82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정충 일상 글 동시에 사라짐

기가막혀 조회수 : 2,031

방금 경북 모 사찰 주지 스님이 시주돈 5만원 하라고 했던 글과

피는 못속인다고 남편 지인 어쩌고 하는 글..

들키니 둘다 동시에 사라짐.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.20 10:13 PM (61.105.xxx.33)

걔네들 글 지워도 댓글수대로 돈 받나요???

• 2. 이글 위에도
    '16.12.20 10:14 PM (58.226.xxx.249)

희한한 글 하나 올라와있음.

• 3. 그거
    '16.12.20 10:14 PM (175.126.xxx.29)

아니어도
    알바로 몰리면 너무 열받아서 지워버리기도 해요
    전 그런적 있거든요

무슨 중소기업(이름도 모르는)
    마스크팩 좋다고 했더니
    줄줄이 알바아니냐...아니라고 했더니
    거봐 맞네.등등등

하도 열받아서 지웠던적도

• 4. 아닌가
    '16.12.20 10:15 PM (110.70.xxx.213)

피는 못 속인다는 민주당지지자로 알아요

겨울님.닉 평소에 못 보셨나요?
    저만의 착각인가요.민주당 지지자.아닌가.ㅠ

• 5. ??
    '16.12.20 10:16 PM (110.70.xxx.213)

근데 지금 계속 올라와요.제목도ᆢ 짧아요

• 6. ㅋㅋ
    '16.12.20 10:17 PM (119.64.xxx.147)

바로 윗글 넘 웃기네요

• 7. ..
    '16.12.20 10:18 PM (121.140.xxx.79)

짧고 성의 없는글 도배해 페이지 넘기려는 수작질

• 8. ...
    '16.12.20 10:18 PM (1.231.xxx.48)

글 두 개가 동시에 사라졌으면
    열 받아서 지운 건 아닐 듯...

• 9. 동감
    '16.12.20 10:19 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원글님 욕은 하지 마세요.

• 10. 당분간
    '16.12.20 10:19 PM (121.145.xxx.129)

82쿡 떠나 있는 게 정신건강에 좋을지도 모르겠네요.
    저런 거짓말 지어내기 글들 때문에 진짜 일상 글에도 댓글 달기가 싫어집니다.

• 11.
    '16.12.20 10:21 PM (61.105.xxx.33)

님 그래도 여기 있어야 해요. 떠나면 저것들이 접수해요..

• 12. ...
    '16.12.20 10:21 PM (1.231.xxx.48)

원글님, 쟤네들이 노리는 게 그거에요.
    말도 안 되는 지어내기글...분탕질...
    이런 걸로 게시판 더럽히고 보는 사람 피곤하게 해서
    82에 발 끊게 하는 것.
    그게 쟤네들의 최종 목적이에요.

• 13. ......
    '16.12.20 10:21 PM (115.86.xxx.48)

월요일로 시작해 2 3일 후는
    수요일인가요 목요일인가요ㅋㅋㅋ
    이질문은 대단하네요.
    무한응용가능
    화요일로 시작해 5일후는?
    수요일로 시작래 10일후는 ?ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.20 10:22 PM (110.70.xxx.213)

피는 못속인다분
    지금 정치글 올린것같은디
    더민주 지지자같은디
    보던 아이피.
    아시는분 없나용.ㅠ
    내착각인가

• 15. 근데
    '16.12.20 10:22 PM (182.225.xxx.22)

바로 위의 글은 진짜 넘 웃기네요
    제곧내 일듯한데 ㅋㅋ

• 16. ㅁㅁ
    '16.12.20 10:24 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

몬살것다
    제목만으로 뭔 빙신 싶어 클릭도 안했구만
    님들이 웃겨서 윗글열어보고왔네요

• 17. 뭐냐.......
    '16.12.20 10:25 PM (58.226.xxx.249)

피는 못속인다 글 쓰고 삭제한 사람
    김무성 글 써놓곤
    또 삭제 했네...

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.20 10:26 PM (110.70.xxx.213)

에고.ㅠ
    댓글달고싶은분만 댓글 달게요
    욕은 아닌듯
    그럼 일반인글러도 상처받아요
    아까 피글.정치글 쓰셨다가 또 지우셨네.ㅠ
    민주당지지자 맞는건 같은디
    오똑해.ㅠ

• 19. 교대 근무 ㅈ
    '16.12.20 10:29 PM (118.218.xxx.190)

하나 봐요..

• 20. 하얀밤
    '16.12.20 10:30 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

하도 알바 알바 해서 아니라고 해도 자꾸 알바라고 그러고

참 무섭네요 글 올리기도 무섭네요

• 21. 쓸개코
    '16.12.20 10:33 PM (222.101.xxx.102)

221님 이상한 분 아닌걸로 저는 그리 알고 있어요.^^;

• 22. ......
    '16.12.20 10:40 PM (81.28.xxx.193) - 삭제된댓글

문재인 알바글 동시에 사라짐...

이거와 뭐가 다르죠?

근거를 제시하고 얘길 하던가

70년대 북괴군이 쳐들어온다... 이때 분위기 같네..

다짜고짜 분위기 부추기며...

즉.. 일상글 올리는 사람들 알바로 몰아도 된다는 당위성을 억지 내세우는 수작질 글.

하는 꼬라지가 왜 다들 그래요?

• 23. 하얀밤
    '16.12.20 10:42 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

알바라고 하는사람들이야말로 알바아닌가요 하다하다 기가 차서

이글 올린사람도 알바데

• 24. 허허허
    '16.12.20 10:45 PM (121.132.xxx.204)

원글님아 . 님글도 알바로 몰수 있어요.
    한번 해볼까요?

우선.....
    이글도 본문은 딱 세줄이고 별 내용 없는데 엔터 친거봐 알바글이네.
    글 쓰고 피드백이 딱 하나인가 보니 알바글이네요. 알바들은 피드백 잘 안하더군요.
    어머 82 떠나 있고 싶대요. 82에 정떼서 정치글 못 읽게 하려는 알바가 확실하네요. ㅠㅠ
    아니라고 반론하면 --> 발끈하는거 보니 알바네요.
    열받아서 지우면 --> 거봐 지우는 거 보니 찔린게 확실하네요 알바네요. ㅋㅋㅋ

지금 여기서 일상글 알바로 모는게 딱 그 패턴임.

• 25. ㅇㅇ
    '16.12.20 11:31 PM (175.223.xxx.163)

http://v.media.daum.net/v/20161213112703748#none
    황교안"사이버전쟁은 이미 시작됐다"ㄷㄷ

• 26. 어중이떠중이
    '16.12.21 12:21 AM (182.211.xxx.221)

연어슬라이드도 증발~