82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 박그네 5촌조카 살인사건 방송이후

국정충아웃 조회수 : 5,800

꾸준히 82를 한 회원들은 다 아시죠?

급작스레 자질구레한 일상글 그것도 옛날꺼나 반복되는 유치한  질문글이 급 많아진거요..

그것이 알고싶다 방송이후로는 거의 LTE 급으로 폭탄투하하네요.

그런글에 일일이 친절히 답글할 필요도 없을듯해요.. .

국정충들이 무슨수를 써도 이번에는 부패한 정권 무너뜨릴꺼니까요..

지은죄가 좀이나 적어야죠ㅠ

국정충들 니들도 천벌받는다~~~..

우리는 더욱더 진실에 눈을 뜨고 나라를 바로세웁시다..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.20 3:54 PM (61.105.xxx.166)

네~~
    두눈 똑바로 뜨고 지켜보겠습니다.

• 2. 진짜로
    '16.12.20 3:54 PM (122.32.xxx.198)

맞아요. 지은 죄가 좀이나 적어야 말이지요. 덮다가 덮다가 결국엔 썩은 내가 진동해서 다 뒤집어 엎을 수 밖에 없어요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.20 3:54 PM (183.96.xxx.12)

네 알죠...82 오래된 회원이람서...조잡한 일상글 반복생산 올리는거..!
    추잡스런 것들~~~!

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.20 3:59 PM (175.223.xxx.167)

6년찬데
    탄핵안 가결후
    게시판이ㄷㄷ

• 5. 저도 알아서 패쓰~
    '16.12.20 4:00 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 이젠 눈에 보이네요~ 클릭할 시간도 아까운 글들입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.20 4:02 PM (1.229.xxx.149)

낚시성글 무시하고
    댓글도 달지말아요~

• 7. 아예
    '16.12.20 4:04 PM (110.70.xxx.199) - 삭제된댓글

제목 보고 그런슬 잀지도 말고 패스-

• 8. ..
    '16.12.20 4:05 PM (210.217.xxx.81)

하도당해봐서 내성이 생겼는데
    이번이 마지막일까요 엄청 독하네요

• 9. 진짜
    '16.12.20 4:10 PM (211.201.xxx.173)

그 일은 어떤 걸로도 묻히지 않는다는 걸 알아서 그런 거 같아요.
    다른 사건으로는 덮이지 않으니 그냥 눈에서 멀어지게 하려는 거 같아요.
    정신줄 단단히 붙잡고 할 수 있는 작은 것부터 해보려고 합니다.

• 10. 계속
    '16.12.20 4:13 PM (119.64.xxx.147)

꾸준히 5촌살인사건 글 써야겠네요 안묻히려면요

• 11. 국정충
    '16.12.20 4:15 PM (118.218.xxx.190)

동원한 저질정치들의 마지막 저항으로 짠~!~하게 보고 있어요.
    저들 맘대로 이번엔 안됩니다..

• 12. 5촌 살인사건앞에선
    '16.12.20 4:16 PM (203.235.xxx.113)

내부자들이나 기타 등등의 영화가
    모두 애들 장난이었네요.
    현실은 더 무서움.. ㄷㄷㄷㄷ
    어휴 악마들
    진짜 좌우가 아니라 선과 악의 싸움.

• 13. ..
    '16.12.20 4:19 PM (120.142.xxx.190)

음.. 보니까 5촌 살인사건은 빠져나갈 구멍이 없어서인지 물타기로 관심을 흐리려는거 같은 느낌이에요.. 이슈화되지 못하도록 갑자기 교란시키려는 움직임..
    저 포함 몇몇이 국정충이다 파헤치니 지금은 또 갑자기 잠깐 게시글이 멈췄네요..
    어리숙한것들... 티가 안날수가 없는데..

• 14. ㄷㄷㄷ
    '16.12.20 4:21 PM (39.7.xxx.81)

http://v.media.daum.net/v/20161213112703748#none
    황교안.사이버전쟁 언급

• 15. 말머리에
    '16.12.20 4:27 PM (119.204.xxx.38) - 삭제된댓글

박근혜 감옥이라도 적어야 할까봐요.
    어젠 자주 가는 카페에 방문1인 사람이 첫 댓글로 김기춘 비난글에 정치글 올리지 마라고 올려 회원들로부터 돌팔매질 당했죠.ㅋ

• 16. 분위기이상해
    '16.12.20 4:27 PM (112.184.xxx.17)

세월호 그알땐 이정도 아니었는데
    5촌 살인사건은 아주 밀어내기가 더 가속화 된듯하네요.

• 17. ...
    '16.12.20 4:29 PM (118.38.xxx.29)

>>세월호 그알땐 이정도 아니었는데
    >>/5촌 살인사건은 아주 밀어내기가 더 가속화 된듯하네요.

• 18. 정말
    '16.12.20 4:31 PM (180.70.xxx.220)

가만히 있으니 가마니로 보이나
    질문다운 질문이어야 댓글을 달아주지..
    클릭하기도 귀찮아서 제목만 보고 지나가요..

• 19. 이게
    '16.12.20 4:32 PM (70.178.xxx.163)

확실한 증거가 거의 코 앞에 잡히기 전인것 같아요
    분명해요
    우리가 게시판이나 주변인들에게라도 꾸준히 알리고 글써서
    절대로 빠져나가지 못하게 도웁시다~

• 20. 지은죄가 좀이나 적어야죠222
    '16.12.20 4:36 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

악마를 현실에서 보다니..

저들이 죄값을 치뤄야 대한민국이 존재할수 있겠지요.

• 21. 알랴줌
    '16.12.20 4:38 PM (223.62.xxx.194)

그알 끝나고 맞아요
    진짜 개돼지로 대하는 듯

• 22. 실시간으로
    '16.12.20 4:57 PM (220.120.xxx.194)

충들의 활약을 보니
    더욱 전의가 불타~~~~

82 진짜 화났다..이거뜨라

• 23. ㅁㅊㄴ들
    '16.12.20 7:31 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

알바면 입이나 닥치고 있을 것이지 요즘 알바들은 지들이 알바 아니라고 개발광을 떠네요. 그렇게 하면 돈 더 받나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 맞아요.
    '16.12.20 10:11 PM (211.205.xxx.71)

별 시덥잖은 것까지 묻고,또 묻고.
    글이 자꾸 올라오는것 확실히 느껴요.