82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 찾았네요

현상금은 조회수 : 15,886

http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1669253.htm

살이 포동포동 찐 채로

사무실에서 줄담배를 피우며  아들,변호인으로 보이는 남자와

회의중인 걸 포착했네요

22일 청문회 출석하나 봐요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.20 1:43 PM (210.217.xxx.81)

살찌니깐 중국이나 대만사람 느낌이나네요
    근데 이와중에 편안한가 살이찌냐..
    스트레스 받음 살 찌는 체질일까요??

• 2. 뒷북이네요
    '16.12.20 1:48 PM (122.34.xxx.30)

영상 못 보신분들 함 보시라고...
    https://www.youtube.com/watch?v=9Y4nLn_cDrc&feature=youtu.be

아들과 함께 작전 짜는 게 너무너무너무 징그러워요....
    인간으로서 품위가 없는 놈이라도 에비로서의 자존심은 있을 법한데 그것도 없는 놈이네요.

• 3.
    '16.12.20 1:50 PM (211.109.xxx.170)

그 와중에 금연 사무실에서 흡연하며 회의 중. 어차피 규칙 따위는 본인에게 절대 적용 안 시키는 작자로군요.

• 4. ..
    '16.12.20 1:50 PM (210.217.xxx.81)

저들은 이미 가족을 넘어섰나봐요
    권력으로 뭉쳐진 어휴 무섭다 무서워

• 5. 그게
    '16.12.20 1:52 PM (112.186.xxx.156)

법꾸라지가 셀프 감금이나 마찬가지였잖아요.
    어디 숨어있다보니 운동부족 당연하죠.
    검찰청 출두할때도 기자 앞에서 자기 맘대로 눈에서 레이저 내뿜는 성정이니까
    숨어있으면서도 먹는 것도 주체못하고 자기 하고 싶은대로 먹었겠죠.
    레이저 쏘고 싶은 성질머리 어디다 쏘아댔을가 싶네요. 지가 먹을 음식에??

우병우 전실장.
    당신은 최순실을 압니까?
    당신은 어떻게 청와대 민정수석 되었나요?
    최순실 국정농단 알면서 모른체 직무유기하면서까지 민정수석 자리 지켰나요?
    직무유기.. 이것도 대통령 지시사항입니까??

• 6. ..
    '16.12.20 1:54 PM (218.186.xxx.22)

토나올거 같음..
    저게 아비요. 아들에게 큰 가르침을 지시하는 모습이...
    상상을 초월하는 찌찔함에 기함하겠네요

• 7. 티비
    '16.12.20 1:56 PM (175.115.xxx.92)

화면에 잡힌 우병우 사진보다 살이 되게 쪘다했는데 내가 잘못본건 아니네요.
    스트레스 받으면 폭식습관 있나나봐요.

• 8. 꼴촌가봐요
    '16.12.20 1:58 PM (118.32.xxx.122)

빨리 디지겠네요

• 9. ..
    '16.12.20 1:59 PM (210.217.xxx.81)

근데 법꾸라지..라는 말 누가만들었죠?
    박범계의원이었나요 ㅎㅎ 웃겨라..

• 10. 근데
    '16.12.20 2:02 PM (121.129.xxx.171) - 삭제된댓글

저게 찌질한가요? 전 오히려 영화의 한 장면 같아보여요.
    온 국민의 공분의 대상이지만 원래 영화속에서도 악역이 더 멋지고 매력있는 법이니깐요.
    정말 찌질한건 돈도 권력도 없는 무능력한 아빠가 애랑 같이 집회 나가서 찬바닥위에서 추레하게 촛불이나 들고 있는 사람들이야 말로
    정말 찌질해 보이던데.

• 11. 근데
    '16.12.20 2:03 PM (121.129.xxx.171) - 삭제된댓글

저게 찌질한가요? 전 오히려 영화의 한 장면 같아보여요.
    온 국민의 공분의 대상이지만 원래 영화속에서도 악역이 더 멋지고 매력있는 법이니깐요.
    정말 찌질한건 돈도 권력도 없는 무능력한 아빠가 애랑 같이 집회 나가서 찬바닥위에서 추레하게 촛불이나 들면서 자기가 깨시민인줄 착각하는 그런사람들이야 말로 찌질해 보이던데.

• 12. 허..
    '16.12.20 2:04 PM (112.186.xxx.156)

위 댓글님.. 정신 붙들어 매세요. 정신이 안드로메다행 타신거 같은데.

근데

'16.12.20 2:02 PM (121.129.xxx.171)

정말 찌질한건 돈도 권력도 없는 무능력한 아빠가 애랑 같이 집회 나가서 찬바닥위에서 추레하게 촛불이나 들고 있는 사람들이야 말로
    정말 찌질해 보이던데.

