82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBN지금... 안민석의원

.... 조회수 : 3,072
김경진의원도 있네요..

청문회이야기 하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.20 6:24 PM (14.39.xxx.138)

황영철
    장제원도 있네요

• 2. ...
    '16.12.20 6:30 PM (14.39.xxx.138) - 삭제된댓글

하늘을 우러러..직을걸고..요말은 다 뻥이래요..안의원이

• 3. ...
    '16.12.20 6:37 PM (14.39.xxx.138)

이완영 위증교사를 말하다보면
    22일 청문회에서 조대위.우병우같은 사람한테 집중해야
    되는데..분산되니까..위증은 따로 한대요

• 4. ...
    '16.12.20 6:38 PM (14.39.xxx.138)

헐..재단직원 월급이 몇백에서 몇천
    정동춘 연봉 1억5천이래요

• 5. 저는
    '16.12.20 6:39 PM (119.69.xxx.101)

새누리 의원들이 국민들의 직접적인 개입으로 이루어지는 정치의 참맛을 이번 기회에 깨달았으면 좋겠어요. 기득권층을 대변하는 정치는 솔직히 재미없잖아요. 또 어떤 피드백도 없이 묻지마 투표권층인 노년층(박사모류의)을 대상으로 하는 정치도 그렇구요.
    패기있고 적극적이며 sns를 통해 자기의 의견을 주장하며 잘하면 칭찬받고 잘못하면 욕을 먹는 그런 즉각적인 민주주의 정치의 재미와 맛을 제대로 알았으면 좋겠네요.
    그래서 정치란 국민들을 위한 일이며 자신들은 머슴으로서 봉사하는 역할이란걸 이번참에 확실히 깨달았으면 좋겠네요. ㅎ

• 6. ...
    '16.12.20 6:42 PM (121.136.xxx.222)

우파보수논객이 태블릿 피씨 문제 제기했다.
    그가 위증 모의 혐의 3명 의원 중 한명과 통화한 거 확인했다

고 황영철이 폭로하네요

• 7. 다들
    '16.12.20 6:45 PM (118.37.xxx.55)

재미있으시네여....
    새누리에서는 그3명땜시 초초해하시고..

• 8. ...
    '16.12.20 6:45 PM (14.39.xxx.138)

그 보수논객 유명인 누굴까요

클났다..분당하면 새눌..ㅋ.안의원 장지진대

• 9. ...
    '16.12.20 6:47 PM (121.136.xxx.222)

조갑제가 떠오르긴 하지만, 누굴까요?

• 10. ㅡㅡㅡ
    '16.12.20 6:57 PM (183.99.xxx.190)

황영철의원은 새누리에있기 아까운 인물이에요.
    이참에 갈아탔으면...

• 11. ...
    '16.12.20 7:00 PM (14.39.xxx.138)

여기선 장제원도 멀쩡해요

• 12. ...
    '16.12.20 7:05 PM (14.39.xxx.138)

초기 진영복지부장관이 제발 대통령 좀 만나서 보고 좀하자고 했는데도..문고리 안 열렸대요..그래서 사임

• 13. 봉도사
    '16.12.20 7:12 PM (182.215.xxx.17) - 삭제된댓글

TV조선에는 봉도사 깔때기중 ㅋ

• 14. ....
    '16.12.20 7:12 PM (210.97.xxx.15)

논객은 아니지만 페북에서 떠드는 한@석 아닐가요?