82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 코트 어때요?

.. 조회수 : 3,559
http://mdirect.homeplus.co.kr/app.product.Product.ghs?comm=usr.product.detail...

비슷한 스타일로 좀 더 저렴한 게 있음 더 좋겠지만요.
요건 어떤가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개인적인 생각입니다만
    '16.12.20 2:15 PM (118.220.xxx.126)

안이뻐요 저는 매우매우

• 2. ...
    '16.12.20 2:15 PM (112.154.xxx.20)

후드때문에 전 좀 별로

• 3. ...
    '16.12.20 2:16 PM (175.115.xxx.92)

요런게 새로뜨는 광고 트렌든가 봐요..

• 4.
    '16.12.20 2:16 PM (122.128.xxx.135)

털달린 가운 같네요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.20 2:17 PM (211.237.xxx.105)

코트 질은 좋아보이는데.. 디자인이 목욕가운에 털 달아놓은거 같음.

• 6.
    '16.12.20 2:17 PM (175.126.xxx.29)

안이쁠거 같은데요
    천이나 색감을 좀더 고급스러운걸로 찾아보셔야할듯

• 7. 원글
    '16.12.20 2:18 PM (222.112.xxx.79)

헙. 그런가요. ㅠㅠ

• 8. 안열어볼래요
    '16.12.20 2:20 PM (223.62.xxx.60)

손댔다간 광고폭탄

• 9. ....
    '16.12.20 2:20 PM (112.220.xxx.102)

저 20대초반에 입었던 코트네요(지금은 40ㅡ,.ㅡ)
    그때 허리가 24였는데ㅜㅜ
    저런 스타일은 날씬해야 이뻐용~

• 10. 애기엄마
    '16.12.20 2:21 PM (183.98.xxx.91)

옷자체는 무난한데
    그돈주고살 값어치는 없어요.
    요새 보세옷도 잘나와요.
    이런옷 엄청많아요

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.12.20 2:22 PM (39.7.xxx.189)

안 예뻐요.....ㅠㅠ 죄송
    스타일이 구식이네요

• 12. 원글
    '16.12.20 2:26 PM (175.223.xxx.137)

보세 매장에서 로스로 택도 없는 걸 40 주고 살 뻔했네요.
    ㅠㅠ

• 13. 실제로
    '16.12.20 2:47 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

보면 깔끔하고 이쁠듯

• 14. 있어야 할 코트
    '16.12.20 3:00 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

저 코트를 가운이라 댓글단 사람은 막눈임 막눈도 정도가 있어야지?

저옷은 실제가 간지나요~ 아무래도 키가 좀 되는 여자가 입어야 빛이 나고 안에 블랙 상하의 입음 깔끔한 핏이 나온다는
    솔까 키만 된다면 하나 꼭 있어야 할 코트임 저거 입고 어느 모임이든 간지나게 갈수 있셈

• 15. ..
    '16.12.20 3:18 PM (223.63.xxx.168)

요즘 로스가 어딨어요.

• 16. 털이
    '16.12.20 3:40 PM (168.126.xxx.132)

저 마리오아울렛 아이잗에서 작년에 저런 비슷한 것 가격도 40만원대에 샀는데 사람들이 엄청 고급져 보인다고 해요. 그런데 차이점은 제 건 여우털이라 더 부드러운 느낌인데 어찌 저런 점잖은 코트에 패딩에나 다는 라쿤털을 달았을까요? 털이 에러입니다.

• 17. 공감
    '16.12.20 5:55 PM (112.161.xxx.58) - 삭제된댓글

저도 털이 에러라고 생각. 그리고 키가 큰것보다도 말라야해요. 오히려 저런 심플한옷은 얼굴을 부각시키기때문에 피부도 좋고 얼굴도 예뻐야되요. 박나래 정도의 키만 아니라면 힐신어도 되고 뭣도 모르고 기승전 키얘기하는분들 많은데 날씬하다명 얼굴이 훨씬 중요하다고 생각되네요.

• 18. 공감
    '16.12.20 5:56 PM (112.161.xxx.58)

저도 털이 에러라고 생각. 그리고 키가 큰것보다도 말라야해요. 오히려 저런 심플한옷은 얼굴을 부각시키기때문에 어울리는걸로 따지자면 피부도 좋고 얼굴도 예쁜게 더 중요. 박나래 정도의 키만 아니라면(실제로 몇인진 모르겠으나) 힐신어도 되고요. 뭣도 모르고 기승전 키얘기하는분들 많은데 날씬하다면 얼굴이 훨씬 중요하다고 생각되네요. 베이직한 옷일수록요.

• 19. ....
    '16.12.20 6:13 PM (211.107.xxx.110)

털이 이상하게 붙어있는듯..
    차라리 털이 없었음 괜찮았을텐데