.172.xxx.100)

아오. 저 휘젓는 말의 향연.
    무려 진행도 하시네요.
    박종진은 유구무언.

• 2. 좋은날오길
    '16.12.20 10:55 PM (183.96.xxx.241)

그 깔대기 내일 꼭 봐야징~

• 3. ....
    '16.12.20 11:01 PM (39.7.xxx.69)

정봉주 출연시킨걸로 티비조선에서 문책하겠네요 ㅎ

• 4. 대박이네요
    '16.12.20 11:06 PM (125.177.xxx.55)

시간 가는 줄 모르고 봤어요. 웃음터지는 부분에선 김어준의 껄껄대는 소리가 들리는 듯...
    문재인 지지율이 촛불국면에서 이재명만큼 급격히 오르지 않은 것을 분석하는 부분에선 정봉주 폼 안 죽었음을 다시금 확인

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.12.20 11:06 PM (122.32.xxx.87)

진짜 말도 재밌고 박종진 들었다놨다 ㅋㅋ 정신없네요

• 6. 박종진과도 합이 맞고
    '16.12.20 11:12 PM (125.177.xxx.55)

깔때기도 여전히 쌩쌩하게 살아있었죠
    국회의원,말지 기자,언론노조에서 주는 민주언론대상도 받았다며 대한민국 근현대 역사상 존재하는 웬만한 정의로운 직업은 다 해봤다고 하다가 박종진이 그만좀 하라고 미치겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. moony2
    '16.12.20 11:13 PM (67.168.xxx.184)

이제막 올라왔나보죠?
    잘 볼게용

• 8. moony2
    '16.12.20 11:15 PM (67.168.xxx.184)

보기전에 이거하나 쓰고...우꾸라지 ㅋㅋㅋ

• 9. 감사
    '16.12.20 11:19 PM (39.118.xxx.16)

ㅋㅋ 넘 잘봤습니다
    정봉주님 능글능글한게
    재미짐 제 취향 ㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.20 11:29 PM (125.178.xxx.85)

너무 재밌어요
    우리편이라 다행~

• 11. . . . . .
    '16.12.20 11:29 PM (61.78.xxx.153)

땡큐요~~^^

• 12. 근데
    '16.12.20 11:55 PM (182.225.xxx.22)

정봉주 너무 재밌어요.
    잘난척하는것도 웃기고 그런데 밉지가 않네요.
    진짜 우리편이라 다행 ㅋㅋ

• 13. 덕분에 잘 봤어요
    '16.12.20 11:59 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

완전 들었다 놨다.
    잘했어요..

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.21 12:04 AM (125.132.xxx.71)

시원시원하네요~

• 15. 감사합니다.
    '16.12.21 12:17 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

잘봤어요.
    자기 생각을 자기언어로 저렇게 선명하게 표현하는 사람들이 멋지다고 생각합니다..

• 16. 진짜
    '16.12.21 12:26 AM (1.246.xxx.98)

원조 깔대기 지대로 ㅋㅋㅋㄱ

• 17. 요리조리
    '16.12.21 12:55 AM (125.178.xxx.144)

거침없이 지체없이 잘터네요.
    박종진이란 사람하고 급이 다르네요. ㅋㅋㅋ
    덕분에 잘봤어요. ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.21 1:00 AM (58.224.xxx.11)

너무 재밌었어요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.12.21 1:06 AM (211.109.xxx.76)

재미있게 잘봤어요. 태어나서 티비조선 처음 보네요.

• 20. ..
    '16.12.21 1:26 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search?q=정봉주

• 21. Wisteria
    '16.12.21 1:50 AM (99.173.xxx.25)

덕분에 TV조선 프로를 처음으로 제대로 봤네요. ㅋㅋ
    예전에 미권스도 가입하고 열렬히 응원했는데 ..여전히
    그 깔대기와 자신감 살아 있는 정봉주전의원 응원합니다.
    mb와 피의자 박근혜가 동창생이 될 거라고 ㅋㅋ

• 22. 그네잡자
    '16.12.21 2:18 AM (39.115.xxx.106)

올려주셔서 감사합니다.잘볼게요.