• 13. ㄴㄴㄴ
    '16.12.20 2:06 PM (110.10.xxx.203)

가족보다 더하죠... 입맞추지 않으면 다 죽는데,,

• 14. ㅡㅡ
    '16.12.20 2:13 PM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

그 밑에 동영상 칠레 외교관도 보세요

https://m.youtube.com/watch?v=KzZnvQqfwg8

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.12.20 2:18 PM (14.36.xxx.233)

병시나,,,그래 입양해달라고 해라.
    (누구한테 하는 소리인줄은 다들 아실듯)

• 16. 아들까지
    '16.12.20 2:25 PM (2.108.xxx.87)

아들까지 준비시키는 걸 보면, 뭐가 있긴 있나봐요. 사실대로 말하는 거라면, 준비가 뭐가 필요하겠어요.

• 17. 하도
    '16.12.20 2:43 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

기세등등 하길래 굽히지않고 부러질 것 같더니
    아버지나 아들이나 빠져나가려는게 찌질하네요.
    딸도 학교에 못나가서 기말도 못쳤다더니
    할머니, 엄마, 아빠 잘못만나 찌질패밀리 됐네
    쟤네들은 한국에서 못살아요

• 18. 감방에 가면
    '16.12.20 2:49 PM (110.70.xxx.81) - 삭제된댓글

염색도 못해서 추레해지겠지.
    돈이 있어도 바깥에 돌아다니지도 못하는 무능함

• 19. ....
    '16.12.20 3:25 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

노무현 대통령때 팔짱끼고 쳐웃던거 고대로 돌려주고 싶어요 .

• 20. ....
    '16.12.20 3:28 PM (129.254.xxx.112) - 삭제된댓글

'16.12.20 2:03 PM (121.129.xxx.171)
    정말 찌질한건 돈도 권력도 없는 무능력한 아빠가 애랑 같이 집회 나가서 찬바닥위에서 추레하게 촛불이나 들면서 자기가 깨시민인줄 착각하는 그런사람들이야 말로 찌질해 보이던데.

• 21. 닭내려와라
    '16.12.20 4:04 PM (182.226.xxx.16)

븅신 가서 우병우 똥꼬나 빨아라...
    누군지 아시죠??

• 22. 포동포동
    '16.12.20 7:10 PM (223.62.xxx.110)

하네요. 이유식 시작한 아가처럼..

• 23. ㅉㅉ
    '16.12.20 8:32 PM (58.226.xxx.249)

입양해달라고 해라.2222222222222222222222

누군지 아시죠??

• 24. 헐~
    '16.12.20 8:41 PM (175.196.xxx.51)

댓글러중에 제대로 미친ㄴ 하나 있네요.
    혹시 ㅇㅂㅇ?

• 25. 신논현역
    '16.12.20 9:19 PM (119.64.xxx.211)

우병우 처가 건물 지하에서 운동하는데
    오늘 카메라가 즐비하더니 그 건물에 같이 있었군요
    마주쳤으면 째려봐줄 수 있는 기회였는데 아쉽네요ㅠㅠ

• 26. ㄴㄴ
    '16.12.20 9:21 PM (223.62.xxx.110)

우병우 아들까지 데리고..대단하네요.
    코너링좋은 아들도 찔리는게 많은가봐요?
    재수없는 것들..ㅡㅡ

• 27. 확실히
    '16.12.20 9:58 PM (1.176.xxx.24)

아들 병역혜택에 불법이 있나보군요
    굳이 나와서 듣고있는게
    쓰레기밑에 쓰레기 난다지만
    참 좋은거 배우겠네요 ㅋㅋㅋ

• 28. 저는
    '16.12.20 11:38 PM (125.178.xxx.137)

카톡사진이 우뱅우 팔짱사진이요
    그 모습 잊지않고 싶어요
    돈 많고 ㅡ 머리도 엄청좋고 ㅡ 그러면 국민이 그런사람 빨아줘야해요?
    나한테 이익을 줘야 굽신댈 이유가 있는거지
    이익은 커녕 너희들 배만불리고 서민등골뽑는데 내가 느그들 왜 빠냐고

• 29.
    '16.12.21 5:54 AM (222.239.xxx.49)

김정일인줄.

• 30.
    '16.12.21 5:55 AM (222.239.xxx.49)

청문회 연습시켰던 40대 남자가 누구인지요?
    혹시 친박계랑 이미 예상 질문 주고 받은 것은 아니겠지요?

• 31. 아들 잡어라
    '16.12.21 8:16 AM (144.59.xxx.226)

우병우 아들 잡으면,
    당연히 그 아들 살리고자 우병우 불겠네요.

그아들이 얼마나 관여가 되어 있고 알고 있는지는 몰라도
    증인 채택이 되어야 될 것 같습니다.

• 32. 저기 윗님
    '16.12.21 9:42 AM (116.36.xxx.171)

이유식 시작한 아가라뇨!!!!!
    순수하고 깨끗한 아가에 저 더러운 놈을 비유하다니요!!
    머리좋은 아주 질나쁜놈 몰락을 많은 사람들이 지켜볼 겁니다.

• 33. 쓰레기집구석
    '16.12.21 10:53 AM (221.138.xxx.106)

삼족을 멸해야하는데...

• 34. ...
    '16.12.21 1:15 PM (211.59.xxx.176)

저런 에비 우습게 보이고 인간취급할까 싶은데 그에비에 그아들이네요

• 35. 뉴욕사랑
    '18.5.22 2:12 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

ggjjjjj